TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошел курс у учителя-остался очень доволен.Человек душевный и общительный,для новичка самый подходящий вариант-даже если вы совсем недавно услышали слово "кардинг".Цена приемлема и абсолютно оправдана.Спасибо большое-Учитель;):)

.

ТС все еще обучает? подскажите как с ним связаться. последнее сообщение на форуме пол года назад было у него.

Хотел бы пообучаться мой icq 656749358

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже хотел бы пообщаться по поводу обучения, жабер [email protected]

Большое спасибо всем новичкам за отзывы. Не забывайте про поддержку.
Курс актуален. Стучать лучше всего по контактам которые указал на главной(начинайте с icq). Подтверждение оплаты через ЛС на дарке. Учу так же в свое свободное время. Договориться всегда можно(обычно время обучения с 12-22). Обучение - индивидуально.
P.S. Мои извинения если кому сообщения с ЛС не дошли, продублируйте.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошел обучение.

В очередной раз прошел обучение у Амста, на этот раз взял полный курс. Мои познания в областях, которые покрывает общий курс, четко делятся на "до общения с Амстердамом" и "после". Занятия происходят в формате общения, преподаватель дает знания абсолютно понятным языком четко разжевывая все нюансы до мельчайших подробностей. Курсы рекомендую всем. Спасибо за полученные знания.

Вернулся
Буду чаще бывать на форуме.
Своих учеников как всегда рад слышать по вопросам возникшим в процессе работы после курса.
Обучение как и раньше актуально.
Строго индивидуально.
Стучите по контактам.

Закреплю в "важные", думаю, Лукич не обидется.
Все-таки речь идет о легендарном курсе и легендарном консультанте!)

С возвращением!!

Закреплю в "важные", думаю, Лукич не обидется.
Все-таки речь идет о легендарном курсе и легендарном консультанте!)

С возвращением!!

Да спасибо)
Помнится он сам ее туда закрепил где то в сообщениях топа было.

Добавил в скайп несколько дней назад. Есть ряд вопросов. Спасибо.

Курс прошел около года назад. При работе полученные знания уже стали нормой и давно окупились. Очередной раз убедился что лучше заплатить знающему человеку за его опыт, чем пытаться учиться на своих ошибках.

благодарность

Спасибо за консультацию в ближайшее время обязательно возьму урок

Благодарю за отзывы.
Всем кто стучал в ЛС и не получил ответа просьба повторно обратиться.
Для записи на обучение стучите в контакты ICQ - SKYPE.

Брал консультацию у Амстердама. Было несколько вопросов. Ожидание более чем оправдались, я даже слегка удивился, что в этой теме есть такие люди. Видимо Амстердам просто сам кайфует от процесса обучения) Даже не хочется рекламировать здесь его услуги, т.к. на меня потом времени может не остаться) Да, по времени, после консультации я еще смогу обращаться по возникающим в дальнейшем вопросам, что не может не радовать!
На все вопросы ответил максимально развернуто, не "на от..бись". Когда вопросы закончились, я уже решил прощаться, но он сам меня остановил и сказал, если еще есть вопросы давай задавай, за это отдельный респект! На прошлой работе я обучался не с одним человеком и нигде такого отношения не было, немного почувствовал себя любимым ребенком:D
ТС-у большое спасибо и большой респект, надеюсь вчера общались не в последний раз!

Ребят,кто проходил курс у Амстердама,он держит с кем то связь?Аська его как с 10 июля молчит..

Навалилось много работы, вот и не появляется... Мы все его очень,очень,очень ждём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху