TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор в разделы софт/взлом

Я не против помочь форуму, в роли модератора, или просто юзера, но боюсь не потянуть такой раздел, западло не оправдать надежд ))

Байкер был прав - ты лентяй и эгоист.

Можно делать ставки а можно просто иметь мнение опираясь на прошлое, когда случайно приходят очень умные, без мыла в попу лезут, становятся модераторами и случайно кидают, перед вами был Кот, он точно так же был молод, дерзок и горяч, все знал, все умел, итог рипак.

Можно с этого меcта по подробнее, если вас не затруднит?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что правду? кто еще не понял - Лука меня не поставит модером и это я знаю на 100%, ну а поучаствовать в фановом конкурсе вместе с Пластиком - почему бы и нет? :) А вот один из модеров (не буду тыкать пальцем) - все принял за чистую монету.

Малый тебе не конкурент, его знания - фейк вк не более. Но почему у меня стойкое впечатление что ты мужик?????????????????????????

1кк? я занимаюсь картами? я занимаюсь обналом? хотя постойте - даже обнальщики заливают 250к, не слишком ли вы маханули? Если вы еще не поняли, модераторов назначает Лука, а не вы - а он меня не поставит, я уверена на 100% :)

Эу, Мика, остынь! Они тебя на бабки всем коллективом разводят! :D

А почему тебе так важно что бы все о тебе хорошо думали и верили? Мне вот это не важно.

Мне не требуется чтобы все в меня верили, однако я не хочу чтобы меня люди необоснованно записывали в рипаки.
И да, вопрос был не вам, а к человеку чтобы он рассказал лучше по подробнее тру стори. То что у вас ко мне предвзятое мнение я уже и так поняла, хотя причину не понимаю, а вы сами не говорите.

Малый тебе не конкурент, его знания - фейк вк не более. Но почему у меня стойкое впечатление что ты мужик?????????????????????????

Это вы Пластика чтоли в малые записали? xD

Можно делать ставки а можно просто иметь мнение опираясь на прошлое, когда случайно приходят очень умные, без мыла в попу лезут, становятся модераторами и случайно кидают, перед вами был Кот, он точно так же был молод, дерзок и горяч, все знал, все умел, итог рипак.

Поэтому модераторами должны быть люди с репутацией, которая зарабатывалась годами не словом, а делом!

Как бы я ни симпатизировал Мике, но при данном раскладе я бы выбрал Viktor V, хоть вовсе не знаком с ним и ничего за него не знаю.

Что же касается Komrakoff, то я думаю, что он правильно делает, не выдвигая свою кандидатуру. Да и рекомендациям байкера я как-то слабо верю, собственно, как и в компетентность самого байкера. :)

Мне не требуется чтобы все в меня верили, однако я не хочу чтобы меня люди необоснованно записывали в рипаки.
И да, вопрос был не вам, а к человеку чтобы он рассказал лучше по подробнее тру стори. То что у вас ко мне предвзятое мнение я уже и так поняла, хотя причину не понимаю, а вы сами не говорите.

Мика, даже у меня сейчас к тебе предвзятое отношение после цитат Komrakoff'а. Серъёзные люди не рвутся в администрацию, их уговаривают туда идти! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ну и как пояснить занозе в одном месте что она заноза?

Ахахаха! Читаю метку: "пластик пролетел как фанера над парижем" :D

Замечательный вы человек, и знаниями обладаете широкими, я вот только одного понять не могу, что вы делали до 03.2017 года? У вас куча акков, вы активно общаетесь, но до марта сего года следов ваших нигде нет. Мне кажется или мы все знали вас под другими никами?

В хак софте разбираюсь, могу попробовать на недельку, ну не понравиться - забаните xD

Мика, даже у меня сейчас к тебе предвзятое мнение после цитат Komrakoff'а. Серъёзные люди не рвутся в администрацию, их уговаривают туда идти! :)

https://y3pggjcimtcglaon.onion/novo...dely-soft-vzlom-161246-post983430/#post983430
Вы видно не обратили внимание на этот мой пост ;)

Лука, мой совет ставь Пластика. Малый этот себя проявить, раскроется так сказать хоть и по началу не объективен будет но быстро исправиться. Я тут относительно не давно и не верил всем этим сайтам но вывод сделал в положительную сторону касательно Дм. Нашёл тут пару партнеров с которыми приятно работать. Объективно советую его поставить я как тонкий психолог вижу в нем что то. А людей в офлайне по своей комерческой деятельности много встречал, вижу о чем и как они излагают свои мысли. За маской Пластика скрывается трудолюбивый верный и главное честный союзник для данной площадки.

А зачем нам в модераторах пи3дaболы?

HO81ZazyQ3e8RrdX4F2flw.png

Против фактов не попрешь =)

https://y3pggjcimtcglaon.onion/novo...dely-soft-vzlom-161246-post983430/#post983430
Вы видно не обратили внимание на этот мой пост ;)
а Вы видимо только в частных вопросах прикидываетесь недалекой? Даже умственно неполноценному пластику понятно что акк раскачен, причем на нескольких площадках разом, причем явно не лохом, ну не рождаются за месяц во всех политиках прошареные люди, и не смотря на симпатии все прекрасно понимают, что рипаки за тобой уже есть. А доказывать никому не упиралось. Подчеркни где я не прав.
Специалист во всем от утюга до истребителя резко не понимает че это все с подозрением относятся. Ты или спецом кота копируешь или он и есть, и если это так, снимаю шляпу, прокачка СИ максимальна.

Меня проверял админ экспы, как думаете - он бы пропустил человека без знаний, без опыта и с плохой репутацией?

Ой только не надо вот. Проверка там, просто наличие более менее активных акков на других форумах. Не нужно так возвышать =)
Ты очень хорошо разбираешься в тех вопросах, очень. Но нет того доверия, которое должно быть у модератора.

Я бы прогосоловал за Виктора или Комракова.

Ой только не надо вот. Проверка там, просто наличие более менее активных акков на других форумах.

Я бы прогосоловал за Виктора или Комракова.

Может ты будешь модератором ? А чё у тебя навыки хорошие есть :D

Назад
Сверху