TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу Доставка товаров на авто (Мск)

Privat2024

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Ищем курьера в наш интернет-магазин. Доставки по Мск. Оплата каждый день. 7-15к за смену (в зависимости от количества заказов).

Обязательно наличие авто. На общественном транспорте работать не выйдет.

Кого ищем:

- Мужчину, от 20 лет.
- Ответственный и внимательный. (Необходимо делать все заказы строго по списку и присылать отчеты.)
- Опрятный внешний вид. Если вы выглядите как маргинал, то просьба не беспокоить.

Коротко суть работы:

Продаем премиум копии товаров 1 в 1 под оригинал. Каких-то серьезных проблем у наших сотрудников не было ни разу за все время работы (3 года).
Бывало несколько раз, что недовольным клиентам возвращали деньги. В любом случае это уже наши проблемы. Курьер доставляет просто товар и за качество самого товара не отвечает.

Вечером Вы будете получать список адресов и доставок. Утром загрузились товаром и поехали по адресам развозить все заказы клиентам. Сделали все отчеты, получили оплату и на следующий день все по новой.

По всем вопросам писать в тг: @director_babok

Ну вот, обычные вакансии людские подъехали классные👍👍, а не эти финансовые независимые манипуляции 😄
Еще чутка и шинку можно будет выложить

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм https://t.me/MatildaDM / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм https://t.me/offelia / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Ищем курьера в наш интернет-магазин. Доставки по Мск. Оплата каждый день. 7-15к за смену (в зависимости от количества заказов).

Обязательно наличие авто. На общественном транспорте работать не выйдет.

Кого ищем:

- Мужчину, от 20 лет.
- Ответственный и внимательный. (Необходимо делать все заказы строго по списку и присылать отчеты.)
- Опрятный внешний вид. Если вы выглядите как маргинал, то просьба не беспокоить.

Коротко суть работы:

Продаем премиум копии товаров 1 в 1 под оригинал. Каких-то серьезных проблем у наших сотрудников не было ни разу за все время работы (3 года).
Бывало несколько раз, что недовольным клиентам возвращали деньги. В любом случае это уже наши проблемы. Курьер доставляет просто товар и за качество самого товара не отвечает.

Вечером Вы будете получать список адресов и доставок. Утром загрузились товаром и поехали по адресам развозить все заказы клиентам. Сделали все отчеты, получили оплату и на следующий день все по новой.

По всем вопросам писать в тг: @director_babok

Есть 2 возможных варианта:

А) клиент знает, что берет "паль" и риск курьера, просто в том, что он сознательно развозит контрафакт.
Б) клиент обманут (продана "паль" под видом оригинала), и курьер должен быть готов, что вещь вскроют при нем, обнаружат подделку и начнут его прессовать. То есть ему надо быть к этому готовым

у вас какой вариант?

А) клиент знает, что берет "паль" и риск курьера, просто в том, что он сознательно развозит контрафакт.
Б) клиент обманут (продана "паль" под видом оригинала), и курьер должен быть готов, что вещь вскроют при нем, обнаружат подделку и начнут его прессовать. То есть ему надо быть к этому готовым

у вас какой вариант?
Вариант "С"
С) Отнимут машину! Поставят на счётчик! Будет в рабстве лет пять таксовать)) и курьерить)) отрабатывать свой скам)) они та типа не в курсе, чья тема))
Ты же читал тему: Только у кого есть авто! Пеших не интересно прессовать!
Отнимут хату, тачку и ещё должен останется)))))))))))))

у вас какой вариант?
В случае с вариантом А я бы мог разместить вакансию на Авито или Хедхантере. Конечно, на этом форуме вариант Б.

Мы продаем только копии вещей 1 в 1, отличают их не так часто. Вещь всегда вскрывают при курьере, это нормально. Но предъявлять курьеру никто не будет, так как это просто курьер. По крайней мере, за наш опыт нескольких лет работы, никто не прессовал сильно наших курьеров. Если человеку не нравится товар, то он посмотрел его, сказал, что это паль и не купил, вот и все.

Вы же не пиздите курьера Яндекс Еды, если Вам привезли плохой суп)

Вариант "С"
С) Отнимут машину! Поставят на счётчик! Будет в рабстве лет пять таксовать)) и курьерить)) отрабатывать свой скам)) они та типа не в курсе, чья тема))
Ты же читал тему: Только у кого есть авто! Пеших не интересно прессовать!
Отнимут хату, тачку и ещё должен останется)))))))))))))
Приятно видеть человека с знанием дела:)

Либо в кармашках зашито по 5 грамулек орешка😁

И в принципе клиенты всегда довольные забирают посылку ))

у вас какой вариант?
если курьер тупо упрется - мне дали товар и адрес, я обязан его отвезти, получит сумму/проверить перевод денег
а я в сумках Хуго Босс не копенгаген, я только Балтику 7 и 8 по вкусу могу отличить....

то при такой позиции, самое страшное - потерянные сутки в ментовке, ну и потом вызовы в гости

если курьер тупо упрется - мне дали товар и адрес, я обязан его отвезти, получит сумму/проверить перевод денег
а я в сумках Хуго Босс не копенгаген, я только Балтику 7 и 8 по вкусу могу отличить....

то при такой позиции, самое страшное - потерянные сутки в ментовке, ну и потом вызовы в гости
Да, плюс курьерам делаем иногда договор ГПХ, где прописывается, что их задача только доставить товар.

За качество продукции он не отвечает и все споры урегулируются между покупателем и продавцем.

Готов работать, такое мне нравится
Уже вышел сотрудник. Благодарю.

Отпишите мне в ТГ @director_babok. Обсудим, будем на будущее на связи.

Вдруг когда-то вакансия снова станет актуальна.

Назад
Сверху