TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучу послегол

• Автор темы Автор темы Poslegol
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, обучу послеголу, возможен гарант до профита, строго в лс

Имхо тема давно мертва, тс на новый год копит.

Сегодня мне писали по этому поводу, скорее всего он)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема живее всех живых, никому в личку не писал. Гарант приветствуется

Я не про личку,в телеграмм сегодня в обед мне писали, интересует послегол? я ответил нет, для старта потребуется 500-1000р верно?

Никаких программ на сегодняшний день для "послегол" НЕТТТ

Я не про личку,в телеграмм сегодня в обед мне писали, интересует послегол? я ответил нет, для старта потребуется 500-1000р верно?

Никому не в личку, не в тлг не спамил и не писал

Гарант за ваш счет приветствуется, реально кто понимает что нужно для этой темы, писать в пм!

Программ на после год нет, вы правы
Но после год в волейболе до сих пор работает и причем на фонбет

Единственный вариант это доступ к камере с задержкой в 7-8 секунд и с банком в 500-800т

Итог - не то не другое вы не сделаете, так как фейстайм( некоторое время на принятие ставки) есть почти во всех БК

По второму моменты - вам не кто не продаст и не даст доступ к камереч ну или ваш друг охраник что маловероятно

ТАк работай сам в чем проблема,500р надо для старта удачи!

Программ на после год нет, вы правы
Но после год в волейболе до сих пор работает и причем на фонбет

Единственный вариант это доступ к камере с задержкой в 7-8 секунд и с банком в 500-800т

Итог - не то не другое вы не сделаете, так как фейстайм( некоторое время на принятие ставки) есть почти во всех БК

По второму моменты - вам не кто не продаст и не даст доступ к камереч ну или ваш друг охраник что маловероятно

Послегол есть! Я 4-й год делаю связки БК + ЭПС для людей именно под это (люди из офлайна). И послегол это только реал... а не онлайн, программы и прочая чушь.... И это все до такой степени сложно, что просто пи-дец и никто никогда вас "туда не возьмет" не зависимо от наличия у вас достаточно нужных средств и знакомств... (из опыта)
... а тут обучу... :confused:

P.S. К чему это все.... ТЕМА БРЕД

Последнее редактирование:
Послегол есть! Я 4-й год делаю связки БК + ЭПС для людей именно под это (люди из офлайна). И послегол это только реал... а не онлайн, программы и прочая чушь.... И это все до такой степени сложно, что просто пи-дец и никто никогда вас "туда не возьмет" не зависимо от наличия у вас достаточно нужных средств и знакомств... (из опыта)
... а тут обучу... :confused:

P.S. К чему это все.... ТЕМА БРЕД
Онлайн тоже есть, другой формат, другая прибыль, другие подводные камни, но он есть и при должном подходе приносит хороший профит!

Последнее редактирование:

Доказывать вам именно, не вижу смысла, хотя по приколу могу сделать пару ставок на вашем счете, чтобы чисто переубедить вам и остудить был, хотя не думаю что интересно.

Так я тебе пожелал удачи пост выш прочти! хороший профит)

Дурач*к на своем счете поставь пару ставочек! хороший профит)

Дурач*к на своем счете поставь пару ставочек! хороший профит)

Я не переходил на личности, мне кажется ты тут только для флуда, если не бум бум в этой теме, то и позориться не нужно. Я тебя услышал давно, удачи!

Назад
Сверху