TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свободен на все начало недели, указываем день и записываемся.
Добавлен новый пункт обучения - Создание своего ботнета!

Последнее редактирование:
Добавлен новый пункт обучения - Работа с покером!

А почему такая инфа продается? Я про любон здешнее обучение, Ведь чем меньше людей в этом деле, тем меньше вероятность,что та или иная тема быстро загнется!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был вопрос по обналичиванию. ТС вышел на связь в скайпе и все подробно объяснил и ответил на все вопросы. Человек компетентен в данной сфере и объясняет все просто и понятно. Задумался пройти полный курс... Советую пройти обучение у Amsterdama!

А почему такая инфа продается? Я про любон здешнее обучение, Ведь чем меньше людей в этом деле, тем меньше вероятность,что та или иная тема быстро загнется!

Интернет брат без границ)))
Это лишь основы анонимности или способов заработка которые тяжеловаты на восприятие для новичков, когда есть "учитель" значительно легче же освоить что то верно?:)

Спасибо за отзыв:)
Стучим, указываем точное время на обучение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует только пройти курс по-
- Как обналичивать средства с карточек(СС) через виртуальные-сервисы
По сс все знаю, и по вбивам.
Просто интересует как выводить!

Интересует только пройти курс по-
- Как обналичивать средства с карточек(СС) через виртуальные-сервисы
По сс все знаю, и по вбивам.
Просто интересует как выводить!

цена курса одна)
пишите в ЛС день и время обучения, свободен завтра после 18-00 по МСК

Сорри за реально нубский вопрос, а реально у Вас можна преобрести уже готовий курс которий дает стабильно доход?

Сорри за реально нубский вопрос, а реально у Вас можна преобрести уже готовий курс которий дает стабильно доход?
Ага, за 100 бачей ТС настраивает на компе кнопку "бабло".
Где ты прочитал про стабильный доход? Я так понял ТС даёт знания, а как ими распорядиться ты уже сам решаешь.

В шапке цена $100 в icq был озвучен ценник в $300, почему?

обучение

Автор курса с глубокими знаниями в своем деле, за 2 часа выложил столько информации которую нужно набирать годами за что огромное ему спасибо. Рекомендую!

Ага, за 100 бачей ТС настраивает на компе кнопку "бабло".
Где ты прочитал про стабильный доход? Я так понял ТС даёт знания, а как ими распорядиться ты уже сам решаешь.
C кнопкой весело бы было:D
Все верно про знания, если желание зарабатывать будет то Вы начнете и это будет безопасно.

В шапке цена $100 в icq был озвучен ценник в $300, почему?
Потому что Вы видимо хотели пройти полный курс со всеми темами.
100$ - одно направление в курсе
300$ - полный курс

Автор курса с глубокими знаниями в своем деле, за 2 часа выложил столько информации которую нужно набирать годами за что огромное ему спасибо. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за отзыв, помните всегда можете обратиться с вопросом)
потому что жадность ещё никто не отменял))) плавненько с 50ти до 300от. мало человеку наверное стало 100 баков)
Что касается Вас Слон:D может вы и жадный человек я с Вами не знаком.
Когда времени не было, обучение вообще 700$ стоило и ничего люди были)))))
Вы думаете я на этом зарабатываю?Проще корп залить единицы на 2 чем по 100$ получать почти за 2 часа учебы, просто полный курс идет около 6-8 часов и разбит на 2 дня потому что столько усвоить за один раз просто не получиться а для меня самое главное чтобы новичок понял о чем я ему говорю (второй раз рассказывать просто взорвет мою голову) и Вы думаете я буду первого встречного учить 8 часов за 10$ с охриплым голосом которому вообще насрать на это обучение?) если да то вы троль:D

Последнее редактирование:
В скором времени будет активна развиваться тема ботнета, будет собираться группа на обучение из 10 человек. Так же требуются люди для сотрудничества, подробности на обучении, в ICQ, требуется трафф или вложения в партнерство.

Блин, у меня сейчас мысли, как у человека, который через пару минут потеряет девственность. С чего начинать то???
Ладно, отзыв так отзыв: В декабре 12 года я отписал Амстердаму. Были тогда проблемы с финансами, но Амстер пошёл на встречу,(АААА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ) Короче, прослушал я курс лекций и по началу даже расстроился. Мысли были типа: Где ьл*Ть кнопка "бабло"??? Поч говнюк не сказал где эта кнопка??, эх... наивный тогда был.... Через пару дней, понял, что халявы не бывает и приступил закидывать сен-сея наитупейшими вопросами. Только сейчас догоняю, насколько мудро он на них отвечал, и как грамотно подавал мне инфу. Дальнейший обмен сообщениями уже приносил, как мне тогда казалось, больше пользы (вообще, вся информация была нев*ебен**полезной, просто, я был слишком тупой и бедный, чтобы правильно ею воспользоватся). Я определился с направлением, в котором буду работать(до сих пор в нём работаю), и, что важнее, получил предложение услышать и опробовать одну тему. Как он тогда отписал: "деньги нужно резать" Я ошалел немного (деньги? резать? НУЖНО?), захотел послушать. Тема, и в правду очень интересная, Как я люблю: просто и со вкусом. Услыхав её, я, ни чуть не думая (тогда уже деньги были) принялся опробовать её. Пожертвовал я тогда 300 рублей. И, блин, получилось!!! резня!!! некоторое время после у меня провал в памяти.. помню, что было что-то ужасное. Одумался я на моменте, когда начал вкладывать суммы более 10 косарей(сейчас смешно немного, но тогда для меня это были большие деньги). Тема сильно усложнялась,т.к. некоторые люди боялись брать ответственность за такие суммы... Тогда я решил сделать то, что ни когда раньше не делал. Я решил подумать. Через пол часа я наконец-то допёр, как нужно модернизировать схему. Недавно проверил, всё отлично, только ждать нужно подольше, но блин всё работает. При вложении ~37 000 рубликов, через месяц к ним прибавляется ещё 10 000. А если вложить 97 000, то можно вообще никогда не работать. Я некоторое время так и делал. Лежал неделями на кровати, смотрел в потолок. Мне больше 15 кусков в месяц и не нужно было. Где-то пару недель назад решил, что так нельзя, и начал делать деньги. Всё получается. Правда, позавчера меня кинул один близкий человек. вроде друзья были, вроде ему было раз в десять выгоднее со мной работать, но он предпочёл стать кидалой. Ладно, это уже не в тему.
ГЛАВНОЕ: если у вас есть (вроде 300)$ и вы хотите учиться у аса, обращайтесь к ТС, Раз он такого ленивого идиота как я сумел научить зарабатывать, то трудолюбивому человеку точно поможет делать баксы.
P/s Слышал, что люди на бот-нэтах неслабые деньги поднимают. Если можешь взят в группу, то буду оч благодарен. Сейчас нету, но думаю через две недели смогу вложить ~два куска зеленью. Хватит? )

Спасибо за отзыв, рад что у тебя все получаеться:)
На сегодня свободен, стучим записываемся!

Выходные свободны пока.
Записываемся может кто хочет начать с полного курса, за целый день с перерывами освоим материал.
Скоро будет создана отдельная тема/курс по обучению создания БОТНЕТА!
Вся информация будет отписана тут!

Неделю назад прошел курс у Амстердама по интересующей меня теме! Он все объяснил все так понятно и доходчиво, что это наверно навсегда отложилось у меня в голове. Человек настолько опытный и знающий, что кажется сможет ответить на абсолютно любой вопрос! Спасибо за обучение! Буду следовать вашему совету - "работать работать и еще раз работать!")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху