TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны ли на форуме такие люди - UmbertoGringo

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли такие люди на форуме

• Да, пусть балуются

Голосов: 19 35.8%
  • В бан и пусть регистрируется заново, флудить всеравно умеет

Голосов: 34 64.2%

• Всего проголосовало
    53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чот у тебя с правописанием, чутка поправил, не забывайся))

Не, всё нормально. Это её ×уй за клавиатуру просто сел)

Я вам обоим уже говорил что вы тут пустое место, пшик, не более))))

Обезьяна, это у вас семейное что ли за метлой не следить? Что курица твоя, что ты. Ты давай подтверждай фактами свою писанину. А то засели там дома два мыша и пи3дите тут в два своих помойных рта. При этом тресётесь, наверное, когда сосед дверь открывает) Бони и Клайд 6лять, въе6ать бы вас обоих, о66осанцев ска)

3,14здабол

Пластик тебе вышлет вибратор, а я вышлю книгу жалоб и предложений,

ты п_иЗда_бол! Пластик не занимается отправкой вибраторов всем кому не поподя.

2. Очень подозрительно, что ты начал прикрываться шкурой пластика

3. Очень похожа твоя манера общения на манеру общения пластика. уже не пластик ли начал раскручивать себе второй акк на беспотоновых набивонах постов ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уж часом в этой тебе не раскручивает свои акки стайка студентов из одной общаги.

ты п_иЗда_бол! Пластик не занимается отправкой вибраторов всем кому не поподя.

2. Очень подозрительно, что ты начал прикрываться шкурой пластика

3. Очень похожа твоя манера общения на манеру общения пластика. уже не пластик ли начал раскручивать себе второй акк на беспотоновых набивонах постов ?

не, пластик не так груб, это какой то очередной ватокат возомнивший о себе черти что)

Ликвидировать участников, которые не нравятся другим неправильно, даже если они несут ересь, даже если не нравятся проверенным продавцам. А вот статусы как раз для этого случая, не?

Какие все пошли нежные)))

Уж часом в этой тебе не раскручивает свои акки стайка студентов из одной общаги.

O, лишнее подтверждение того, что дебила никакие деньги не исправят. Спасибо тебе, Сантехник!

Мне по барабану , на голосования и решения, мультов тут наделать можно, даже никто не просыт, Нельсон привет)) но за то когда придёт см, будет горловать за гитлера, я уже буду знать кого записывать в полицаи

Мне по барабану , на голосования и решения, мультов тут наделать можно, даже никто не просыт, Нельсон привет)) но за то когда придёт см, будет горловать за гитлера, я уже буду знать кого записывать в полицаи

мне твоя подпись нравится, а чо так мало перечислил?))
к тебе кто то подкатывал что бы ты научил обналу? похоже это был хелпми))?

Вот ни разу даже не забомбило, так что лень тебе даже отвечать, иди на горшок и спать, придумаешь потоньше чего нить, потрындим

Вы, ГОСПОДА АВТОРИТЕТЫ, с ровного места можете разразить «Конфликт». Без стыда и совести можете с ровного места оскорбить человека. Совершенно не понимаете, что оскорбляете людей, которые лет на 10 20 старше Вас. Вы даже об этом не думаете, Вам все ровно кого, ученика «5а класса» или взрослого адекватного человека! И при этом, доказать Вам что не правы часто не возможно, Вы считаете, что всегда правы.
Часто строете из себя «Умника», делаете вид, что компетентны в теме и раздаете тупые советы. Если кто-то с Вами не согласен, укажете на его некомпетентность в вопросе, обязательно польете оскорблением, угрозами, доказательствами в грубой форме, что Вы правы, как не когда! Это все ВЫ ГОСПОДА АВТОРИТЕТЫ.

Ты ж карты скупаешь сопливый, тебе не приходила мысль, купить в самолете чего чего нить в дьютифри, на карту на которой ничего нет?
Тс мне напоминает чуваков, которые по промокодам ходят в рестораны или закатывают скандал на заправке когда им кофе не наливают за бонусы

МНЕ КАЖЕТСЯ ГОСПОДА АВТОРИТЕТЫ, что они занимаются этим «Делом» по тому, что, в реальной жизни, они, (Буду называть вещи своими именами) полные лохи и просто, не образованные люди!

Не, всё нормально. Это её ×уй за клавиатуру просто сел) QUOTE]

А ЭТО ИХ лИДЕР, ну а второй это герман

Последнее редактирование:
ТС молодец, полностью поддерживаю. Надеюсь АГ прислушается.

Вот ни разу даже не забомбило, так что лень тебе даже отвечать, иди на горшок и спать, придумаешь потоньше чего нить, потрындим

Тот самый юрист, который арестантов за людей не считает!

DestMan красава.Правду говорит.

МНЕ КАЖЕТСЯ ГОСПОДА АВТОРИТЕТЫ, что они занимаются этим «Делом» по тому, что, в реальной жизни, они, (Буду называть вещи своими именами) полные лохи и просто, не образованные люди!

Я конечно понимаю твоё рвение присоединиться в мою команду, но ты, только что, обозвал, практически, весь форум полными лохами. Извини, но я твою заявку отклоняю, так как я не придерживаюсь такой точки зрения. Да и называя их не образованными - ты явно сам с этим имеешь ярко-выраженные проблемы. Но тут уже дело не в знаках препинания, а с головой беда.

епаный стыд, пойди проспись, что ты несешь))

Назад
Сверху