TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращению к мозгу всякого рода идиотов

Поддержу мнение джамшута, оглы который.
ТС, ты все делаешь не правильно. И топик этот - это не правильно. А сам о правильном в топе пытаешься говорить (про детское).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увели больше 8 к значит был не простой смс бот,а инжект,инжектами школоло не умеет управлять,значит вам не на дм, а в экспу )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ну и название теме ты выбрал...
... Гражданин, идите к семье уже! :)

История такова господ, приключилась она позавчера.
Вечер примерно 22:25 приходить смс на детском телефоне о списание средств и переводы то на одну карту то на другую.карта привязана к детскому счету (туда приходят пособия)маленький сейф, так скажем.звоним в банк блокируем и выясняется.чтоичасть денег снята.хорошо,думаю утра дождусь,делаю звонок и выясняется хозяева карт вплоть до возраста и так далее.телефон тоже.(к счастью есть такая возможность) и выясняется этот персонаж:

Харитонов Антон ******евич ВСП 00309 /8047
4276 4400 1873 9881 срок 01/20 карту получил недавно
Паспорт:50 ** 1*0**1 дата рождения 07.07.19*9 г.р.
6301**8 Новосибирск ул.Котовского **-***
Могильник.8-913-942-**-**(пока скрою)

17 лет.живет в Новосибирске. Остальную информацию раскрывать пока не стану, но скоро прогоню хрумаком по всем площадка в сети.
И так думаю, привязанный телефон вряд ли включён,но все же звоню прошло всего то часов 15 с момента кражи, и спрашиваю Антон Евгеньевич? Он говорит да, я ему говорю что у него есть возможность вернуть средства и я его оставлю в покое.но предварительно спросил есть ли у него карты он говорит "нет я никогда не получал,"а через секунду говорит :"а нет была Но я её потерял",я ему уважаемый доп вам 17 лет и вы не совсем понимаете что произошло.на что он говорит "я когда то оформлять молодёжи и вам надо следить за своими деньгами" и кладут трубку.я звоню и узнаю что операция с его карты с подтверждением по телефону была проведена через минут 10 дальше.естесвенно узнаю данные второго перца.пишу ему что у него есть время вернуть,детские деньги подчеркиваю,детские.он мне пишет "пока".теперь смысл жизни оторвать 17 летнему дебилы ноги.надеюсь прочитает,в противном случае дам ход,к его сожалению, жизнь попрошу -есть такая возможность.

Стырил 33000 сумма смешная но за мелкого пособия -принцип

Карты на которые переводили (принадлежит одному) : 4276440018739281 срок 01/20
4276441975803193
4276440574608441
4276441763995367
У кого есть желание буду не против принять возврат))))
Вот такие вот пироги

Детские деньги на детской карточке с привязкой к детскому телефону?)
Это вы наверное были уверенны что ваше дитя само затарится всем необходимых к 1му сентября?
Может правильно было написать, что с одной из карт, привязанной к одному из телефонов случайно слили денежку?)

ТС весельчак судя по всему. А может просто где-то запутался в показаниях.

Есть данные приемных карт и время транзакции. Не думаю что для людей специализирующихся на темах банков будет крайне трудно определить холдера карты с которой слили.

Карма мой друг....
она рано или поздно научит тебя многому.

У меня тоже тырили бабло через моб банк , даже заявлять не стал , перевыпустил карты и забил. Ты думаешь что дроп принимал твои деньги на личную карту и ответил на твой звонок ? Сейчас ты пробьешь все данные и его накажешь? Если это так такой дроп сам себя накажет рано или поздно без твоего участия. Но мне почему то кажется что реальный владелец этой карты не в курсах происходящего.

Все правильно сделал! Смысл заявлять? Только свое драгоценное время потратишь на волокиту, а в это время можно больше заработать, чем потерял. Надо просто считать что ты, да и многие мы, получили платный урок. И это ведь хорошо, мы его усвоили и стали мудрее и в будещем уже так легко не попадемся =)))

что посеешь, то и пожнешь
как раз про ТСа
такое чувство что если бы на каточке были не детские деньги, то он бы забил
а та типа надо из принципа наказать за то что детей обули
ну что за бред

что посеешь, то и пожнешь
как раз про ТСа
такое чувство что если бы на каточке были не детские деньги, то он бы забил
а та типа надо из принципа наказать за то что детей обули
ну что за бред

Для тебя и такого рода умников ,

ПРИШЛИТЕ МНЕ БАБЛА ,и ВАМ ВЕРНЕТСЯ !!!
и так по порядку :
у меня тырили деньги и ранее,а тут реально обидно блин ,НО принцип тут не в том что бы деньги вернуть а понять как система работает в таких случаях....

И если всех сердобольных это задело ,не пишите херню а шлите мне сразу деньги .приму только БИТКИ ))) ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!:o (наверное)

И так продолжение:
Работа сбербанка в данной ситуации -
Если у вас карта ЗАС****ОВАНА 1900 рубасов в год,то....
Вы при наличии ображения в полицию получаете возврат по своему обращению в течении 10 дней .
Если НЕ застрахована то возврат денег ,то вы пишите свое обращение в банк Вам приходит номер обращения и разбираются месяц ..почему? а потому что это как правило оптимальный срок в поиске и привлечении мошенника .
Возврат вероятен 60% на 40% (первое возврат)

Теперь действия оперов:
При получении заявления и неизвестного лица жулика они отправляют запрос о транзакциях в ОРМ (в КРАСНОДАР) оттуда идут ответы как правило .....От ...бляха прикиньте ОТ ...3 -х месяцев.... опять же если лицо неизвестно ...

