TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Специально зарегистрировался на данном сайте, чтобы научиться анонимности в сети. Только пока не понял, как работает данный вид услуги. Отправил запрос на добавление в скайп, других видов связи не имею. Объясните пожалуйста, каким образом будет доведена до меня информация? Сколько это будет стоить? И какой % успеха?
Извините, если что то не дочитал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда следующая лекция? Как записаться?

Здравствуйте. Специально зарегистрировался на данном сайте, чтобы научиться анонимности в сети. Только пока не понял, как работает данный вид услуги. Отправил запрос на добавление в скайп, других видов связи не имею. Объясните пожалуйста, каким образом будет доведена до меня информация? Сколько это будет стоить? И какой % успеха?
Извините, если что то не дочитал!

Информация в виде семинара в скайпе. Буду рассказывать, програмки будем ставить и работать с ними. Стоит 3000. Принимаются киви, яндекс.деньги, либерти, веб мани.
Все мои лекции доходят до конца, и я горд этим.)) Процент успеха моих лекций, исходя из критерия завершенности 100%;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продолжаю набор в ср 10.04, но возможны переносы. Следите за темой.
3 свободных места

хочу записаться на курс на среду 17.04

хочу записаться на курс на среду, как я могу заплатить, я нахожусь в США, QIWI не работает с банками США

хочу записаться на курс на среду, как я могу заплатить, я нахожусь в США, QIWI не работает с банками США
Вы можете заплатить Web Money пишите в лс дам реквизиты

курс безопасности на среду

спасибо за ответ, WebMoney тоже не работаюt с США, как насчет Western Union, Liberty Reserve, MoneyGram, кроме этого я хочу записаться на курс как заработать, я знаю многое, но верю в нашу поговорку "учение-свет, а неучение-тьма" и всегда готов учиться от профессионалов, когда будет этот курс, стоимость где-то видел.

Курс вчера прошел. Народу вышло маловато, зато атмосфера непринужденнее.

Следующий семинар в среду 24.04 в 21:00 по мск. 6 свободных мест

семинар в среду 24.04 в 21:00 по мск. 5 свободных мест

Очень полезный и нужный курс.Понятная и доступная информация.Очень много нового и интересного узнал из этого курса.Всем советую!Спасибо большое Теодор!

Семинар прошел. Новый набор на среду 01.05. - 6 мест

Новый набор на среду 01.05. - 6 мест

набор на среду 01.05. - 6 мест

Курс по безоп

Курс по безоп, очень информативный, особенно для начинающих обязательно рекомендую, кроме информации Теодор к моему личному удивлению очень приятный в общении, без пантов, без матов......что редко в этой области. Так что берите курс, не пожалеете, много можно почитать на форуме бесплатно, но он дасть кучу линков на множество нужных програм, что сохранит время, а время как сам понимаете деньги.

Семинар по анонимности и безопасности в сети - 08.05 21:00 по мск - 4 места

Семинар по анонимности и безопасности в сети - 08.05 21:00 по мск - 4 места прошу всех кто записан отписать в лс ник в скайпе дату перевода и номер кошешлька на который был сделан перевод.

Лекция началась, всех жду в скайпе

Лекция успешна, немного затянули, но в целом поставлю себе 4:)

Набор следующего курса - на среду 16 мая 2013 г., на 21:00 по мск - 7 свободных мест

Теодор, добавьте ssl и расширьте объем по дедикам (явно нехватает чистки логов, обходов локеров и т.п.), создайте апрувед лист селлеров проксей и дедов, и сбрасывайте хотябы в виде ссылок пул судебной практики. Я бы второй раз прошел б курс тогда:) А так по сабжу - повторюсь, отличный курс, параноикам и начинающим(как мне) самое оно, не жмите трешку, да это все можно найти и самому - но спать крепко, и знать у кого спросить это бесценней чем мастеркард:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху