Мне вот не понятно одно. ТС сам практически описал то что будет рассказывать в шапке. Это я так понимаю курс для ПОЛНЫХ новичков. Гугл никто не отменял, как выводить нал тоже куча тем на данном форуме есть.
Все верно, но вы малость не понимаете наверное о чем я говорю в своих курсах) в них указана моя личная практика, как конкретно сделать то или иное, и какие подводные камни будут у вас на пути!
Курс анонимности идет ко всем другим пунктам совершенно бесплатно для того чтобы вы понимали как это работает и как это защищает Вас!
Не даст мне соврать новичок который был не так давно на моем курсе, который оценил свой уровень выше среднего и не знал просто мелких элементарных нюансов работы служб мониторинга! и таких нюансов поверьте очень много в любой сфере...
Почему стоит выбрать курс, только потому что с УЧИТЕЛЕМ происходит все на много быстрее и меньше ошибок, которых в этом деле допускать нельзя, а учителем может быть любой...самое главное чтобы он не был фуфлом!!!
И самое важное я думаю чтобы вы все понимали и больше не было флуда в моем топе, Я в состоянии научить практически всему что связанно с кардингом на высшем уровне, и все обучения которые представлены на форуме типа " о создании ботнета, курс заработков, отдельная анонимность, покер, вещевуха " у меня в одной ветке!!!
Лишь человек может выбрать сам путь по которому он будет идти.
И если правильно оценит отзывы " выберет правильного учителя "
И да теперь для самых умных на форуме, которые утверждают что все есть в гугле, из которого я сам черпал информацию с удовольствием тратил вечера субботние с целью заработать много денег:) Ну как за 1 день вы разберете ее без навыков самых простых? Я сам прежде чем разобраться грыз литературу около 2х лет, и я не считаю себе каким то пупом,королем,асом,вундером,богом и пр. просто я человек который в бизе очень давно и на своем опыте способен научить или подсказать во многом но не во всем так как я просто человек...