Банк в таких случаях ждет .... после того как вы написали заявление о мошенничестве , то начинается ОРМ (оперативно розыскные мероприятия) в которых берут видео и так далее ,ну есть "залипухи короче".... и ищут ... УТЕРЯ КАРТЫ НЕ КАНАЕТ ....... Если потерпевшая сторона укажет на то что добровольно не отправляла данные средства ,тем более без подписи ,без сообщения за чтото например .

и самое важное в этом .... банк даже при таких действиях утверждает что он свои обязательства выполнил и эта позиция ему позволяет не возвращать средства потерпевшим,поэтому они рекомендуют обращаться в полицию.

Теперь Управление "К" их не интересует мелке суммы до 8к ,их интересует группа .Но заявление приняли ,будьте готовы к тому что вам придется отдать телефон им . так как это инструмент преступления .

Вот ...в Понедельник будет наверное веселей )

П,С, Я того рот чухал эту систему блин ....
Вот как она на первоначальном этапе работает ,посмотри что далее будет

Я встану на сторону ТС-а, по одной простой причине. Этот маленький бандит привязал к карте номер своего мобильного и гонял грязные деньги по своим картам...нахватался верхушек с ДМ и понеслось...сначала "карт не получал", потом получил, но "потерял и карту и доступ в личный кабинет"..."забыл заблокировать карту", в общем, детский сад.

я вот прочитал тему и мнения 50/50 у меня!!! ну это все фигня стырыли вернет не вернет, меня вот что интересует! если ТС занимается серыми делами то он должен не светить себя, а тут я смотрю выложил данные карт по которым можно его и вычеслить

Я встану на сторону ТС-а, по одной простой причине. Этот маленький бандит привязал к карте номер своего мобильного и гонял грязные деньги по своим картам...нахватался верхушек с ДМ и понеслось...сначала "карт не получал", потом получил, но "потерял и карту и доступ в личный кабинет"..."забыл заблокировать карту", в общем, детский сад.

ВОТ! это я и имел ввиду.... ладно он то Олень , но он парней сольет падлюка.....

я вот прочитал тему и мнения 50/50 у меня!!! ну это все фигня стырыли вернет не вернет, меня вот что интересует! если ТС занимается серыми делами то он должен не светить себя, а тут я смотрю выложил данные карт по которым можно его и вычеслить

Я не занимаюсь серыми ,я занимаюсь темными .... причем в белую...

Прочитай сначала какие я карты выложил,.. один уже вычисляющий был, потом потер свой пост и все ....

Последнее редактирование:
Прочитай сначала какие я карты выложил,.. один уже вычисляющий был, потом потер свой пост и все ....

он всё правильно написал. это карты по которым гуляли ваши деньги.

номера этих карт висели сутки, а сама ситуация нетипичная даже для сбербанка.

тут много "не очень хороших людей" и если захотят прижать вас, то прижмут. даже за эту фразу

я не занимаюсь серыми делами, я занимаюсь тёмными

ну славно если тебе нечего бояться!! я тольо хотел напомнить мало ли в пылу страсьти не додумался

он всё правильно написал. это карты по которым гуляли ваши деньги.

номера этих карт висели сутки, а сама ситуация нетипичная даже для сбербанка.

тут много "не очень хороших людей" и если захотят прижать вас, то прижмут. даже за эту фразу

Парни наше законодательство сейчас на столько не понятное что не понятно за тчо засядат а за что нет .Что касается карт ,на эти карты поприлетало со всех концов страны ,там и не разбершь кто есть кто .
Не поверите ))
но пару дней назад ко мне в меседж ломились знакомится поиграть , то не было никого а то прям все кореша)))) дурака что ли нашли ?)

Вроде представляешь себя как профи, а такой бред пишешь! Тебе уже разьяснили что ты себя фактически раскрыл, не первый человек тебе уже на это указывает...

Вроде представляешь себя как профи, а такой бред пишешь! Тебе уже разьяснили что ты себя фактически раскрыл, не первый человек тебе уже на это указывает...
Слушай ты мне должен был через пару дней в личку кинуть данные ... где они ?

Предоставьте мне факты и аргументы тогда, профи блин .... и никто мне ничего не разьяснил ...сначала узнай кто на карты закидывал с каких карт потом попробуй выуди что это именно я .... фу не пиши больше херню....

Слушай ты мне должен был через пару дней в личку кинуть данные ... где они ?

Предоставьте мне факты и аргументы тогда, профи блин .... и никто мне ничего не разьяснил ...сначала узнай кто на карты закидывал с каких карт потом попробуй выуди что это именно я .... фу не пиши больше херню....
Дак суть в том, что не для для "профи" форума, а для тех, кто по другую сторону:)

Назад
Сверху