Всё бомбит, да? Понимаю, это непросто, но скоро забудется, не переживайте. И поверьте, лучше уж быть бараном, чем вечным теоретиком-недоучкой, не понимающим основные принципы гражданского права. Все остальное о вас уже сказал Латте, к его позиции мне добавить нечего. Ну и еще Пивовар в свое время,
вот здесь мое любимое. :)
А вот это очень мудрый совет, следуйте ему!:)
Хотя, слышать это от вас, и вообще, иметь к вам отношение, я бы определил современным молодежным сленговым словом "зашквар". Так что оставьте уже в покое мое честное имя, и перестаньте бегать за мной по форуму, право слово :D
Да вообще по ху ю на тебя, в очередной раз улыбнуло насколько ты бестолковый кабинетный червь - ни на йоту ты не разбираешься в специфике, а твое честное имя там же где твой диплом - х е р знает где...
Ты бы прежде чем рот разевать, помимо чтения сайтов с судебной практикой, почитал бы учебник по теории государства и права, да еще бы учебник по гражданскому праву...
Если тебе есть что сказать предметное - тогда скажи, а пустой треп нафиг не нужен в этой теме.
А если тебе не терпится пообщаться с отбросами, которые кидают своих товарищей, выливают в паблик приватную инфу, щемятся из-за 300к до момента пока каждый второй в рунете не скажет такому, что он чмошник, и только после этого происходит возврат - ты иди потусуйся на сайт Гермес.ла - там таких как ты, твой дружок Латтон, Пиво и прочую шваль оч любят, правда недолго любят...
А твое любимое высказывание - это просто класс!) Собаки лают - караван идет;) вы, щенки, приходите-уходите, орете че то там, а я здесь - был,есть и буду, так что время все расставляет по своим местам, Ду ро чек)
Еще раз увижу от тебя подобные дурные сообщения - в очередной раз подниму вопрос о твоей проф.пригодности и уж тогда ты не отвертишься от того, чтобы ответить за свои слова - это же ты кричал что ты дипломированный юрист, но как речь зашла за доказуху сразу же язык в жопе оказался...
Скан моего диплома у Лукича - можешь подтвердиться, а где твой диплом, Лжец и Дилетант?
Пока еще от бана тебя отделяют только беспонтовые правила по продаже ООО, которые ни хе ра не работают - в тот момент, когда у меня дойдут руки переделать этот высокопарный бред в рабочий инструмент ты станешь здесь тем кем ты и являешься натурально - пустобрехом и двоечником...
Ты подтверди судебной практикой, ду ро е б, конкретные свои слова о том что, если верхушку ОПГ не найдут, то все повесят на дропов, я думаю всему сообществу будет интересно на чем базируется твоя позиция, как юриста - на понте или на фактах и знании дела...
вот хотелось бы увидеть доказательную базу вот этого вот высказывания:
Когда же вы уже поймете наконец, что если не возьмут верхушку звена, то подцепят и нагнут целиком и полностью вашего крайнего дропа-Васю. Который и ответит по полной.