- Сделки (гарант)
- 11
Я не против помочь форуму, в роли модератора, или просто юзера, но боюсь не потянуть такой раздел, западло не оправдать надежд ))
Байкер был прав - ты лентяй и эгоист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я не против помочь форуму, в роли модератора, или просто юзера, но боюсь не потянуть такой раздел, западло не оправдать надежд ))
Можно делать ставки а можно просто иметь мнение опираясь на прошлое, когда случайно приходят очень умные, без мыла в попу лезут, становятся модераторами и случайно кидают, перед вами был Кот, он точно так же был молод, дерзок и горяч, все знал, все умел, итог рипак.
а что правду? кто еще не понял - Лука меня не поставит модером и это я знаю на 100%, ну а поучаствовать в фановом конкурсе вместе с Пластиком - почему бы и нет? :) А вот один из модеров (не буду тыкать пальцем) - все принял за чистую монету.
1кк? я занимаюсь картами? я занимаюсь обналом? хотя постойте - даже обнальщики заливают 250к, не слишком ли вы маханули? Если вы еще не поняли, модераторов назначает Лука, а не вы - а он меня не поставит, я уверена на 100% :)
Можно с этого меcта по подробнее, если вас не затруднит?
А почему тебе так важно что бы все о тебе хорошо думали и верили? Мне вот это не важно.
Малый тебе не конкурент, его знания - фейк вк не более. Но почему у меня стойкое впечатление что ты мужик?????????????????????????
Можно делать ставки а можно просто иметь мнение опираясь на прошлое, когда случайно приходят очень умные, без мыла в попу лезут, становятся модераторами и случайно кидают, перед вами был Кот, он точно так же был молод, дерзок и горяч, все знал, все умел, итог рипак.
Мне не требуется чтобы все в меня верили, однако я не хочу чтобы меня люди необоснованно записывали в рипаки.
И да, вопрос был не вам, а к человеку чтобы он рассказал лучше по подробнее тру стори. То что у вас ко мне предвзятое мнение я уже и так поняла, хотя причину не понимаю, а вы сами не говорите.
Мне не требуется чтобы все в меня верили, однако я не хочу чтобы меня люди необоснованно записывали в рипаки.
И да, вопрос был не вам, а к человеку чтобы он рассказал лучше по подробнее тру стори. То что у вас ко мне предвзятое мнение я уже и так поняла, хотя причину не понимаю, а вы сами не говорите.
В хак софте разбираюсь, могу попробовать на недельку, ну не понравиться - забаните xD
Мика, даже у меня сейчас к тебе предвзятое мнение после цитат Komrakoff'а. Серъёзные люди не рвутся в администрацию, их уговаривают туда идти! :)
А зачем нам в модераторах пи3дaболы?
![]()
а Вы видимо только в частных вопросах прикидываетесь недалекой? Даже умственно неполноценному пластику понятно что акк раскачен, причем на нескольких площадках разом, причем явно не лохом, ну не рождаются за месяц во всех политиках прошареные люди, и не смотря на симпатии все прекрасно понимают, что рипаки за тобой уже есть. А доказывать никому не упиралось. Подчеркни где я не прав.https://y3pggjcimtcglaon.onion/novo...dely-soft-vzlom-161246-post983430/#post983430
Вы видно не обратили внимание на этот мой пост ;)
ну я тогда пошел уже тебя банить? мне то ждать не нужно.
Против фактов не попрешь =)
Меня проверял админ экспы, как думаете - он бы пропустил человека без знаний, без опыта и с плохой репутацией?
Ой только не надо вот. Проверка там, просто наличие более менее активных акков на других форумах.
Я бы прогосоловал за Виктора или Комракова.