Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Посмотрите пару-тройку страниц тем, созданных в этом разделе ранее. Такая, или же подобная тема уже поднималась. Все старо как мир.Если дроп говорит, что таким образом хотел заработать. Он выступает в роли соучастника. Но если не берут верхушку звена, то врят ли всю тему повесят на дропа.
Так забавно читать теоретиков :) Все измышления на тему что будет если дроп скажет вот так, а если вот так... Заканчиваются как правило после первой ночи дропа в КПЗ :)
Т.е. дроп такой ходит в наморднике к бабкоплету, а при приеме говорит мол " я не я и хата не моя", так?
Кража уже получается...[/QUOTE
И если случилось, то лучше получить по 158 трешку условно или год-два посёлка, чем по 210 пару лет под следствием просидеть с туманной перспективой.....А сейчас модно 210 лепить всем подряд.....
Епало разобьют, будут пытать, потом отпустят :) если будет стоять на своём, если начнет здавать пойдет свидетелем.
Кто видел аналогичную тему или знает где она, скиньте. Если не трудно!
Кто видел аналогичную тему или знает где она, скиньте. Если не трудно!
Если дропа приймут, пусть падает на мароз, и говорит "карту поднял на улице и решил проверить ...." ничего ему не будет
Еще как могут. 1 запрос в банк и все как на ладони. Где,когда и сколько снимал. Только вот записи с камер банкомата хранятся не вечно (у всех по разному,слышал,что в среднем от месяца до двух).Ну вот есть у мусоров данные карты ( Приват банк), могут ли они получить историю где когда и в каком банкомате была эта карта?
И после сказочно проверят видео записи банкоматов! как он сказочно налит это карту постоянно
Недавно была ситуация - дроп, засунул карту в банкомат (после залива грязи), карту сьело и банкомат стал, П-И-Щ-А-Т-Ь! Вопрос: С карты после изъятия, будут снимать отпечатки?
Кстати, интересная мысль. А карту реально передать по договору, к примеру, доверенности? Есть же в банке пункт о не передаче карт третьим лицам.Бессмысленно, эта карта могла побывать в сотне рук, здесь отпечатки ничего не дадут.
Если вы докажите, что вы не имеете отношения к цвету денег + что вы не знали о цвете денег = вам ничего не будет. ни при каких обсоятельствах..
Послушайте мега-юриста Фастената))) Конечно повесят кражу 30кк на ивана иванова - работника жКХ)) Именно иван иванов создатель ботнета и уводила карт в минус)))) За такое можно и погон лишиться - дело надо делать тоже с умом, а если каждого терпилу сажать по 159.6+210 то звезд у папы не хватит..
Каким образом можно доказать свое неотношение к цвету денег? Доказав, что вы действительно отдали данную карту третьему лицу. Например,договором
И не слушайте Барана-Фастената))) У него чуть что, сразу же "все повесят на крайнегооо!" - совет от юриста-****одела))))
Кстати, интересная мысль. А карту реально передать по договору, к примеру, доверенности? Есть же в банке пункт о не передаче карт третьим лицам.
Тут я смотрю много наивных людей, которые историю о картах в кустах будут наяривать в отделении. В хорошем случае покроют матами, в худшем будете принимать удары. Меня в свое время даже протокол подписать не смогли заставить. Вышел под утро, целый. Знакомому повезло меньше, впаяли 4 статьи + нападение на полицейского)) на следующий день поехал к нему, через пару дней вышел. Если история правдоподобна, тут еще некая сноровка нужна чтоб под дурака косить, если видите что откупиться вариантов нет. В моем случае, к сожалению, принимали несколько человек.