TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал, анал и карнавал. Или пособие для начинающих обнальщиков.

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
я правильно понимаю что по сути у ауди всего два предложения: повышение порога входа и картельный сговор на минимальную цену?
первое-логично, второе- утопия имхо, законы рынка никто не отменял

Это я и пытаюсь донести им.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я правильно понимаю что по сути у ауди всего два предложения: повышение порога входа и картельный сговор на минимальную цену?
первое-логично, второе- утопия имхо, законы рынка никто не отменял

картельный сговор звучит жестко)

Назовем это, как я услышал в "Доводе" у Ноллана - "сопутствующими потерями", например!;)

между сервисами уже есть.

Теперь нужно понять мнение и мотивацию клиентов, очистив от шелухи жадности, как минимум.

Потому что что?)

Потому что жадность-бедность!))))))
Жадность заставляет преследовать одновременно множество целей, что в погоне за пустяками мы упускаем существенное.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он должен быть между сервисами или между сервисами и клиентами.

Что ты такое несёшь?

Лука
, клиенты всегда будут исходить из минимализации расходов.

Вопрос безопасности для них - это зачастую что-то образное и не внятное.

Именно клиенты регулировали рынок последнее время и в итоге форум пришёл к массовым арбитражам и демпингу от новорегов с низкими процентами.

Ты словно троллишь или реально не слышишь?

Пора дать слово старым сервисам, которые годами доказали свой профессионализм и право влияния на рынок.

В том числе в интересах тюленей (как говорит Мика) далёких от понимания безопасности.

Последнее редактирование:
Это я и пытаюсь донести им.

мне кажется все всё прекрасно понимают, поэтому вместо вразумительных доводов идут красивые слова, вместо поддержки- формальные отписки, причем от силы 10% от всего состава "картеля-профсоюза"

Это все, конечно, здорово и от части правильно, только сервисы сюда приходят с целью заработать и большинству из них хер класть и на дропов, и на риски (образно), потому что приходят они в эту тему осознано. Пока вы будете воротить нос и отказываться налить меньше чем, за 20%, они будут спокойно себе работать за 15 и забирать ваших клиентов.

мне кажется все всё прекрасно понимают, поэтому вместо вразумительных доводов идут красивые слова, вместо поддержки- формальные отписки, причем от силы 10% от всего состава "картеля-профсоюза"

Ну конечно понимаем, и понимали изначально, что идти с идеей правила на процентную ставку - идея утопающих. Ну, само правило, хотя было бы пздц как здорово. Зато посыл понятен, многие его прочли, задумались. А так же оповещены на счет штрафных санкций. Нам для этого не нужны правила, я там в четвертом пункте написал же, что мы и без правила найдем управу на демпингистов. Когда ты видел, что бы Ауди и Бодлер стояли так близко друг к другу? не, мы канеш по привычке в чате друг друга накуй посылаем еще, но это по привычке, ну так сошлись звезды что испытываем антипатию друг к другу, и тем не менее уже результат, что сидим в одном чате над одной и той же идеей. А значит есть вещи важнее чем личные конфликты.
Ты представляешь, какие широкие возможности есть у карательного органа при поддержки 90% АГ?
Сейчас не до срачей, это серьезный вопрос, и его нужно было решать еще вчера.

Ну конечно понимаем, и понимали изначально, что идти с идеей правила на процентную ставку - идея утопающих. Ну, само правило, хотя было бы пздц как здорово. Зато посыл понятен, многие его прочли, задумались. А так же оповещены на счет штрафных санкций. Нам для этого не нужны правила, я там в четвертом пункте написал же, что мы и без правила найдем управу на демпингистов. Когда ты видел, что бы Ауди и Бодлер стояли так близко друг к другу? не, мы канеш по привычке в чате друг друга накуй посылаем еще, но это по привычке, ну так сошлись звезды что испытываем антипатию друг к другу, и тем не менее уже результат, что сидим в одном чате над одной и той же идеей. А значит есть вещи важнее чем личные конфликты.
Ты представляешь, какие широкие возможности есть у карательного органа при поддержки 90% АГ?

Окей, а каким образом вы предлагаете влиять на тех нальщиков, у которых нет сервисов? Зайдите в раздел "заливы" в любую тему по предложению залить и увидите, какое количество людей не имеющих сервиса там отписывает.

Окей, а каким образом вы предлагаете влиять на тех нальщиков, у которых нет сервисов? Зайдите в раздел "заливы" в любую тему по предложению залить и увидите, какое количество людей не имеющих сервиса там отписывает.

Никаким. По крайней мере на сегодняшний день.

Всегда будет конкуренция.
В данном случае, монополистические войны пошли.
Одна монополия демпингует , вторая - нет.

Штрафные санкции? Куй на них ложили, пропишите тогда штрафные санкции во всех разделах форума, раз хотите воплотить в реальность подобную идею.
Однако, клиенту - покую на Ваши санкции. Если ему предлагает сервис с депом и репой 15%, а аналогичный по репутации сервис предложит - 20%, при этом ответы по таймингу будут идентичны - клиент выберет обнал за 15% - и это нормальная ситуация.

Для того, чтобы понимать клиента - нужно лить, и не воду, а бабки.

Данная тема , при всем уважении - сплошная вода.

По поводу правил по входу сервисов - ужесточить их следовало давно, о чем говорилось неоднократно, только изменение происходят редко.

Для того, что бы понимать обнальщика, ему нужно платить, и не едой, а бабками.

В целом для меня ставка всегда была 25-30 приемлимой.
Но даже при подобной ставке - люди с репой уходили в рип.

За годы ситуация поменялась, но для тех, кто в теме по сей день, понятно должно быть, что лучше обратиться к старым добрым знакомым, чем к новорегу с депом даже в разы превышающим стандартный.

Если речь про новичков заливал - то они обычно совершают ошибки на жадности и подобные ошибки будут, изменить это врядли выйдет контролем демпинга.

Короче понял суть замута Ауди . На момент написания поста он налил за 14% :D и на сколько мне известно из авторитетных источников ему стало мало и не выгодно . Теперь он хочет всех сбударажить что бы все подняли ценик а сам будет в тихоря налить за 17%. Кули кризис пельмени подорожали да и отель надо ещё достроить :D

Всё элементарно :D

92e1bz6.png

Вот это уже реально перебор!

92e1bz6.png

Вот это уже реально перебор!

Это рынок и рекламная акция . Пока одни хотят поменять что либо в лучшую сторону для всего рынка , другие будут этим пользоваться .

Наля КЦ и подобное за 5-12% продавцы дебета проживут 2+- месяца до приема. Можно же конечно запретить им это делать, можно наоборот работы подкинуть если они не понимают чем вся эта история им выйдет.
Радует только то что эти клоуны пока не научились ЮР лиц на родственников регистрировать))
Меня лично этот демпинг давно уже вытеснил из обнала физов никто не идёт налиться за 25-30% чем я не сказал бы что растроен ))

Ауди правильные вещи говорит , со многим согласен , все равно всегда будут люди кто налит за 10-15% , это вряд ли изменится , одного видел вообще за 6% налит грязь ,и это сервис !

Назад
Сверху