TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лекция прошла в интимном кругу 3-х человек. Не считая собаки-лектора, разумеется;)
Не всем понравилось- надеюсь, будут и критичные отзывы...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набор на семинар в следующую среду - 5 свободных мест

Курс по анонимности и безопасности в сети будет 17.07 - осталось мало мест. По вопросам записи пишите в лс или по контактам ( если пишете в скайп проверяйте подлинность через лс)

Прошол недавно курс по Анонимности. Информации много - если б не конспектировал и помечал - многое б уже забыл бы... Теперь произвожу настройку безопасности - на удивлении всё работает и получается. Что весьма и весьма радует. Благодарю автора за полезный курс!!

Курс по анонимности и безопасности в сети в среду 17.07 в 21:00 по мск

Прошол недавно курс по Анонимности. Информации много - если б не конспектировал и помечал - многое б уже забыл бы... Теперь произвожу настройку безопасности - на удивлении всё работает и получается. Что весьма и весьма радует. Благодарю автора за полезный курс!!

Спасибо!
Я рад, что получается, вообще редко у кого получается, но на вас я прям дивлюсь;) Шутка... Приятный отзыв

Сегодня состоится курс, всех записаных жду в скайпе в 21:00, прошу продублировать в лс информацию о дате перевода и ник в скайпе.

[ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Добрый день,Теодор!
Хотел бы пройти Ваш курс по анонимности.
Успею ли на сегодняшний день?
Свой скайп отпишу на личку,почти всегда онлайн.

Уважаемые пользователи, я еще раз убедительно прошу вас по всем вопросам (запись или просто вопросы по курсу) писать в лс а не в теме.

По техническим причинам и по просьбе трудящихся семинар переносится на завтра 18.07 на 21:00 по мск

Провожу добор на сегодняшний курс в 21:00 по мск. По вопросам записи в лс

Курс прошел нормально. Начинаю новый набор на 24.07 - 7 мест

Благодарность

Прослушал курс. Спасибо.

Провожу запись на последний курс 24.07 - есть места. По вопросам записи в лс.

Сегодня пройдет последний курс перед длительным перерывом - еще есть места. Записаных прошу продублировать мне в лс дату перевода и ник в скайпе.

Прощальное шоу "Анонимность и безопасность в сети" от Теодора Бодлера)) прошло задорно и радостно.
До встречи в новом сезоне, господа!)

Курсом очень доволен. Применил знания на практике - и реально стал почти невидимым). А это очень важно. Самое главное что весь материал структурирован и чувствуется много опыта за плечами у автора (а это много стоит). На мой взгляд лучше воспользоваться опытом хороших людей, нежели тратить свое время и свои шишки набивать. Объяснено все подробно (до жабы правда не дошли). Но не беда. Буду записываться еще на курсы. Очень хорошая обратная связь. Всегда спрашивает понятно ли все или нет? И вообще подход человеческий. В общем респект и уважуха).

Курсом очень доволен. Применил знания на практике - и реально стал почти невидимым). А это очень важно. Самое главное что весь материал структурирован и чувствуется много опыта за плечами у автора (а это много стоит). На мой взгляд лучше воспользоваться опытом хороших людей, нежели тратить свое время и свои шишки набивать. Объяснено все подробно (до жабы правда не дошли). Но не беда. Буду записываться еще на курсы. Очень хорошая обратная связь. Всегда спрашивает понятно ли все или нет? И вообще подход человеческий. В общем респект и уважуха).

Благодарю за столь развернутый отзыв. И открываю набор на курс по анонимности и безопасности в сети на 14.08 (через две недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху