TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал Мск

Предлагаю услугу - от 3.5 % в зависимости от суммы.
С возмещение НДС - от 4 % в зависимости от вида деятельности и региона.
Получение - сутки, до 1 млн. день в день - по предварительной договоренности. Транзит - 0.5 %. С грязью НЕ работаем. Есть СРО.

Последнее редактирование:
Услуга "из рук в руки" - при сумме от 3 млн рублей, привезем деньги авансом в ваш офис, после чего вы при нас сделаете перевод.

Всем потенциальным клиентам ТС:

Категорически не советую работать по такой схеме! Особенно если свобода для Вас дорога;)

Работайте через ГАРАНТ исключительно данного форума и не поддавайтесь на сладкие предложения со стороны ТС.

P.S: А Вам ТС настоятельно рекомендую работать через Гарант данного форума и залить солидную сумму на депозит.

Del..

По такой схеме пока я ни с кем работать НЕ собираюсь, это только для клиентов, с которыми налажена работа в реале. Мне моя свобода так же дорога, как и моим клиентам, посмотрите новости за последние полгода и увидите, сколько контор закрылось, которые работали стабильно годами, ОБЭП работает. Такая услуга существует гипотетически. Ну и знаете, сам по себе обнал - криминал, хотите вы того или нет. По системе Гарант готов работать - гарант за счет клиента.

гарант за счет клиента - это как?)))

Это значит, что услуги гаранта оплачивает клиент.

Del..

ИМХО если человек уже работает с какой-либо площадкой, то искать новые предложения он будет только если площадка закроется (или закроют организатора). Отчасти еще и из-за того, что средние проценты по рынку в каждом регионе примерно одинаковые и все кто в теме их прекрасно знают. А ради плюс-минус полпроцента большинство не заморачивается. Еще раз повторюсь, все вышесказанное касается тех клиентов, кто уже работает с кем-то.
Но, в любом случае, Дайм, успехов вам в поиске новых клиентов.

Del..

Работаем. Наличные день в день. Гарант.

Детский сад какой то в теме
1) Услуга то ноу-хау конечно, но все нормальные люди на больших суммах работают исключительно на доверии. А начинают с маленьких сумм. И, как я уже писал на этом форуме, работа с большими суммами осуществляется ТОЛЬКО с людьми, знакомыми и понятными в реале. У нас все клиенты через знакомых. И при этом переговоры проводятся по 2-3 недели, они все "думают", "готовят договора" и прочее, а по сути просто боятся. Я уж боюсь представить что будет , если люди не знакомые, боюсь, так никогда и не решатся перевести деньги.

2) Мой совет - ищите клиентов по знакомым, и рисковать депозитом здесь не будете и еще много чем. Я в свое время на этот форум со своими услугами не вышел именно по этой причине, потому что я понял что серьезных клиентов здесь не будет, а е**ться из-за 1-2 млн в месяц (доход с них не более 2% составит, а на самом деле меньше) с кучей гемора, недоверия, возможных подстав и нервов не хочется. Короче риски несопоставимы с доходами

И третье - в этом бизнесе гарантий быть не может! Гарант-не гарант и прочее, все работают на свой страх и риск всегда

Граждане, я не занимаюсь картами, оффшорами и прочим.
Читайте внимательно исходный пост. Просьба не спамить в личку, вопросы не по теме все-равно игнорируются, не тратьте свое время.

Снижение ставок.
3% от сумм свыше 300 000 рублей.
День в день только для клиентов с репутацией. Свежереги - на следующий день.
Для клиентов с возмещением НДС ставки определяются индивидуально.
Предложение действует до его отмены и на усмотрение исполнителя.

Работал с человеком 2 раза, все как договаривались. Суммы небольшие, до 300 к.

П.С. Потерял ваши контакты, напишите, пожалуйста, на почту мне не ответили.

Отпуск кончился, работаю.
% постоянно меняется, спрашивайте в личку. По Мск есть доставка, можно день в день забрать в офисе. Вэлкам.

Москва - до 300 т 6%, выше 5,5%, день в день больше не отдаю, личные встречи исключены, средства на следующий день.
Владик - до 300т 5%, выше 4,5%, средства через сутки из-за разницы во времени.
Гарант приветствуется, если договоритесь о реальном проценте, можно пополам.
За транзитом не ко мне.

Назад
Сверху