В ноябре прошел курс у Амстердама. Он все объяснил все так понятно и доходчиво, что это наверно навсегда отложилось у меня в голове. Человек настолько опытный и знающий, что кажется сможет ответить на абсолютно любой вопрос! Спасибо за обучение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Большое спасибо за отзыв) Радует что отложилось очень старался, но как всегда напоминаю по рабочей теме всегда можете обратиться с вопросом если возникла трудность.В ноябре прошел курс у Амстердама. Он все объяснил все так понятно и доходчиво, что это наверно навсегда отложилось у меня в голове. Человек настолько опытный и знающий, что кажется сможет ответить на абсолютно любой вопрос! Спасибо за обучение!
я новичок в этом деле , пройдя ваш курс могу ли я начать заниматься вещевым кардингом )))
даже текст вопроса как то стремно написал )))
Отписался в ЛС
Хотелось бы добавить еще один отзыв. По полученной информации уже начал работать. Стоимость курса отбил за 8 часов работы.
Так же Amsterdam дает хорошую тех поддержку (в силу своей занятости конечно).
Прошел полный курс, остался очень доволен. Грамотное и неспешное обучение. В процессе обучения автор хочет помочь понять материал и реально чему то научить.