Смотрю многие говорят Леек надо чему то учить, кто то говорит работать за 12-15% с гарантом от блока но все в подробностях обговаривать, кто то вообще читает и молчит в тряпочку и работает как посред сказал..). Расписывают удобные для себя услови для внесения администрацией и т.д.
Но ни кто даже не намекнул, что НЕ БУДЕТ работать по не выгодным условиям ни при каких обстоятельствах и обещанных объемах.
Правильно человек выше сказал нужно работать В силу своих возможностей...и Знать цену своим рискам..
Я тут хныкать не буду как все плохо и какой вокруг поглощающий демпинг..
Большая часть тех кто работают за хлеб (не выгодный %), работают по сути на свои яркие банера и рекламу, отдавая тот же хлеб форуму который заработали на мизерном % и так по кругу лижбы оставаться в рынке Обнала... и держать доверие к себе. Потом сами знаете что делают, пользуясь запарой или доверием лейки, или того же посреда.
Скажу Одно.. За свой сервис: Я от многого бывает отказываюсь, и не пляшу под бубен ПРОКЛАДОК(посред) и порой возомнивших себя лейками личностей..
Прежде всего Уважаю риски своих Шуриков и Паниковских) их безопасность Моя безопасность... И Естественно ценю труд общего дела...
Ниже 20% НЕ работаем!
P.S. РИСК.. ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ...