TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот не понятно одно. ТС сам практически описал то что будет рассказывать в шапке. Это я так понимаю курс для ПОЛНЫХ новичков. Гугл никто не отменял, как выводить нал тоже куча тем на данном форуме есть.

2 дня свободен полностью, стучите записывайтесь пока есть свободное время:)

Мне вот не понятно одно. ТС сам практически описал то что будет рассказывать в шапке. Это я так понимаю курс для ПОЛНЫХ новичков. Гугл никто не отменял, как выводить нал тоже куча тем на данном форуме есть.

Все верно, но вы малость не понимаете наверное о чем я говорю в своих курсах) в них указана моя личная практика, как конкретно сделать то или иное, и какие подводные камни будут у вас на пути!
Курс анонимности идет ко всем другим пунктам совершенно бесплатно для того чтобы вы понимали как это работает и как это защищает Вас!
Не даст мне соврать новичок который был не так давно на моем курсе, который оценил свой уровень выше среднего и не знал просто мелких элементарных нюансов работы служб мониторинга! и таких нюансов поверьте очень много в любой сфере...
Почему стоит выбрать курс, только потому что с УЧИТЕЛЕМ происходит все на много быстрее и меньше ошибок, которых в этом деле допускать нельзя, а учителем может быть любой...самое главное чтобы он не был фуфлом!!!
И самое важное я думаю чтобы вы все понимали и больше не было флуда в моем топе, Я в состоянии научить практически всему что связанно с кардингом на высшем уровне, и все обучения которые представлены на форуме типа " о создании ботнета, курс заработков, отдельная анонимность, покер, вещевуха " у меня в одной ветке!!!
Лишь человек может выбрать сам путь по которому он будет идти.
И если правильно оценит отзывы " выберет правильного учителя "
И да теперь для самых умных на форуме, которые утверждают что все есть в гугле, из которого я сам черпал информацию с удовольствием тратил вечера субботние с целью заработать много денег:) Ну как за 1 день вы разберете ее без навыков самых простых? Я сам прежде чем разобраться грыз литературу около 2х лет, и я не считаю себе каким то пупом,королем,асом,вундером,богом и пр. просто я человек который в бизе очень давно и на своем опыте способен научить или подсказать во многом но не во всем так как я просто человек...

Последнее редактирование:
Вечер и завтра полный день свободен, стучите указывайте только точное время для обучения!

Интересует тоже нубский вопрос - работа с дропом предполагает какие-то офлайн-контакты (по месту жительства) ?
Или онлайн с элементами соц инженерии? Для социопатов (не особо шарящих в психологии) такая тема подойдет?
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
yury, онлайн с элементами соц инженерии это фуфлейший фуфел, разводные дропы это отстой и переводняк.... Только договорняк , через людей , что бы было с кого спрашивать в случае кидка дропа.

yury, онлайн с элементами соц инженерии это фуфлейший фуфел, разводные дропы это отстой и переводняк.... Только договорняк , через людей , что бы было с кого спрашивать в случае кидка дропа.

Лучше же конечно работать с неразводными)но можно и при открытии сервиса по дебетовкам добавляешь отдельную функцию за $ о сохранности денег на счету к примеру - Классик Альфа (просто ее цена 150$) , со страховкой в полгода что деньги дроп не снимет 200$ тогда да имеет смысл.
И типа подпись без страховки, никаких претензий и блэков)
Посмотрите на форумах так многие работают)

новичок в этой теме, хотел бы научиться, линуксу, безопасность и анонимность на винде и андройде, также интересна тема кардинга

новичок в этой теме, хотел бы научиться, линуксу, безопасность и анонимность на винде и андройде, также интересна тема кардинга

Стучите в ICQ договоримся на это неделе на свободное время и начнем занятие.

Свободен с пятницы а так же выходные стучим записываемся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема перемещена в подраздел "индивидуальные консультации"

Ближайшие 2 дня свободен, активно записываемся на курс.

На выходные пока свободен, стучим записываемся.

Людей стучавшихся в ICQ просьба еще раз отписать)

Неделю назад прошел курс. Очень доволен,рекомендую) Еще раз СПС. И буду еще обращаться.

Неделю назад прошел курс. Очень доволен,рекомендую) Еще раз СПС. И буду еще обращаться.

а где еще ссылки на темы Амстердама есть? у Вас рега 12.08.2013 а вы рассказываете, что неделю назад прошли обучение? Откуда вы узнали о нем если не были тут зарегестрированы? или если через друзей, то укажите профили на линки друзей на дарке, а то кажется это чейто мульт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху