- 01.05.12
- 19,910
я правильно понимаю что по сути у ауди всего два предложения: повышение порога входа и картельный сговор на минимальную цену?
первое-логично, второе- утопия имхо, законы рынка никто не отменял
Это я и пытаюсь донести им.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я правильно понимаю что по сути у ауди всего два предложения: повышение порога входа и картельный сговор на минимальную цену?
Жадность заставляет преследовать одновременно множество целей, что в погоне за пустяками мы упускаем существенное.между сервисами уже есть.
Теперь нужно понять мнение и мотивацию клиентов, очистив от шелухи жадности, как минимум.
Потому что что?)
Потому что жадность-бедность!))))))
Он должен быть между сервисами или между сервисами и клиентами.
Это я и пытаюсь донести им.
мне кажется все всё прекрасно понимают, поэтому вместо вразумительных доводов идут красивые слова, вместо поддержки- формальные отписки, причем от силы 10% от всего состава "картеля-профсоюза"
Ты представляешь, какие широкие возможности есть у карательного органа при поддержки 90% АГ?
Ну конечно понимаем, и понимали изначально, что идти с идеей правила на процентную ставку - идея утопающих. Ну, само правило, хотя было бы пздц как здорово. Зато посыл понятен, многие его прочли, задумались. А так же оповещены на счет штрафных санкций. Нам для этого не нужны правила, я там в четвертом пункте написал же, что мы и без правила найдем управу на демпингистов. Когда ты видел, что бы Ауди и Бодлер стояли так близко друг к другу? не, мы канеш по привычке в чате друг друга накуй посылаем еще, но это по привычке, ну так сошлись звезды что испытываем антипатию друг к другу, и тем не менее уже результат, что сидим в одном чате над одной и той же идеей. А значит есть вещи важнее чем личные конфликты.
Ты представляешь, какие широкие возможности есть у карательного органа при поддержки 90% АГ?
Сейчас не до срачей, это серьезный вопрос, и его нужно было решать еще вчера.
Окей, а каким образом вы предлагаете влиять на тех нальщиков, у которых нет сервисов? Зайдите в раздел "заливы" в любую тему по предложению залить и увидите, какое количество людей не имеющих сервиса там отписывает.
Ну конечно понимаем, и понимали изначально, что идти с идеей правила на процентную ставку - идея утопающих. Ну, само правило, хотя было бы пздц как здорово. Зато посыл понятен, многие его прочли, задумались. А так же оповещены на счет штрафных санкций. Нам для этого не нужны правила, я там в четвертом пункте написал же, что мы и без правила найдем управу на демпингистов. Когда ты видел, что бы Ауди и Бодлер стояли так близко друг к другу? не, мы канеш по привычке в чате друг друга накуй посылаем еще, но это по привычке, ну так сошлись звезды что испытываем антипатию друг к другу, и тем не менее уже результат, что сидим в одном чате над одной и той же идеей. А значит есть вещи важнее чем личные конфликты.
Сейчас не до срачей, это серьезный вопрос, и его нужно было решать еще вчера.
конечно. но именно это и напрягает
Для того, чтобы понимать клиента - нужно лить, и не воду, а бабки.
Для того, что бы понимать обнальщика, ему нужно платить, и не едой, а бабками.
Для того, что бы понимать обнальщика, ему нужно платить, и не едой, а бабками.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вот это уже реально перебор!