Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите но я вас квалифицирую "оленем" по данному посту,объясню ещё раз:
Я не ною.
Говорю что дроп взял на себя залив(принял) и перевёл с помощью привязанному телефона.будьте бдительны.
Во вторых :чем я занимался и занимаюсь это мало ебучий фактор.кому надо тот спросит отвечу.
1)А что ты хотел от малолетки, которому предложили заработать?Если принять за аксиому тот факт, что именно холдер ответил(то, что обнал сервис будет отвечать на звонки я конечно сомневаюсь, но всяко бывает)
А вот представь.Какой-то платон пропудрил твоему сыну уши "Вай дарагой хош подзаработать я тут деньги с покера мне надо вывести дааа, мне твой карта надо, штуку плачу, просто переведи деньги и всьо", а вот потом такой вот товарищ вроде тебя начинает пробивать, и запугивать всякими проблемами.Понравится тебе такое?
И при чём бдительность?Непонятно
1)Коэффициент ебучести этого фактора стремится к единице.Поясню-вор у вора шапку спёр.Тут и добавить нечего.Я бы понял, если-бы ты был матерью одиночкой, которая на паперти стоит.А тут-извините, не последнее отняли.Да и при чём, по твоей же глупости.Сидишь же на бордах подобной тематики, полюбому знаешь про андроид инсталлы, а всё равно всякую шваль скачиваешь на телефон-кто тебе доктор то?
Нет, я тебя понимаю отчасти-да, обидно, деньги спёрли.Но последнее ли спёрли?Дроп ли виноват?Ну и т.д