TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращению к мозгу всякого рода идиотов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите но я вас квалифицирую "оленем" по данному посту,объясню ещё раз:
Я не ною.
Говорю что дроп взял на себя залив(принял) и перевёл с помощью привязанному телефона.будьте бдительны.
Во вторых :чем я занимался и занимаюсь это мало ебучий фактор.кому надо тот спросит отвечу.

1)А что ты хотел от малолетки, которому предложили заработать?Если принять за аксиому тот факт, что именно холдер ответил(то, что обнал сервис будет отвечать на звонки я конечно сомневаюсь, но всяко бывает)
А вот представь.Какой-то платон пропудрил твоему сыну уши "Вай дарагой хош подзаработать я тут деньги с покера мне надо вывести дааа, мне твой карта надо, штуку плачу, просто переведи деньги и всьо", а вот потом такой вот товарищ вроде тебя начинает пробивать, и запугивать всякими проблемами.Понравится тебе такое?
И при чём бдительность?Непонятно
1)Коэффициент ебучести этого фактора стремится к единице.Поясню-вор у вора шапку спёр.Тут и добавить нечего.Я бы понял, если-бы ты был матерью одиночкой, которая на паперти стоит.А тут-извините, не последнее отняли.Да и при чём, по твоей же глупости.Сидишь же на бордах подобной тематики, полюбому знаешь про андроид инсталлы, а всё равно всякую шваль скачиваешь на телефон-кто тебе доктор то?
Нет, я тебя понимаю отчасти-да, обидно, деньги спёрли.Но последнее ли спёрли?Дроп ли виноват?Ну и т.д

Лука посмотрим что выйдет из этого, самому интересно, расскажу как по эту сторону баррикад
1.выясним как работает система в стране по таким моментам.
2.сожалею если дропа прикроют(опять же предположим),но сто раз говорилось не принимать на себя и тем более сразу переводить себе же на другую карту
3.материалы выложу если будут ответы.

Лука посмотрим что выйдет из этого, самому интересно, расскажу как по эту сторону баррикад
1.выясним как работает система в стране по таким моментам.
2.сожалею если дропа прикроют(опять же предположим),но сто раз говорилось не принимать на себя и тем более сразу переводить себе же на другую карту
3.материалы выложу если будут ответы.

1)А что ты хотел от малолетки, которому предложили заработать?Если принять за аксиому тот факт, что именно холдер ответил(то, что обнал сервис будет отвечать на звонки я конечно сомневаюсь, но всяко бывает)
А вот представь.Какой-то платон пропудрил твоему сыну уши "Вай дарагой хош подзаработать я тут деньги с покера мне надо вывести дааа, мне твой карта надо, штуку плачу, просто переведи деньги и всьо", а вот потом такой вот товарищ вроде тебя начинает пробивать, и запугивать всякими проблемами.Понравится тебе такое?
И при чём бдительность?Непонятно
1)Коэффициент ебучести этого фактора стремится к единице.Поясню-вор у вора шапку спёр.Тут и добавить нечего.Я бы понял, если-бы ты был матерью одиночкой, которая на паперти стоит.А тут-извините, не последнее отняли.Да и при чём, по твоей же глупости.Сидишь же на бордах подобной тематики, полюбому знаешь про андроид инсталлы, а всё равно всякую шваль скачиваешь на телефон-кто тебе доктор то?
Нет, я тебя понимаю отчасти-да, обидно, деньги спёрли.Но последнее ли спёрли?Дроп ли виноват?Ну и т.д

Пришла смс сыну на телефон он нажал,встал бот. И все. Да я не собираюсь никого пугать а предложил по -русски причём вернуть (договорится можно) ведь он отработал. Но отработал заливали, а дроп ОЛЕНЬ.
Я к тому что бы данного персонажа если увидят обходят стороной за 7 км.

Блин забыл: формирую бизнесы за счет инвестиций только в белую и только онлайн причём анонимно.
1.Поиск ниши с окупаемость максимум 2 года
2.Настройка бизнес процесса
Ну и всякой фигни....коммерческой направленности..... Денег хватает но все 50/50 поэтому и гоняю...Это так между делом и покером))))))

Блин забыл: формирую бизнесы за счет инвестиций только в белую и только онлайн причём анонимно.
1.Поиск ниши с окупаемость максимум 2 года
2.Настройка бизнес процесса
Ну и всякой фигни....коммерческой направленности..... Денег хватает но все 50/50 поэтому и гоняю...Это так между делом и покером))))))

Topbi4_GR

Белый биз...
Играю в поке(иногда)
Обращаюсь к ворм где их совесть...(не по воровскому это с карт бабки тырить)

За справедливую Россию!

Батенька вы наверно форумом ошиблись?:p

Вам нужно на форум пенсионеров МВД :D

Topbi4_GR

Белый биз...
Играю в поке(иногда)
Обращаюсь к ворм где их совесть...(не по воровскому это с карт бабки тырить)

За справедливую Россию!

