TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обсуждение] счетчик краж для продавцов дебетовых карт.

Нужен ли счетчик краж для продавцов дебетовых карт?

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Допустим, нарвался один селлер на организованную бригаду кидал (через бригадира своего, естественно, поскольку селлер наймом дропов не занимается),
Уважаемый Федотов, вы слишком высокого мнения о здешних и не только селлерах.
Не поднимайте их всех на свой уровень, поскольку большинство из них селлеры-бригадиры-дроповоды (а зачастую и сами дропы) в одном лице.
Да и не только здешних, но и на других площадках.
Зато понту, как у "пула" ФRT.

и там сразу серия кидков. Мог он предотвратить данный эпизод? Сильно вряд ли.
Мог и легко.
Ему рисуют 5 баллов, а эпизод, по сути, один.
О чем эти 5 баллов скажут нам? Да ни о чем, по большому счету.
Они скажут о том, что селлер безалаберно и безответственно подходит к отбору материала, но тщательно и цветасто,к описанию своей псевдонадежности и псевдогарантий.

Вообще не Тео, а Найт меня рекомендовал. Когда я был модером и арбитром я с Тео еще на общался. Возможно сейчас Тео меня и поддержит.

Тебя и я готов поддержать: "Держись, дружище, бывает...".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю то что действительно это очень сложна понять где украл деньги дроп, а не селлер или так же банк заблокировал карту с деньгами, а не селлер приложил свои руки сюда, а может и тот же дроп или его дроповод. Очень много подводных камней в данной ситуации. Так что буду рад если действительно вы найдете способ как вычислить кто действительно виноват в краже, если все получится то счетчик сразу же будет показывать кто правда хороший селлер, а кто создал сервис что бы потом красть деньги и валить все на дропов и их дроповодов, а так же ссылаться на банк что он в блок карту пустил( так как много селлеров говорит что виноват во всем дроп я не несу за это ответственность, за кражу денег на те замену. Самый легкий способ сделать себя белым и пушистым).Задумка действительна очень актуальная, и я буду рад видеть ее на данной площадке. Желаю удачи в данном вопросе!

А чем отзывы не счетчик?? Неужели перед прибритением материала так сложно почитать отзывы? Или оно вам так нужно как зайцу пятая нога? Возьмите почитайте и сразу станет ясно кто чем торгует.

Они скажут о том, что селлер безалаберно и безответственно подходит к отбору материала, но тщательно и цветасто,к описанию своей псевдонадежности и псевдогарантий.

Мне кажется, вы довольно поверхностно представляете себе работу селлера.
А дело обстоит вот как. У крупного селлера есть костяк бригадиров. Это люди, с которыми он давно работает и в которых он уверен. Бригадиры, в свою очередь, занимаются подбором других бригадиров, и у тех, в свою очередь, тоже бригадиры есть. До дропов довольно большая цепочка.

Своих непосредственных бригадиров селлер инструктирует, что людей из интернета и с улицы не брать. Те инструктируют своих. Но чем дальше по цепочке, тем меньше у селлера реальных возможностей повлиять на ситуацию. Разная мера вины, когда сам связался с кидалами, и когда где-то по цепочке кто-то косякнул.

То есть отбор материала - это инструктирование бригадиров, проверка по базе кидал. Но ни миелофона, ни детектора лжи хотя бы у селлера нет. Понимаете, нет метода стопроцентного отсева кидал. Если бы был, можно было бы упрекнуть селлера в его несоблюдении. Но нет ведь.

Мне кажется, вы довольно поверхностно представляете себе работу селлера.
А дело обстоит вот как. У крупного селлера есть костяк бригадиров. Это люди, с которыми он давно работает и в которых он уверен. Бригадиры, в свою очередь, занимаются подбором других бригадиров, и у тех, в свою очередь, тоже бригадиры есть. До дропов довольно большая цепочка.

Своих непосредственных бригадиров селлер инструктирует, что людей из интернета и с улицы не брать. Те инструктируют своих. Но чем дальше по цепочке, тем меньше у селлера реальных возможностей повлиять на ситуацию. Разная мера вины, когда сам связался с кидалами, и когда где-то по цепочке кто-то косякнул.

То есть отбор материала - это инструктирование бригадиров, проверка по базе кидал. Но ни миелофона, ни детектора лжи хотя бы у селлера нет. Понимаете, нет метода стопроцентного отсева кидал. Если бы был, можно было бы упрекнуть селлера в его несоблюдении. Но нет ведь.

