Цитировать не буду много постов,ребята и так выложили все мои мысли.
А для тебя лука,а у нас ,что бы бизнес вести нужно быть зареганым на форуме?
Я работаю с пару тройкой людей,они у вас со статусом проверенные продовцы(знают меня они давно).Схема проста они берут заказы - я выполняю.
Я слишком наслышан на форуме много мусоров,и чуть ли не каждый день даёт левые счета ,что бы поймать.
Через гарант также оффелия не требует регистрации аккаунта.Достаточно указать подверждение в телеграмме джабе и всё.
Дальше,людям с кем работаю отписаться в данной теме?Или лука ты согласен с решением арбитра?Который просто плюнул даже не сделав нечего закрыл и забанил.Вам то хорошо,а я в минус ушёл.
Лука а про форум ,что так трудно знать?Читая его гостём?Ты опять за что зацепился?Ты реши арбитраж мой,за который я перед людьми отчитываюсь.А люди позже отпишуться сдесь с кем я работаю и скажут за меня!
Ах да забыл,настоящий МАРОВИХЕР знает меня как хорошего селлера,но ***** я знал ,что он щас сидит в тюрьме и он мне писал оттуда могу.Но когда мне отписали с другой телеги и сказали я его друг,я а***л.Знал бы вообще бы не дал банк акк.С чужого акк не плохо так кидать.
Давайте ребят по существу по арбитражу разберёмся,я дал лука ответы на твои вопросы,нужны за меня рекомендации пиши в лс дам тебе ссылки людей.