TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney.cc закрывает свои двери для продавцов дебетовых карт.

Вот читаю тему и думаю, ну есть же раздел карантин, так давайте отправляйте новых селлеров туда, ну нельзя совсем перекрывать кислород, тогда и половину тем про обучение можно закрыть, так как делать после обучения,по крайней мере на этом форуме, будет нечего и.т.д. (Я думаю даже ФАС России был бы против таких крутых мер, киргуду, шутка.)

Вот читаю тему и думаю, ну есть же раздел карантин, так давайте отправляйте новых селлеров туда, ну нельзя совсем перекрывать кислород, тогда и половину тем про обучение можно закрыть, так как делать после обучения,по крайней мере на этом форуме, будет нечего и.т.д. (Я думаю даже ФАС России был бы против таких крутых мер, киргуду, шутка.)

Так есть уже карантин:
forum.kriminala.net
Migalki.org
Fsell.biz
Dublikat.org
Я всех кто просится сейчас туда шлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как долго будет закрыт вход новым селлерам?

Luca, как администратора я вас понимаю, но душа свободного художника не приемлет таких мер.Поэтому как сказал Понтий Пилат: " Я умываю руки" в данном споре, пусть время рассудит.

как долго будет закрыт вход новым селлерам?

Всегда. ДМ - самый крупный ресурс СНГ по дебетовым картам и все хорошие и надежные сервисы, кто работает онлайн и так уже тут. В существование крутых офлайн сервисов, которые вдруг выйдут на онлайн площадки я верю не больше, чем в деда мороза.
Всем новым сервисам, чтобы попасть к нам, придется пройти долгий и сложный путь, доказать, что они достойны и надежны. И начинать этот путь надо с признания на других площадках и заработка средств на достойный депозит.

Последнее редактирование:
Всегда. ДМ - самый крупный ресурс СНГ по дебетовым картам и все хорошие и надежные сервисы, кто работает онлайн и так уже тут. В существование крутых офлайн сервисов, которые вдруг выйдут на онлайн площадки я верю не больше, чем в деда мороза.
Всем новым сервисам, чтобы попасть к нам, придется пройти долгий и сложный путь, доказать, что они достойны и надежны. И начинать этот путь надо с признания на других площадках и заработка средств на достойный депозит.
Я долго берёг эту шутку на особый случай. Нет больше сил терпеть.

Лука, последнее время смотрю и складывается впечателение, что ты, наконец, перестал принимать тяжелые наркотики. Большая радость :)

В связи с тем, что новыхселлеров на ДМ не будет, и пластик продавать будут только проверенные продавцы - снижается риск хищения с карты ДС дропов, насколько понимаю. В плюс еще и снижение "кидальных тем".
Но снижение риска не исключает возникновение события.
С учетом того, что деньги ходят по пластику не малые, и белые и серые и черные в том числе, что депозита не хватит, в случае "неблагонадежного дропа", как Вы считаете, быть может стоит создать что-то вроде резервного фонда ?
Как АСВ, например.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с тем, что новыхселлеров на ДМ не будет, и пластик продавать будут только проверенные продавцы - снижается риск хищения с карты ДС дропов, насколько понимаю. В плюс еще и снижение "кидальных тем".
Но снижение риска не исключает возникновение события.
С учетом того, что деньги ходят по пластику не малые, и белые и серые и черные в том числе, что депозита не хватит, в случае "неблагонадежного дропа", как Вы считаете, быть может стоит создать что-то вроде резервного фонда ?
Как АСВ, например.

Еще осталось создать страховую свою, обрасти чиновниками, и благополучно задавить бизнес, рабочая модель управления, взятая на вооружение в Рассеи.

Еще осталось создать страховую свою, обрасти чиновниками, и благополучно задавить бизнес, рабочая модель управления, взятая на вооружение в Рассеи.

Не передергивайте
Посыл другой

delete

Последнее редактирование:

ну нескольких еще всяко забанят. если человек хотя бы год с небольшим работает нормально, только тогда ему можно верить. а сейчас еще клоны кидал до сих пор зареганы, уверен, так что надо несколько месяцев на очищение.

ну нескольких еще всяко забанят. если человек хотя бы год с небольшим работает нормально, только тогда ему можно верить. а сейчас еще клоны кидал до сих пор зареганы, уверен, так что надо несколько месяцев на очищение, голодание и святую воду.
Извини не удержался)

Взвещенный и правильный шаг Луке спасибо

Я не понимаю зачем блокировать карту? Разве не проще сделать по другому? Например если карту делаешь на сканы заказчика. На карту можно сделать привязку на 2 телефона. То есть данные о поступлениях будут приходить на 2 номера. Одну симку отправить заказчику, вторую оставить себе. И когда поступят средства, перевести деньги через личный кабинет на другую карту. Это я так думаю. Но могу быть не прав.

все номера привязанные к карте видно в онлайне, по крайней мере в сбере точно ( вкладка мобильный банк - раздел "детали подключения" там видно все номера моб банка)

Кстати,может быть запретить посты типа
"Куплю карты бла бла бла". Потому что обычно на них откликаются только люди без депозита и повышенный риск кидка получается. Либо вообще не рассматриваться арбитражи с подобными случаями.

Это удобно, что бы у каждого продавца не спрашивать. Кому надо тот отпишет из селлеров мол есть и то и то.

Это удобно, что бы у каждого продавца не спрашивать. Кому надо тот отпишет из селлеров мол есть и то и то.

я вообще туда не заглядываю обычно, ну и нормальные продавцы тоже, только шлак какой нить может и отпишет, кому делать нечего и мониторит объявления.

я вообще туда не заглядываю обычно, ну и нормальные продавцы тоже, только шлак какой нить может и отпишет, кому делать нечего и мониторит объявления.

Не всегда так. Бывает много материала, тогда отписываюсь, а так в основном сами пишут.

Назад
Сверху