делай цепочку меньше, для большего контроля, тогда и качество будет хорошее

Федотов, ты всех равняешь под себя. Крупных сервисов здесь единицы, а барыг целая куча. Большинство селлеров сами себе дроповоды и бригадиры. Все эти правила и лояльность это лишь гонка за наживой. Я уже говорил ранее, что держал сервис по дебетовкам несколько лет назад на ксу, кто знает такой приват форум, может вспомнит. Я отвечал своим депозитом за все карты, передо мной отвечал каждый дроповод. Каждый из них знал, что будет беда если с моей карты пропадает хотя бы копейка, отвечали деньгами и здоровьем. Дроповод в свою очередь воздействовал на дропов, потому что знал если его обьебут, то он ответит передо мной. Вот политика обнала и обнального материала. А ты все рушишь, дали тебе власть тут к сожалению. Ты не отвечаешь перед заказчиками соответственно не спрашиваешь со своих дроповодов, они со своих и так по цепочке. Ты все правильно сказал про цепочку, только гнилая она у тебя и стремная.

Все твердят одно и тоже, какой смысл упираться, Федотов? Лука обосновано может вводить счетчик, "ЗА" от нового пользователя до проверенного и авторитета, об этом ДАЖЕ говорят проверенные селлеры дебетовых карт! И внести поправки в правила по поводу ответственности. За каждый товар продавец обязан нести ответственность!

Крупных сервисов здесь единицы, а барыг целая куча. Большинство селлеров сами себе дроповоды и бригадиры. Все эти правила и лояльность это лишь гонка за наживой. ------Ты все правильно сказал про цепочку, только гнилая она у тебя и стремная.
Именно что!!!
90% селлеров, абсолютно ничем не утруждаясь, пользуют старые схемы дроповодства которые прогнили и дискредитировали себя года полтора назад, если не больше.
Когда передо мной встала проблема поиска материала, то пришлось сразу отбросить все эти обьявы вконтактиках, деревни и забитые городишки, а так же все иные устаревшие схемы.
И решение нашлось. Причем содержание полусотни дропов обходится мне в несчастные 50 тр в месяц. При этом, не напрягаясь и с абсолютно минимальными рисками краж и воровства. Цепочка минимальна. Я <->дропы.
В случае форс-мажора,дроп выцепляется как кролик из клетки и едет туда, куда нужно. И пишет что нужно и говорит что нужно.

Но для этого ведь надо думать, верно?? А нынешние селлеры, думать не хотят. Им проще работать по старинке, со школотой, студентотой и мелким жульем.
Они же знают, что в случае чего, правила все спишут и во всем будет виноват тот покупатель,который повелся на цветастые рекламы и депозит (можно ли эти копейки называть депозитом вообще?) а потом потерял время и деньги.
А селлеру чо? Да ничо! Локнул банк карту из-за того,что на дропе висит 40 дебетовок, 10 кредитов и 5 корпов - кого волнует? Никого.
Бегай покупатель,доказывай это.
Хотя прекрасно же понятно,что бремя доказательства обратного,лежит на селлере.

Но абсурдные правила, полностью покрывают селлера и не дают никаких шансов покупателю.

Ситуацию по арбитражам можно абсолютно точно приравнять со старым русским анекдотом:

- А кто это обосрался??
-Как кто? Невестка!
-Дык ее же дома три дня нет!?
- Зато юбка вон висит.

И выходит, что виноват во всем добросовестный покупатель, который зачастую, даже карту и поюзать не успел.

P.S. Федотов, чтобы вы не думали что я понтуюсь, свою схему дроповодства и контроля сбросил в личку.
Мне не боязно,тк поле там непаханное,плюс я работаю под свои нужды, а вы - под рынок.

Последнее редактирование:
Вы все прекрасно расписали, но не учли одной важной детали, ведь вам карты под белое, верно? Так вот поверьте, под черные схемы ваши дропы окажутся не такими и ручными как вам кажется, и вся ваша схема может рухнуть в один миг.
А нас сдесь в известность почти никто не ставит, под белое, серое или черное

Вы все прекрасно расписали, но не учли одной важной детали, ведь вам карты под белое, верно? Так вот поверьте, под черные схемы ваши дропы окажутся не такими и ручными как вам кажется, и вся ваша схема может рухнуть в один миг.
А нас сдесь в известность почти никто не ставит, под белое, серое или черное

Хохохо)
Любая обналичка, тянет минимум на статью - это вы знаете.
И дело не в том, что я работаю с условно законными деньгами. Была бы возможность работать с черным - работал бы с черным, тк там и заработок повыше (хоть и риски несравненны).
Дропы при этом, остаются настолько же ручными и выцеплямыми.
Я не шучу. Захочет Федотов написать мнение по схеме - напишет, хоть и расписал я ему тезисно, вкратце.

Остается вопрос в селлере, его ответственности, порядочности и репутации.
Ведь при любом арбитраже, если деньги имеют пускай даже серый цвет, но документально все чин по чину,то продавец может легко доказать это арбитру.
Ведь даже лок серого, в 95% случаев решается походом в банк и примитивноым обьяснением со стороны дропа.
Черные деньги - это понятно естественно. Только явный шизофреник приняв грязь на карты и получив лок, может идти в арбитраж.
Вообщем,,вокруг да около этой темы можно плясать годами, ломать копья в арбитражах,и катать блеки.
Но пока не повысится качественный уровень ответсвенности селлера за свой товар и правила,регулирующие это - лично я буду просто содержать своих оленей.
А шаг с счетчиком краж - это первый шаг к повышению такого уровня.
Пусть он пока несовершенен, но и Москва не сразу строилась.
Спасибо за внимание.

Так вот по поводу похода в банк, никто не обязан этого делать и я уже писал почему. К примеру мой клиент сказал что серое и никаких проблем точно не будет, так вот моего дропа приняли мусора прям в отделении банка, я чудом успел выйти. Что скажете на такие ситуации? Не все ведь такие честные как вы. Хотя в целом в моем сервисе такая услуга есть, но за определенный %

Также насчет выципляемости дропов после прогона по их картам черного, поверьте очень и очень ошибаетесь и это вам подтвердят практически ВСЕ продавцы- быстрее они будут искать вас чем вы их, поверьте имел не однократный опыт.

Хотите счетчик? да конечно пусть будет, но как минимум справедливо было бы ввести счетчик кидков И счетчик положительных отзывов, а то вам лижбы очернить!

Цитата Капрал:
"Остается вопрос в селлере, его ответственности, порядочности и репутации."
Так отзывы вам в помощь!! или лень читать?

Цитата Капрал:
"Хохохо)
Любая обналичка, тянет минимум на статью - это вы знаете."
И после того как к дропу придут мусора или кинутые люди он у вас останется, по вашим же словам, ручным и выципляемым.
ИМХО-бред по выципляемости пишите, явно с черным не работали.

ИЛ-76, отзывы ничего не значат и от кидка не защищают, возьмите Федотова, у которого в подписи есть ссылка, почему. А дроп не выципляем и не ручной у Вас потому как контроля нету. Жестче надо быть (;

ИЛ-76, отзывы ничего не значат и от кидка не защищают, возьмите Федотова, у которого в подписи есть ссылка, почему. А дроп не выципляем и не ручной у Вас потому как контроля нету. Жестче надо быть (;

Для тех кто отзывы на самом деле читает, они имеют большое, а для многих решающее значение для дальнейшего сртрудничества!
А по поводу дропов, я разве где нибудь писал что они у меня не выципляемые? Не надо писать о том чего не знаете.
Большинство выципляемые, и это многие мои клиенты могут подтвердить! Конечно же бывает что некоторые просто теряются, банально вы телефон никогда не теряли?

По вашей логике карты должны стоить баснословных денег, если такие цепочки существуют. Либо вы платите копейки всей этой цепочке.

Цитата Капрал:
"Остается вопрос в селлере, его ответственности, порядочности и репутации."
Так отзывы вам в помощь!! или лень читать?
Вы всерьез так считаете???
Честно?
Напомню вам одну историю. Был на КН такой хороший, веселый, умный и образованный селлер карт Саша И.
В его теме, были строго положительные отзывы от покупателей с авторитетом, годичной и более регистрацией, грамотной речью, репутацией уважаемых людей.
Были сделки через гарант.
Все были довольны. Саша И. благодарил всех за отзывы,давал бонусы в виде моменталок, делал скидки. Народ валил толпой.
А в один прекрасный день, оказалось что Саша И. специально раскручивал свои ники тех самых покупателей с регистрацией, авторитетом и репутацией и сам же писал отзывы о себе.
Сам же с собой проводил сделки через гарант, теряя при этом смехотворные суммы, но приобретая несравненно большее -доверие. Оно же - плацдарм для обширного кидка.
И он случился. Причем на такую сумму, которую 80% россиян не заработать и за 3 жизни.
Поэтому, цена всем этим отзывам - тухлое яйцо в базарный день.

