TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны ли на форуме такие люди - UmbertoGringo

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли такие люди на форуме

• Да, пусть балуются

Голосов: 19 35.8%
  • В бан и пусть регистрируется заново, флудить всеравно умеет

Голосов: 34 64.2%

• Всего проголосовало
    53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
знал бы по умнее что нибудь писал)
форум надо разделить на темы миллионеров и нищебродов
во втором будет сканы, карты, овердрафт, отрисовки, пробивы и т.д
а что тогда будет в первом?))))

Куда уж нам нищебродам)))

Русский, сама по себе тема для голосовалки странная. Чтобы не увидеть здесь в будущем тему "Нужен ли на форуме Чигур?", проголосую положительно. И тебе советую.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Русский, сама по себе тема для голосовалки странная. Чтобы не увидеть здесь в будущем тему "Нужен ли на форуме Чигур?", проголосую положительно. И тебе советую.

я думал тебя уже убили давно,после темы с битками

Положительно за что?

Положительно за что?

Слушай, давай я тебе питик своих сообщений отсыплю, только ты прекратишь писать е6алу свою везде. Здесь обсуждают конкретный вопрос, а ты даже здесь умудрился е6ануть 5 или 6 постов не относящихся к вопросу по теме. Почему же интересно с момента регистрации твоего профиля - больше года не было ниодного поста от тебя, учитывая какой ты разговорчивый)

Создал тему по поводу одного из участников борда, так же прикрутил голосование. Речь пойдет об UmbertoGringo, ссылка на профиль http://darkmoney.cc/members/umbertogringo-123326/

Человек в грубой форме лез с флудом в тему, понятия о которой вообще не имел. Мне стало интересно, чем он вообще занимается и я начал читать его сообщения.

Несколько последних, найденных мною, тем:

Сотрудники банков СПб (линейный персонал)
http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/sotrudniki-bankov-spb-lineinyi-personal-164937/

Диагностические карты и страхование в СПБ
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/diagnosticheskie-karty-i-strahovanie-v-spb-162967/

Топливные карты или талоны на бензин
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/toplivnye-karty-ili-talony-na-benzin-162637/

Судя по постам, которые я нашел на первой странице профиля - оскорбление участников форума, оскорбление администрации, флуд в темах. Этого достаточно для бана? Я не ангел, но х*есосить всех подряд в различных по смыслу темах это для меня запредельно. Мой профиль еще как-то пересекается с тематикой борда, но вот этого комнатного миллионера, мне кажется, надо ликвидировать. Хочу увидеть в теме мнение модераторов.
***сосить таких имбецилов как ты нужно в первую очередь, у которых такая вещь как самокритика отсутствует напрочь. И которые думают, что мелкое мошенничество, это так, ерунда-это вверх кретинизма, так что лучше перечитывай свои посты и темы.

Пластик тебе вышлет вибратор, а я вышлю книгу жалоб и предложений, опишешь туда всю ситуацию, когда будешь пользоваться вибратором и вышлешь мне почтой РФ.

Положительно за что?

а ты уже перестала слать свои обнаженные гениталии в общий чат телеграмма? Не знаю, может такие персонажи, как сопля и тд от тебя в восторге, но че то как то в приличном обществе, за такое показывают пальцем.

Ах да) вечер срача объявляю открытым

Слушай, давай я тебе питик своих сообщений отсыплю, только ты прекратишь писать е6алу свою везде. Здесь обсуждают конкретный вопрос, а ты даже здесь умудрился е6ануть 5 или 6 постов не относящихся к вопросу по теме. Почему же интересно с момента регистрации твоего профиля - больше года не было ниодного поста от тебя, учитывая какой ты разговорчивый)

Ты изначально качал акк для синего ника это весь форум знает и не раз это говорилось многими. Потом неудачно пытался барыжить сканишками по 50 рубликов:D Ничего не получилось в итоге. А я просто убиваю своё время на форуме. Форум - это место где люди общаются. Тем более со своими заказчиками. А их у меня намного более чем у тебя. Так что хватит мне уделять внимание и рассказывать где и что мне можно писать а что нельзя. Ты тут никто и зовут тебя никак - есть модераторы. Ты конечно можешь сотрясать тут вохдух, но обращать на тебя внимание мне лень и оно того не стоит.

а ты уже перестала слать свои обнаженные гениталии в общий чат телеграмма? Не знаю, может такие персонажи, как сопля и тд от тебя в восторге, но че то как то в приличном обществе, за такое показывают пальцем.

Пупсик ты сейчас балаболишь как никто:D Но без твоих высеров совсем скучно будет. Надеюсь тебя не забанят чтобы ты остался наглядным примером каким ****** не надо быть))

Ты изначально качал акк для синего ника это весь форум знает и не раз это говорилось многими.

