TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучу послегол

• Автор темы Автор темы Poslegol
  • Дата начала Дата начала
С ТС не работать! очередной школяр который прочитал что то в интеренете,а у самого денег нет! дл старта нужно совсем немного 500р вполне хватит а у него даже этого нет) наверное выделенные средства из бюджета родителей на обеды, тратит действительно на обеды) много есть,садись на диету, откладывай и работай сам а не ищи ****в тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ТС не работать! очередной школяр который прочитал что то в интеренете,а у самого денег нет! дл старта нужно совсем немного 500р вполне хватит а у него даже этого нет) наверное выделенные средства из бюджета родителей на обеды, тратит действительно на обеды) много есть,садись на диету, откладывай и работай сам а не ищи ****в тут.

Пока школяр тут ты, перечитай весь диалог, то тебе пишут твои одноклассники в телеге, теперь ты мне что то предьявляешь? Как буд то я тебе товарняк какой то продал, самому не смешно, 3 раза написал тебе удачи друг, диалог с тобой попросту неинтересен. Твоих сообещний в каждой тебе больше всех, удачи еще раз!😂😂😂

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Poslegol ты новорег, либо мультиаккаунт.
Выложи скрины за последнюю неделю о доходах на данном поприще, тогда народ возможно и поверит.
А кричать на всех углах - работаю через Гарант через Гарант .... и не иметь в итоге ни одной сделки как то примитивно выглядит.
Сделай хотя бы депозит в форум, уже будет убедительно.

Тс редиска, взял тему за отзыв на ввх послегола, там слился и тут продаёт теперь.

Тс редиска, взял тему за отзыв на ввх послегола, там слился и тут продаёт теперь.

Что??? Пруфы где, ни на каком форуме ничего я не продавал, пишите пм, предоставлю скрины ставок на последнии дни их не мало.

Давайте без флуда и без набива сообщений, 90% сообщений тут только это, кому интересно уже отписали мне, на пустые сообщения отвечать не буду

Давайте без флуда и без набива сообщений, 90% сообщений тут только это, кому интересно уже отписали мне, на пустые сообщения отвечать не буду

Ты видимо ожидал поток покупателей? Какая цена темы заработка?
Дай кошелёк куда деньги переводить.

Последнее редактирование:
Если правильно понимаю, это типа когда где то идёт трансляция быстрее и надо успевать, поставить ставку пока этот гол не высветился у букмекеров ?

Так ну зачем я готов испробовать , дай контакт куда написать.

Последнее редактирование:
Актуально! Еще обучу пару человек

обучу еще пару человек? ты к нулю хочешь что то прибавить?...

Пусть для тебя будет так, ну флуди

Послегол есть! Я 4-й год делаю связки БК + ЭПС для людей именно под это (люди из офлайна). И послегол это только реал... а не онлайн, программы и прочая чушь.... И это все до такой степени сложно, что просто пи-дец и никто никогда вас "туда не возьмет" не зависимо от наличия у вас достаточно нужных средств и знакомств... (из опыта)
... а тут обучу... :confused:

P.S. К чему это все.... ТЕМА БРЕД

Ааа из за этого да ты на дм сидишь?

Почему кроме тебя, барвихи и марио не кто не флудит?
Такое ощущение что три в одном

никто не заметил что раз в неделю или раз в две недели появляется кто то кто обучает всем премудростям беттинга в том или ином виде. В онлайне послегола нет и быть не может по крайней мере сейчас. Программ тоже нет. ТС иди лучше работай

Назад
Сверху