TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все Ок. Теодор весельчак;)
Все, что интересовало, узнал из беседы с Теодором.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набор следующего курса - на среду 16 мая 2013 г., на 21:00 по мск - 6 свободных мест.
Записывайтесь активнее, очень интересный курс =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набор следующего курса - на среду 15 мая 2013 г., на 21:00 по мск - 4 свободных места. Заранее прошу записавшихся отписать в лс: дату перевода, на какой кошелек оплачивали, ник в скайпе

Последнее редактирование:
курс по анонимности и безопасности - сегодня 15 мая 2013 г., на 21:00 по мск - 5 свободных мест. Прошу записаных, отписать мне в лс дату перевода, номер кошелька на который оплачивали, и свой ник в скайпе

курс по анонимности и безопасности сегодня в среду 22 мая 2013 г., в 21:00 по мск - 4 свободных места. Прошу записаных, отписать мне в лс дату перевода, номер кошелька на который оплачивали, и свой ник в скайпе

Только прослушал курс, Теодору большое спасибо за предоставленную информацию, все понятно, доступно, приятен в общении, не смотря на технические неполадки, получил то, на что рассчитывал)) Буду систематизировать полученную информацию, за появившимися вопросами обязательно обращусь в лс )) Еще раз большое спасибо ))

Вчера прошел курс от ТС. Очень понравилось. Много узнал полезного, все что ожидал от урока, то и получил. Много вопросов которые именно меня волновали - были решены. Автор ждал всех кто не успевал. Всем все доходчиво разъяснял. У меня лично бы нервов не хватило на это!!!) Я очень рекомендую всем кто занимается "черными делами" пройти урок у этого человека. Вам это даст не реальную защиту от синих человечков... Спасибо еще раз Теодору! Рэспект!

Всем спасибо, курс прошел отлично. Начинаю новый набор на среду 29.05 в 21:00 по мск - 7 мест

Отличный курс для новичков, стоит своих денег. Много информации, надо её правильно усвоить. Чтобы ничего не забыть, надо сразу начать практиковать. Причем все сразу)) Лишнего в курсе практически ничего не было. Благодарю Теодора!)

Отличный курс для новичков, стоит своих денег. Много информации, надо её правильно усвоить. Чтобы ничего не забыть, надо сразу начать практиковать. Причем все сразу)) Лишнего в курсе практически ничего не было. Благодарю Теодора!)

Спасибо ).

Набор на курс по анонимности и безопасности 29.05 в 21:00 по мск - 5 мест

Не знаете как обезопасить свой компьютер. Хотите побывать в укромных уголках интернета но боитесь "наследить"
Курс по анонимности от Teodor Bodler-Решение ваших проблем.

Курс сегодня в 21:00 по мск, еще есть места.

И-так, курс прошел. Те кто не попал на курс-по какой либо причине, из записаных, будут перенесены на следующую среду.
Открываю новый набор на 05.06

Курс по анонимности в среду, - 1 место

продолжаю набор на курс, осталось мало мест, спешите

Сегодня в 21:00 по мск состоится семинар.
Записавшиеся: не опаздывайте!
Лектор: не опаздывайте (сам себе не ткнешь, мало кто ткнет)!)
Жду всех, два места еще есть.

Набор еще идет, лекция имеет место быть.

Ничего личного. Информация паблик.

Последнее редактирование модератором:
Ничего личного. Информация паблик.
Не забывайте, это не схема заработка. В текстовом виде этой информации не существует, так-что прочитав то что написал кто-то из прошедших лекцию - вы упустите многое.

Принципиальна консулттационная часть - это же живая практика! Я учу НЕ ЗАЩИЩАТЬ КОМП, а УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ КОМП, а для этого необходимо помочь выработать ПОНИМАНИЕ у учеников. Толькое живое общение и консультации могут помочь.

И броее того: все, что я говорю не уникально - это все паблик)) дело не в информации, дело в ее подаче и ее понимании, а это не своруешь))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху