TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ноябре прошел курс у Амстердама. Он все объяснил все так понятно и доходчиво, что это наверно навсегда отложилось у меня в голове. Человек настолько опытный и знающий, что кажется сможет ответить на абсолютно любой вопрос! Спасибо за обучение!

я новичок в этом деле , пройдя ваш курс могу ли я начать заниматься вещевым кардингом )))
даже текст вопроса как то стремно написал )))

В ноябре прошел курс у Амстердама. Он все объяснил все так понятно и доходчиво, что это наверно навсегда отложилось у меня в голове. Человек настолько опытный и знающий, что кажется сможет ответить на абсолютно любой вопрос! Спасибо за обучение!
Большое спасибо за отзыв) Радует что отложилось очень старался, но как всегда напоминаю по рабочей теме всегда можете обратиться с вопросом если возникла трудность.
я новичок в этом деле , пройдя ваш курс могу ли я начать заниматься вещевым кардингом )))
даже текст вопроса как то стремно написал )))

Да конечно сможете, только не уверен что для новичка первая тема подойдет - вещевой кардинг) Стучите по контактам для более детальной информации по курсу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошел курс по анонимности и безопасности.
Amsterdam- лучший преподавать из всех которых я встречал.
В отличии от Профессоров в ВУЗах, под манеру подачи информации которых приходится подстраиваться, амстер рассказывал все так, как вам рассказывает лучший друг о какое-либо делюге. Уровень взаимопонимания максимально высокий.
При общении с автором курса сложилось следующее впечатление- мало того что он знает ВСЕ о безопасности и анонимность, так еще каждое свое слово может разжевать и пояснить до полного понимания. Качество ответов на мои вопросы достигли такого высокого уровня, что начал путать преподавателя с поисковой системой гугл и задавать вопросы из разряда "как установить ubuntu? и какая статистика поимок людей, занимающихся той или иной деятельностью?"
Сколько должен стоить курс? А какая вам разница? Вы все равно столько не заплатите. Осознать его ценность можно ТОЛЬКО после завершения обучения, но никак не раньше. Этот курс невозможно переоценить.
100$ за него цена чисто символическая, для подтверждения намерения получать знания.
Рекомендую всем, для кого анонимность и безопасность в сети занимает не последнее место. Огромное спасибо Amsterdam за такое информативное и интересное обучение.

Хочу от души поблагодарить Амстердама за предоставленный курс. Человек четко понимает о чем говорит и отвечает на любые вопросы, которые я советую каждому заранее подготовить, предварительно изучив, хотя бы поверхностно, данный предмет.
Первое что хочется сказать: Полностью отсутствовало ощущение что я "ученик в школе" весь курс прошел как в гостях у старого друга.
Второе: Цена за обучение является на столько условной, что курс можно приравнять к благотворительности. Если пытаться собрать всю полученную из курса инфу в инете, и как то постараться ее структурировать, то у вас, либо уйдет тьма времени, либо вы плюнете не дойдя и до середины.
Третье: Выражаю Амстердаму огромную благодарность за особые условия по прохождению данного курса. Это единственный человек из многих, кто пошел на такие условия, жертвуя своим временем, за такие поступки НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК.

Прошел полный курс.... Что могу сказать - остался доволен, цену считаю чисто символической.
Хотелось бы отметить то, что ТС дает очень интересную информацию по многим тематикам, в особенности запомнилась информация
по анонимности и безопасности, тут 10 балов из 5.
Очень понравилось, что у ТС было много терпения отвечать на мои вопросы, рассасывать со мной некоторые темы по часу.
Рекомендую для тех кто хочет начать и остаться.
ТСу поклон за данный курс.

Последнее редактирование:
fran4esko
bossfor
goodday86

Премного благодарен вам за отзывы друзья.
Как и всегда напоминаю что по каким либо трудностям в разобранных нами темах вы всегда можете обратиться за помощью или с вопросом.Курс актуален на сегодняшний день.
P.S. В скором времени подойдет его конец в связи с нехваткой времени или цена повыситься)))))

Хотелось бы добавить еще один отзыв. По полученной информации уже начал работать. Стоимость курса отбил за 8 часов работы.
Так же Amsterdam дает хорошую тех поддержку (в силу своей занятости конечно).

Хотелось бы добавить еще один отзыв. По полученной информации уже начал работать. Стоимость курса отбил за 8 часов работы.
Так же Amsterdam дает хорошую тех поддержку (в силу своей занятости конечно).

Большое спасибо за отзыв.

P.S. Напоминание для всех: О своей работе в топе не пишем (робим и тихо считаем денежку), так как Автор курса ничем вас не призывает заниматься:rolleyes:
Ученик что выделяет биномы, пропали, не отвечаете в контактах(увлеклись Скрилом?) - отпишетесь пожалуйста в мессенджеры вы мне очень нужны;)

Прошел полный курс, остался очень доволен. Грамотное и неспешное обучение. В процессе обучения автор хочет помочь понять материал и реально чему то научить.

Прошел полный курс, остался очень доволен. Грамотное и неспешное обучение. В процессе обучения автор хочет помочь понять материал и реально чему то научить.

Большое спасибо за отзыв.
P.S. Для всех учеников буду доступен в мессенджерах в связи с техническими проблемами только с 5.02.15 - 16-00 по МСК.
Мои извинения:(

отзыв за курс по безопасности

Заказал и прошел курс по вопросам безопасности. Все четко и понятно. Приятный в общении, готов проконсультировать практически по любому вопросу. Советую всем начинать именно с этого курса.
Еще раз благодарю за обучение.

обучался у амстердама еще летом, безусловно, курс дает все необходимые знания для того,что бы работать. Большую советскую энциклопедию можно читать днями и ночами, а можно оплатить консультацию человеку, который ее уже прочитал и расскажет все основные моменты за пару часов :) Экономьте время - это же вы сами понимаете-деньги!!!

Обучение еще проводите? И когда набор?

После обучения могу с уверенностью сказать, что это один из лучших наставников, который вообще может попасться любому человека на просторах рунета. Обучающийся получает всестороннюю информацию, которую тут же можно применять. Желаю успехов как преподавателю, так и всем тем, кто к нему обращается!:)

А сколько по времени длится полный курс обучения?

хотел бы пройти обучение в icq отписал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху