TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичка с банкомата. 159УК РФ. Нужна помощь

• Автор темы Автор темы frenzes
  • Дата начала Дата начала
карту реально передать по договору поручения: агентский, возмездного оказания услуг, комиссии. Можно и доверенность, но нужно нотариальное заверение.

А пункт о непередаче карты третьим лицам - посмотрите ст.860.1 ГК РФ и вам станет понятно, правомерен ли пункт о непередаче карт третьим лицам или нет;)
Помимо этого стоит рассмотреть ст.7 115 ФЗ, а так же оценить судебную практику по теме судебного преследования граждан, передавших свою дебетовку третьим лицам - как такая практика появиться,дайте знать..
Спасибо, подкинул пару мыслей.

Пишите в телеграмм, джаббер, асю. Там консультирую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё бомбит, да? Понимаю, это непросто, но скоро забудется, не переживайте. И поверьте, лучше уж быть бараном, чем вечным теоретиком-недоучкой, не понимающим основные принципы гражданского права. Все остальное о вас уже сказал Латте, к его позиции мне добавить нечего. Ну и еще Пивовар в свое время, вот здесь мое любимое. :)

А вот это очень мудрый совет, следуйте ему!:)
Хотя, слышать это от вас, и вообще, иметь к вам отношение, я бы определил современным молодежным сленговым словом "зашквар". Так что оставьте уже в покое мое честное имя, и перестаньте бегать за мной по форуму, право слово :D

Да вообще по ху ю на тебя, в очередной раз улыбнуло насколько ты бестолковый кабинетный червь - ни на йоту ты не разбираешься в специфике, а твое честное имя там же где твой диплом - х е р знает где...

Ты бы прежде чем рот разевать, помимо чтения сайтов с судебной практикой, почитал бы учебник по теории государства и права, да еще бы учебник по гражданскому праву...

Если тебе есть что сказать предметное - тогда скажи, а пустой треп нафиг не нужен в этой теме.
А если тебе не терпится пообщаться с отбросами, которые кидают своих товарищей, выливают в паблик приватную инфу, щемятся из-за 300к до момента пока каждый второй в рунете не скажет такому, что он чмошник, и только после этого происходит возврат - ты иди потусуйся на сайт Гермес.ла - там таких как ты, твой дружок Латтон, Пиво и прочую шваль оч любят, правда недолго любят...

А твое любимое высказывание - это просто класс!) Собаки лают - караван идет;) вы, щенки, приходите-уходите, орете че то там, а я здесь - был,есть и буду, так что время все расставляет по своим местам, Ду ро чек)

Еще раз увижу от тебя подобные дурные сообщения - в очередной раз подниму вопрос о твоей проф.пригодности и уж тогда ты не отвертишься от того, чтобы ответить за свои слова - это же ты кричал что ты дипломированный юрист, но как речь зашла за доказуху сразу же язык в жопе оказался...

Скан моего диплома у Лукича - можешь подтвердиться, а где твой диплом, Лжец и Дилетант?

Пока еще от бана тебя отделяют только беспонтовые правила по продаже ООО, которые ни хе ра не работают - в тот момент, когда у меня дойдут руки переделать этот высокопарный бред в рабочий инструмент ты станешь здесь тем кем ты и являешься натурально - пустобрехом и двоечником...

Ты подтверди судебной практикой, ду ро е б, конкретные свои слова о том что, если верхушку ОПГ не найдут, то все повесят на дропов, я думаю всему сообществу будет интересно на чем базируется твоя позиция, как юриста - на понте или на фактах и знании дела...

вот хотелось бы увидеть доказательную базу вот этого вот высказывания:
Когда же вы уже поймете наконец, что если не возьмут верхушку звена, то подцепят и нагнут целиком и полностью вашего крайнего дропа-Васю. Который и ответит по полной.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так испугался ваших псевдоугроз, что, наверно, из страны временно уеду, мало ли что. Только сначала номинальный счет открою, и дебетовки свои по договору комиссии передам. :rolleyes:

По делу. Бан себе не забудьте сначала выписать, за систематическое оскорбление пользователей и провоцирование конфликтов. Вас никто первым в этой теме, и других темах форума не задевал, и прозвище ваше не упоминал, а у вас все ЯДЕРНАЯ ВОЙНА в ... хм, голове. Оскорблять себя я не позволю никому, и мне абсолютно нас#ать, кто это будет, тем более вы. И перечитывайте Пивовара, перечитывайте, оно - полезно.

А в остальном, вы правы. Собаки лают - караван идет. Лайте дальше. А указывать, что, где, и кому писать, будете себе в зеркале, или на плановом приеме у районного психиатра. "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии".

Пользователь Фастенат пожалуй забыл о своих оскорблениях в мой адрес - девичья память..
Дебетовки свои вы передайте просто так, на словах - зачем вам так усложняться?? Эх, отсутствие практического опыта и понты - это бич современных кабинетных червей...
Поскольку пользователь не способен дать предметное подтверждение своих слов, а данный раздел не создан для свободного общения, то пользователь получает балл за флуд в рабочей теме.

И я буду указывать что и где кому писать на том простом основании, что я модератор и не позволю флудить в рабочих темах

Всем спасибо, об уровне профессионализма пользователя Фастенат выводы сделайте сами

Последнее редактирование:
Если кража, где заявка от терпил?
Да само деяние-не красивое...но это лучше, чем плести про смс и т.д.
Мусорам головняки создавать, дело у них невпечётное)

Читаю по 159.6 и 159 и вижу пару людей реально понимают о чем говорят, остальные предполагают! Кому интересно ребята отвечу на вопросы из Практики Личной и Живой по 159.6 очень большое дело ))может кому то поможет

Всем привет. Прошу помощи от знающих.

Люди работают по 159статье, в подробности вдаваться не буду чем они занимаются, но деньги грязные. Деньги выводят на банковскую карту.

Карта оформлена на скан, дроп снимает деньги в банкомате. Что грозит дропу, если его принимают? Есть ли возможность выйти ему сухим из воды?

История дропа такая: Нашел в интернете подработку, встретился с человеком, он передал банковскую карту и телефон с сим картой. "Мне" поступали смс с датой, суммой и реквизитами, куда "Я" должен отдать часть денег. После чего "Я" шел к банкомату, снимал деньги, и часть переводил на реквизиты этого из смс.

Естественно, когда принимают дропа, у него нет ни телефона с смсками и реквизитами, ни бакновской карты. Дроп лично дроповода не знает и никаких контактов у него с ним нет.

Что грозит в таком случае дропу?

vot imenno poetomu i dlya etogo, htob ty spal spokoyno i ne pisal takie posty i sozdany servisy dlya obnala. kakaya raznica komu platit' dropu ili v servak? tak pomne ug luhshe proverenym ludyam i sprosa net))) tak hto TC naydi servak i spi spokoyno

Читаю по 159.6 и 159 и вижу пару людей реально понимают о чем говорят, остальные предполагают! Кому интересно ребята отвечу на вопросы из Практики Личной и Живой по 159.6 очень большое дело ))может кому то поможет

Составь рассказ отдельной темой.

Ну я подумаю об этом ) пока смотрю и вопросов нет в личке,все считают видимо что нереально контролируют ситуацию) я тож так думал пару лет назад)

Хочу оживить тему про ответсвенность дропов при обнале грязи.
Кого принимали с деньгами и картой у банкомата, или чьих дропов принимали, расскажите кто как соскакивал, языком или по деньгам.

Назад
Сверху