Покажи хоть один пост, тем более, если многими, то, думаю, не составит труда найти. Единственное ищи не с перечёркнутыми никами сейчас - таких да, было много. В их числе и твой один из них)

Форум - это место где люди общаются.

Покажи мне здесь хоть одного, кто с тобой общается? Или задавать в каждой теме по 10 вопросов идиотских и не получать на них ответы ни от кого - это ты называешь общением) Я новости из СМИ здесь перестал читать, благодаря раскрутке твоего профиля, так как там теперь неотъемлемой частью стали твои е6анутые посты, от которых потрясывает)

Нада тему пилить, нужна ли нам юпитер)

Нада тему пилить, нужна ли нам юпитер)

Надо, тем более, что завалив один профиль - мы убьём двух мутных зайцев) потому что по моим скромным предположениям под этим профилем сидят два человека: вася какой-то и его подруга. В телеге, я так понимаю, она сидит, а здесь на форуме - он. У них есть одно общее, что их выдало - это их мозг, который не способен понять, что есть люди, которые могут раскусить этот их синдикат, "семейный бизнес", так сказать. Так-то возможно было бы и пох на весь этот идиотизм, исходящий от этого профиля, но ведь очевидно, что эти "бизнесмены" кого-то кинули уже под прошлым ником и просто начали свой бизнес с нуля), имея в запасе старенький профиль)

Надо, тем более, что завалив один профиль - мы убьём двух мутных зайцев) потому что по моим скромным предположениям под этим профилем сидят два человека: вася какой-то и его подруга. В телеге, я так понимаю, она сидит, а здесь на форуме - он. У них есть одно общее, что их выдало - это их мозг, который не способен понять, что есть люди, которые могут раскусить этот их синдикат, "семейный бизнес", так сказать. Так-то возможно было бы и пох на весь этот идиотизм, исходящий от этого профиля, но ведь очевидно, что эти "бизнесмены" кого-то кинули уже под прошлым ником и просто начали свой бизнес с нуля), имея в запасе старенький профиль)

а вот тут то ты и ошибся, их выдало полное его отсутствие))

а ты о приличном обществе где вычитал, в журнале мурзилка?
она хоть и тупая, но не пи**ит как ты..

а ты о приличном обществе где вычитал, в журнале мурзилка?
она хоть и тупая, но не пи**ит как ты..

ну про приличное общество узнать, либо надо в нем родиться, либо надо на нем жениться, либо получить пару тройку академических образований.
И как говорится в том самом мультике про мурзилку: Поздравляю Шарик, ты болван

Я вам обоим уже говорил что вы тут пустое место, пшик, не более))) И ваши потуги вызывают только улыбку. "Я" это последняя буква в алфавите...Я уверен что ты свои темки потёр как только оранжевый получил. В отличии от вашей матюкливой стайки чмошников я тут имею хоть и маленькое копеечное, но приносящее мне прибыль дело. В отличие от вас пустословов которые нафлудили себе эти статусы и теперь кидаются овном на всех кто им не нравиться))) Далее не собирают твои высеры коментировать. А создавать ты можешь что угодно и сколько угодно. Любой арбитр может написать мне в личку и получить ответ на любой вопрос))) Давай, тявкай, я дал тебе повод налепить штук 30 высеров, ведь ты в этом мастер))) ПС.Да хоть под этим ником будет сидеть рота, без разницы, это тебя пустозвона никаким образом не касается))

***сосить таких имбецилов как ты нужно в первую очередь, у которых такая вещь как самокритика отсутствует напрочь. И которые думают, что мелкое мошенничество, это так, ерунда-это вверх кретинизма, так что лучше перечитывай свои посты и темы.

Пластик тебе вышлет вибратор, а я вышлю книгу жалоб и предложений, опишешь туда всю ситуацию, когда будешь пользоваться вибратором и вышлешь мне почтой РФ.

Ваше обращение зарегистрировано, с вами свяжется наш специалист для уточнения деталей отправки.

В кои-то веки халяву получу:)

"Я" это последняя буква в алфавите...

приятно познакомится, буква с краю))

Я вам обоим уже говорилА
Я уверенА что ты свои темки потёр как только оранжевый получил.
Я тут имею хоть и маленькое копеечное, но приносящее мне прибыль дело.
Я далА тебе повод налепить штук 30 высеров

чот у тебя с правописанием, чутка поправил, не забывайся))

В отличие от вас пустословов которые нафлудили себе эти статусы и теперь кидаются овном на всех кто им не нравиться

глупая, вот не надо ля ля, омном тут кидались с рождения)
омном можно кидаться и без статуса, пойдем в чат я тебя на кукане прокачу)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху