Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наши два "АВТОРИТЕТА" (ГЕРМАН И DirectorX) ЗА РАБОТОЙ:D
Так, дебил, слушай теперь сюда - учитывая твой склад ума, это я называю - именно слушай. Так вот, если ты ещё раз будешь упоминать мой ник в своих бараньих мозгах - я буду вынужден попросить твой номер и записать наш с тобой разговор, при этом выставив его в последующем на данном форуме на всеобщее обозрение, а точнее - прослушивание и, поверь мне, тебя после этого общения со мной не спасёт даже, если тебе Сантехник плюсанёт ещё добавить +5к к твоему текущему депозиту. Дебилу, который не может объяснить и доказать, что на стороннем форуме, на котором он никогда не был, кидок, совершённый посторонним человеком под таким же ником и не имеющий к нему никакого отношения - этого, конечно, не понять, но я тебя предупредил. У меня есть вопросы, которые я тебе готов задать, беря во внимание твою писанину - а тебе, я так понимаю, есть, что ответить за свои высказывания. У тебя два варианта - третьего не дано. Так что дерзай, герой, в жопе с дырой.