Цитата Капрал:
"Остается вопрос в селлере, его ответственности, порядочности и репутации."
Так отзывы вам в помощь!! или лень читать?
Вы всерьез так считаете???
Честно?
Напомню вам одну историю. Был на КН такой хороший, веселый, умный и образованный селлер карт Саша И.
В его теме, были строго положительные отзывы от покупателей с авторитетом, годичной и более регистрацией, грамотной речью, репутацией уважаемых людей.
Были сделки через гарант.
Все были довольны. Саша И. благодарил всех за отзывы,давал бонусы в виде моменталок, делал скидки. Народ валил толпой.
А в один прекрасный день, оказалось что Саша И. специально раскручивал свои ники тех самых покупателей с регистрацией, авторитетом и репутацией и сам же писал отзывы о себе.
Сам же с собой проводил сделки через гарант, теряя при этом смехотворные суммы, но приобретая несравненно большее -доверие. Оно же - плацдарм для обширного кидка.
И он случился. Причем на такую сумму, которую 80% россиян не заработать и за 3 жизни.
Поэтому, цена всем этим отзывам - тухлое яйцо в базарный день.
Цитата Капрал:
"Хохохо)
Любая обналичка, тянет минимум на статью - это вы знаете."
И после того как к дропу придут мусора или кинутые люди он у вас останется, по вашим же словам, ручным и выципляемым.
ИМХО-бред по выципляемости пишите, явно с черным не работали.
Я не хочу вас задеть,или оскорбить сейчас, но вы мыслите примитивно когда такое пишете.
Есть такие категории людей,которые пойдут на беседу с СБ, даже если на карту залетит бюджет.
Поверьте,есть.
Так же как есть понятия "во имя чего то", "от безысходности", "за что то".
Просто нужно немного помыслить - это первое.
И второе - не гнаться за сверприбылью скупая карты у студентоты и школоты, а думать.
Пример вам,из личной жизни. 2 года назад.
Раннее утро, райцентр, военкомат.
По предварительной договоренности с военкомом, (доки, задержка а пути и тд) я провел "работу" с 45 призывниками.
В результате этой "работы" 17 человек по пути в областной центр на сборный пункт, оформили на себя в общей сложности 21 моменталку разных банков, благополучно получили по 1тр и уехали защищать матушку-Россию.
Все карты отработали по году-полтора, без каких либо проблем вообще. Работали и сейчас бы, но я их просто порезал и сбросил в унитаз.
Сейчас эта схема "вышла из моды" в силу ряда причин.
Но остались и появились другие, несравненно более надежные.
Но это же надо поднимать задницу, ехать к военкому, или еще кому то принимающему решения, платить ему каплю денежки... Зачем?
Гораздо легче же, просто быть барыгой-перекупом и потом плевать на всех в арбитраже, исходя из абсурдно написанных правил.
А работа селлера, дроповода или бригадира - это работа психолога в первую очередь.
Жаль, но мы просто с вами, по разному смотрим на подход к качеству.