Батенька вы наверно форумом ошиблись?:p

Вам нужно на форум пенсионеров МВД :D

Ну ты уникальный,все таки персонаж.может ты о есть Харитонов?а батенька?))) Рега недельная, сорри двух недельная, не видел что бы деньги ты в фонды отправлял?в отличии кстати от Луки и местного они за три года, не разу не видел жучья...
Форум МВД?кстати мысль, там мне кажется тоже есть что почерпнуть. Как говориться соц инженерия она многосторонняя.
Да биз белый на чёрных деньгах слышал такое?)))
У меня нет желания по сто раз объяснять что топик не про совесть.....

Знаешь открою тебе тему которая уже померла....
С помощью вебмани на почты заходить... Причём в белую....раздор правда
У вебмани есть минус при выдаче кредита в 0.01 цент они открывают данные включая паспорт.
А почты раньше не имели привязок к телефонам и большинство ставили паспорт либо свою кличку либо кличку животного.
И вот зашел ты на вебмани нажал выдать но не акцептировал и получил данные и как правило в комментариях люди писали свои контакты.если при восстановлении не паспорт а кличка.тотидешь в моймир. Строку прописывать я думаю умеют все сайт/хвост почты/ник... И смотришь фотки с комментариями"я с мухтаром" а у друзей "череп набрался"... После того как я нарвался на инвалида, в 2005 году. То вернул все и слил эту тему...сначала в хабр и майл.... Вебмани не приняли это к сведению... Поэтому соц.инженерия это очень интересная штука (наблюдательная)

Знаешь открою тебе тему которая уже померла....
С помощью вебмани на почты заходить... Причём в белую....раздор правда
У вебмани есть минус при выдаче кредита в 0.01 цент они открывают данные включая паспорт.
А почты раньше не имели привязок к телефонам и большинство ставили паспорт либо свою кличку либо кличку животного.
И вот зашел ты на вебмани нажал выдать но не акцептировал и получил данные и как правило в комментариях люди писали свои контакты.если при восстановлении не паспорт а кличка.тотидешь в моймир. Строку прописывать я думаю умеют все сайт/хвост почты/ник... И смотришь фотки с комментариями"я с мухтаром" а у друзей "череп набрался"... После того как я нарвался на инвалида, в 2005 году. То вернул все и слил эту тему...сначала в хабр и майл.... Вебмани не приняли это к сведению... Поэтому соц.инженерия это очень интересная штука (наблюдательная)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несовершеннолетним вообще светит что то за такие дела? 18 нету ведь

и вообще ТС нахрена ты тут это пишешь? думаешь они прочтут? или кто то другой вместо них тебе даст денег?

от части есть правда в посте твоем... но минуточку, ТС обозначил, что деньги детские! или это малоeбучий фактор для тебя?

а ты че умник насмотрелся крестного отца?

Пришла смс сыну на телефон он нажал,встал бот. И все. Да я не собираюсь никого пугать а предложил по -русски причём вернуть (договорится можно) ведь он отработал. Но отработал заливали, а дроп ОЛЕНЬ.
Я к тому что бы данного персонажа если увидят обходят стороной за 7 км.

Пришла сыну на телефон?А чьи проблемы тут?Сам же и недоглядел...
Предложил вернуть?Предложил ДРОПУ вернуть эти деньги, который и сам то в глаза эти деньги не видел?Ну ты индеец...то, что дроп ОЛЕНЬ ещё не значит, что его можно запугивать, и угрожать.Да любого школьника можно развести на то, что-бы на картон его мамки 8к залить.Или не так?Логика, у вас, батенька, ну просто захватывающая.От честно.

Пришла смс с ссылкой:mad:

Давно пора заняться теми, кто рассылает почтовые сообщения и СМС, если они хотят работать на форуме, они не должны рассылать вредоносные программы или ссылки на такие программы.
На днях создам тему.

ТС, ты не то место выбрал, чтобы жаловаться.

ТС, у тебя же все данные на дропа, еще и номер сим, восстановил бы сим, да увел бы у него с четырех карт следующий заход, может даже больше 33к вышло)))

тут такая штука...
попдумай такой момент, уважаемый ТС:
первый пост- это раскрытие персональных данных несовершеннолетних, что бы они не совершили. тем самым ты подставляешь нежную, рыхлую плоть твоих пробивал под удар... ведь все их пробивы логируются...
потри немного пост первый наверное...

тут такая штука...
попдумай такой момент, уважаемый ТС:
первый пост- это раскрытие персональных данных несовершеннолетних, что бы они не совершили. тем самым ты подставляешь нежную, рыхлую плоть твоих пробивал под удар... ведь все их пробивы логируются...
потри немного пост первый наверное...
К счастью нет, это немного не те каналы

Назад
Сверху