TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лекция прошла не плохо, даже не смотря на воров курсов!))
Не думаю, что этот курс можно украсть, поскольку дело не в информации, а в подаче, пусть меня поправят мои ученики.
Спасибо всем за присутствие!

Лекция прошла не плохо, даже не смотря на воров курсов!))
Не думаю, что этот курс можно украсть, поскольку дело не в информации, а в подаче, пусть меня поправят мои ученики.
Спасибо всем за присутствие!

Несколько раз наблюдал как кто-то открывал аналогичные курсы. Пытались сами учить на основе вашей информации. Никто не смог продержаться толком.
Все это смешно, пора бы просто перестать обращать внимание.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько раз наблюдал как кто-то открывал аналогичные курсы. Пытались сами учить на основе вашей информации. Никто не смог продержаться толком.
Все это смешно, пора бы просто перестать обращать внимание.

Извините что влажу в рабочий топ но:
1. Не паблик тем по безопасности я знаю не более 5-и за 20+ лет работы в этой сфере. Ни одна из них в применении к тем вещам которые актуальны тут не интересна.
2. Даже зная больше чем Теодор очень тяжело преподать это хорошо и эффективно. (У меня тоже была мысль сделать такой курс но передумал послушав курс Теодора по другой теме)
3. Как правильно было сказано выше, знать и понимать как применять это очень разные вещи. Цель курса на мой взгляд, научить пониманию и концепции, а не рассказать что и как. То есть научить ловить рыбу, а не накормить.

Извините что влажу в рабочий топ но:
1. Не паблик тем по безопасности я знаю не более 5-и за 20+ лет работы в этой сфере. Ни одна из них в применении к тем вещам которые актуальны тут не интересна.
2. Даже зная больше чем Теодор очень тяжело преподать это хорошо и эффективно. (У меня тоже была мысль сделать такой курс но передумал послушав курс Теодора по другой теме)
3. Как правильно было сказано выше, знать и понимать как применять это очень разные вещи. Цель курса на мой взгляд, научить пониманию и концепции, а не рассказать что и как. То есть научить ловить рыбу, а не накормить.

Абсолютно верно.

Плохо спите и не высыпаетесь? Боитесь за свою безопасность? Курс по безопасности и анонимности в сети - выбор мудрых.

В среду 12.06 будет курс. Места есть, записывайтесь.

Сегодня курс состоится в 21:00 по мск. Прошу всех быть в скайпе, места еще есть.

Benjamin прошел обучение по теме тс.
- Курс актуален для всех неловких пользователей ресурса.

Прошел курс, очень доволен!
считаю,что курс будет необходим не только желающим работать в темных темах, но и любому человеку, чей заработок связан с работой в Интернете.

Присоединяясь к отзыву сокурсника, добавлю:
Теодор - приятный рассказчик, обладающий немалыми знаниями. Понравилась манера повествования и периодические лирические отступы!:)
Материал приянт, переваривается, ждите вопросов по теме.
Благодарю за вчерашнюю полуночную беседу!

Спасибо за отзывы! Будем и дальше работать в поте лица,стараясь на благо родного болота!)

Набор на среду 19.06 в 21:00 по мск семинар по безопасности - 7 свободных мест.

19.06.2013 в 21.00 обучение по безопасности не состоялось, хотелось бы узнать почему? и что дальше с деньгами, возврат или все таки обучение состоится?

19.06.2013 в 21.00 обучение по безопасности не состоялось, хотелось бы узнать почему? и что дальше с деньгами, возврат или все таки обучение состоится?

Обучение будет в следующую среду, неполадки с интернетом у меня (разрывы в скайпе).

Кстати в лс у себя не нашел от вас сообщений об оплате. Какой ник, куда платили, и дату все мне в лс.

Набор на курс по анонимности в среду 26.06 - есть места.

Курс состоится сегодня в 21:00 по мск, всех записаных жду в скайпе. Места еще есть.

Лекция закончилась... Может, я ничего нового и не рассказал, но постарался подарить группе качественную аналитику материала. Время покажет - в пользу или во вред

Курс намечен на сегодня на 21:00 по мск. Ждем еще 4-х человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху