Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я не про личку,в телеграмм сегодня в обед мне писали, интересует послегол? я ответил нет, для старта потребуется 500-1000р верно?
Никаких программ на сегодняшний день для "послегол" НЕТТТ
Программ на после год нет, вы правы
Но после год в волейболе до сих пор работает и причем на фонбет
Единственный вариант это доступ к камере с задержкой в 7-8 секунд и с банком в 500-800т
Итог - не то не другое вы не сделаете, так как фейстайм( некоторое время на принятие ставки) есть почти во всех БК
По второму моменты - вам не кто не продаст и не даст доступ к камереч ну или ваш друг охраник что маловероятно
Онлайн тоже есть, другой формат, другая прибыль, другие подводные камни, но он есть и при должном подходе приносит хороший профит!Послегол есть! Я 4-й год делаю связки БК + ЭПС для людей именно под это (люди из офлайна). И послегол это только реал... а не онлайн, программы и прочая чушь.... И это все до такой степени сложно, что просто пи-дец и никто никогда вас "туда не возьмет" не зависимо от наличия у вас достаточно нужных средств и знакомств... (из опыта)
... а тут обучу... :confused:
P.S. К чему это все.... ТЕМА БРЕД
Онлайн тоже есть, другой формат, другая прибыль, другие подводные камни, но он есть и при должном подходе приносит хороший профит!
Дети...
Так я тебе пожелал удачи пост выш прочти! хороший профит)
Дурач*к на своем счете поставь пару ставочек! хороший профит)