TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Рынку обнала нужны изменения ?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .
Нет не просят но надолго ли ?:D
Да конечно переживаю, я работал с ребятами долго… и я скажу в блоках у меня стоит 2кк и у пацанов около 15кк разве это хорошо ?
Но суть не в этом…
Мы ломаем эту систему, а другие продолжают ее стоить…
Ради своей выгоды
Потом их же система и губит, либо толкает на кидки.

Ну раз такой пацан богатый, че решил ногами чьими-то стать? У меня лично если бы в блоках 2кк было, то я бы шнырем не решился быть.

Запреты никогда не работали и не работают, если на то есть спрос.

Ситуация на самом деле не самая простая и не самая однозначная.
С гарантиями и за низкий % не сильно выгодно принимающей стороне, без гарантий абсолютно не защищена льющая сторона.

На мой взгляд, сервисам принимающим платежи (не важно какого происхождения) нужно между собой договариваться и объединяться.
Демперов гнать с рынка в шею совместными усилиями.

Все закончится так, переписюльки эти пройдут как будто и не бывало, все выскажутся и пойдут наепывать друг друга опять, под псевдо предлогами и тд. Вообще не верю что, что то поменяется для принимающей стороны ??????*♂️

Ну раз такой пацан богатый, че решил ногами чьими-то стать? У меня лично если бы в блоках 2кк было, то я бы шнырем не решился быть.

Ты не то говоришь, есть люди которые не находятся в рф и у их нет возможности что то затестить, это тема больше нацелена к Заливщикам…
Если ты не видишь потенциал этой темы то сочувствую тебе…
,,верный в малом будет поставлен надо большим’’ если тебе стремно делать по виду не значимую работу, то ты обреченный неудачник.

Ну вот и снова открылся ОБНАЛ СЕРВИС С ВЫВЕСКОЙ ГАРАНТИЯ НА БЛОКИ
Подскажите я правильно понимаю ? ,, что администрации или некоторым личностям похер на народ ? И что народ просит !
Что самое главное в форуме этом ?-люди..
Людей не слышат… значится не в единстве сила ? А в администрации форума ? Или как понимать.. ну как ?

Ну вот и снова открылся ОБНАЛ СЕРВИС С ВЫВЕСКОЙ ГАРАНТИЯ НА БЛОКИ
Подскажите я правильно понимаю ? ,, что администрации или некоторым личностям похер на народ ? И что народ просит !
Что самое главное в форуме этом ?-люди..
Людей не слышат… значится не в единстве сила ? А в администрации форума ? Или как понимать.. ну как ?

Перечитай внимательно вот отсюда https://darkmoney.sx/1823153-post24.html и далее:

А я знаю. Будет точно то же самое, что и во все предыдущие разы. Т.е. ровным счетом ничего. Потому что логика владельцев площадки в силу специфики бизнеса совсем не совпадает с твоей логикой.

Всем привет и хорошего настроения)

Работа с гарантиями и без, это хорошо и плохо, с каждой колокольни, своеобразные качели, напрягает и расслабляет, какую либо из сторон. Надеюсь Все поняли о чем речь.

Спрос рождает предложение. И теперь большенство работает с гарантиями от блоков. Поработав в таком же режиме, выплачивая блоки.
Могу дать совет, что бы не уходить в минуса и блоки не копя:
1) работай с тем материалом с которым умеешь.
2) не принимай больше той суммы что можешь снять и выплатить.
3) не работай за % что тебе не выгоден(цени и люби свою работу)
4) найди юристов или людей в банках кто будет помогать с выводом блоков если вдруг такие случатся.
5) не работай с гарантиями или вообще не работай, раз не получается, может это не твоё.

И твоя работа уже идёт в плюс.

А если за все подряд хвататься и принимать хоть куда, хоть сколько, то гарантия от блоков Вас не дисциплинировала. И у Вас есть не нужные Вам деньги, которые Вы хотите заплатить за очередной блок. Всем спасибо. Всем удачи, здоровья и добра. Всех с наступающим Новым годом!

Смотрю многие говорят Леек надо чему то учить, кто то говорит работать за 12-15% с гарантом от блока но все в подробностях обговаривать, кто то вообще читает и молчит в тряпочку и работает как посред сказал..). Расписывают удобные для себя услови для внесения администрацией и т.д.
Но ни кто даже не намекнул, что НЕ БУДЕТ работать по не выгодным условиям ни при каких обстоятельствах и обещанных объемах.
Правильно человек выше сказал нужно работать В силу своих возможностей...и Знать цену своим рискам..

Я тут хныкать не буду как все плохо и какой вокруг поглощающий демпинг..
Большая часть тех кто работают за хлеб (не выгодный %), работают по сути на свои яркие банера и рекламу, отдавая тот же хлеб форуму который заработали на мизерном % и так по кругу лижбы оставаться в рынке Обнала... и держать доверие к себе. Потом сами знаете что делают, пользуясь запарой или доверием лейки, или того же посреда.

Скажу Одно.. За свой сервис: Я от многого бывает отказываюсь, и не пляшу под бубен ПРОКЛАДОК(посред) и порой возомнивших себя лейками личностей..
Прежде всего Уважаю риски своих Шуриков и Паниковских) их безопасность Моя безопасность... И Естественно ценю труд общего дела...
Ниже 20% НЕ работаем!

P.S. РИСК.. ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ...

ZfhMLLJ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда был за, но только по-моему всем глобально, я не представляю как возможно это изменить

Мысль отличная, но есть нюансы, например по поводу банковв или платежных систем, с которых с вероятностью 90% деньги вытащить ревально, например взять револют. по истечению проверки аккаунта, при решении о его закрытии, они полностью отпускают баланс, с просьбой его вывести куда угодно, то же самое и вайзы и тд.

я к тому что если можно ввыести лок, то почему бы не требовать выплату за него?
если не является возможным, то не является. палка с двух концов так сказать..

Жаль, Что так бурно начали обсуждать это все и в итоге все забили…
Я думаю тут нам самим надо поднимать этот вопрос и ставить вопрос ребром, один Роджер пытается как-то помочь! Были же хорошие предложения со стороны Берии, может пора уже вносить какие-то изменения?

Пора начать собирать петиции XD
А вообще автор прав! С каждым днем банки ужесточают свои системы, идея Альфа банка о вознаграждении в 1000000 за полезную информацию о мошенниках - лишь начало. Стоимость материалов растет, карты становятся дорогими, проценты на них все ниже и ниже, некоторые предлагают даже 9%. Администрация форума, естественно, не будет бороться с этим – им это зачем?). Депозиты вносятся сервисами, реклама продается айда ушел, нальщики вносят свои залоги, все идет по как и должно, форум тут не страдает. Однако все идет к тому, что работать станет невыгодно, и рынку придется меняться. Колл-центры забудут о гарантиях от блокировок, дабы не начать самим бегать от АТМ до АТМ. Вопрос сколько пройдет времени? Год? Два?

Всем спасибо большое за высказывания
Очень много интересно узнал по этой теме

Всем спасибо большое за высказывания
Очень много интересно узнал по этой теме

Что то подчеркнули для себя важное? ))
Стоит ли людям что делать или рынок сам покажет направление.

Новости на сегодняшний день,из интереса пишу напрямую **,предлагаю без посредов поработать **-нальщик и внесение в офелию под ** 1.5кк,их предложение 10% по нфс..
Тем временем обнал сервисы дающие 11-12??????
Предложил им индивидуальные условия,реки только для них,никому больше давать реки не буду,буду только с ними работать,предложил обсудить более высокиц процент чем 10,получил ответ «работай дальше с посредами и сервисами»,а в чем смысл менять посред/сервиса который дает 11-12% на ** который дает 10?
** дает 10%,обнал сервис дает 11-12,сервисы,вы начали работать в минус на 1-2%?)
Че за ****ец??????

Сейчас развелось куча сервисов,обещающих одно,но в процессе все происходит иначе.Хотя риски не уменьшаются.

как минимум нужно поднимать процент для начала 20-25%

Последнее редактирование:
Назад
Сверху