Цитата Капрал:
"Хохохо)
Любая обналичка, тянет минимум на статью - это вы знаете."
И после того как к дропу придут мусора или кинутые люди он у вас останется, по вашим же словам, ручным и выципляемым.
ИМХО-бред по выципляемости пишите, явно с черным не работали.
Я не хочу вас задеть,или оскорбить сейчас, но вы мыслите примитивно когда такое пишете.
Есть такие категории людей,которые пойдут на беседу с СБ, даже если на карту залетит бюджет.
Поверьте,есть.
Так же как есть понятия "во имя чего то", "от безысходности", "за что то".
Просто нужно немного помыслить - это первое.
И второе - не гнаться за сверприбылью скупая карты у студентоты и школоты, а думать.
Пример вам,из личной жизни. 2 года назад.
Раннее утро, райцентр, военкомат.
По предварительной договоренности с военкомом, (доки, задержка а пути и тд) я провел "работу" с 45 призывниками.
В результате этой "работы" 17 человек по пути в областной центр на сборный пункт, оформили на себя в общей сложности 21 моменталку разных банков, благополучно получили по 1тр и уехали защищать матушку-Россию.
Все карты отработали по году-полтора, без каких либо проблем вообще. Работали и сейчас бы, но я их просто порезал и сбросил в унитаз.
Сейчас эта схема "вышла из моды" в силу ряда причин.
Но остались и появились другие, несравненно более надежные.

Но это же надо поднимать задницу, ехать к военкому, или еще кому то принимающему решения, платить ему каплю денежки... Зачем?
Гораздо легче же, просто быть барыгой-перекупом и потом плевать на всех в арбитраже, исходя из абсурдно написанных правил.
А работа селлера, дроповода или бригадира - это работа психолога в первую очередь.
Жаль, но мы просто с вами, по разному смотрим на подход к качеству.

Вы всерьез так считаете???
Честно?
НапомЕсть такие категории людей,которые пойдут на беседу с СБ, даже если на карту залетит бюджет.ю вам одну историю. Был на КН такой хороший, веселый, умный и образованный селлер карт Саша И.
В его теме, были строго положительные отзывы от покупателей с авторитетом, годичной и более регистрацией, грамотной речью, репутацией уважаемых людей.
Были сделки через гарант.
Вме были довольны. Саша И. благодарил всех за отзывы,давал бонусы в виде моменталок, делал скидки. Народ валил толпой.
А в один прекрасный день, оказалось что Саша И. специально раскручивал свои ники тех самых покупателей с регистрацией, авторитетом и репутацией и сам же писал отзывы о себе.
Сам же с собой проводил сделки через гарант, теряя при этом смехотворные суммы, но приобретая несравненно большее -доверие. Оно же - плацдарм для обширного кидка.
И он случился. Причем на такую сумму, которую 80% россиян не заработать и за 3 жизни.
Поэтому, цена всем этим отзывам - тухлое яцо в базарный день.

Я не хочу вас задеть,или оскорбить сейчас, но вы мыслите примитивно когда такое пишете.
Есть такие категории людей,которые пойдут на беседу с СБ, даже если на карту залетит бюджет.
Поверьте,есть.
Так же как есть понятия "во имя чего то", "от безысходности", "за что то".
Просто нужно немного помыслить - это первое.
И второе - не гнаться за сверприбылью мкупая карты у студентоты и школоты, а думать.
Пример вам,из личной жизни. 2 года назад.
Раннее утро, райцентр, военкомат.
По предварительной договоренности с военкомом, (доки, задержка а пути и тд) я провел "работу" с 45 призывниками.
В результате этой "работы" 17 человек по пути в областной центр на сборный пункт, оформили на себя в общей сложности 21 моменталку разных банков, благополучно получили по 1тр и уехали защищать матушку-Россию.
Все карты отработали по году-полтора, без каких либо проблем вообще. Работали и сейчас бы, но я их просто порезал и сбросил в унитаз.
Сейчас эта схема "вышла из моды" в силу ряда причин.
Но остались и появились другие, несравненно более надежные.

Но это же надо поднимать задницу, ехать к военкому, или еще кому то принимающему решения, платить ему каплю денежки... Зачем?
Гораздо легче же, просто быть барыгой-перекупом и потом плевать на всех в арбитраже, исходя из абсурдно написанных правил.
А работа селлера, дроповода или бригадира - это работа психолога в первую осередь.
Жаль, но мы просто с вами, по разному смотрим на подход к качеству.

И по вашему счетчик в случае с селлером Саша И чем либо помог бы избежать кидков?

И помоему примитивно мыслите именно вы, вот к примеру пишите:"Есть такие категории людей которые пойдут на беседу с СБ, даже если на карту прилетит бюджет" Я и не говорю что нет такой категории людей, но их еденицы, а большинство пошлет вас, а некоторые даже попробуют сдать.
И вопрос к вам: а если на несколько карт вашего дропа прилетит -300к и более, вы ему наверное тоже обоснуете целесообразность не блочить остальные?

Назад
Сверху