TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен модератор в разделы софт/взлом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хентай технически очень подкована. Думаю навряд ли получится найти кого-то грамотнее в этом вопросе. Но её очень много и везде. Даже там где вообще быть не должно. По этому против.
У Пластика те же минусы что и у Хентай, но нет таких плюсов.
Да и вообще, любые кандидатуры с регой 2017 года не рассматривал бы, ибо их мотивации вообще не понятны.
Виктор V, если не ошибаюсь, подавал ещё заявку на должность арбитра прошлым летом и получил не плохой % доверия форумчан. + к этому, сделки через гарант и старорег. Если говорит, что интересна эта тема и хоть немного подкован (там крутым кодером совсем быть не обязательно. достаточно иметь опыт работы с подобным ПО), то однозначно это лучшая кандидатура из подавших заявки.

Последнее редактирование:
Ну а так да, Комракофа либо рута можно попытаться уговорить. Первый шарит, второй очень интересуется. Но они лентяи и им пох на форум, на котором пробыли уже по три с лишним года. Эгоисты, короче.

Хентай технически очень подкована. Думаю навряд ли получится найти кого-то грамотнее в этом вопросе. Но её очень много и везде. Даже там где вообще быть не должно. По этому против.
Да и вообще, любые кандидатуры с регой 2017 года не рассматривал бы, ибо их мотивации вообще не понятны.
Виктор V, если не ошибаюсь, подавал ещё заявку на должность арбитра прошлым летом и получил не плохой % доверия форумчан. + к этому, сделки через гарант и старорег. Если говорит, что интересна эта тема и хоть немного подкован (там крутым кодером совсем быть не обязательно. достаточно иметь опыт работы с подобным ПО), то однозначно это лучшая кандидатура из подавших заявки.

Спасибо огромное за такого рода рецензию, Филл. Немного дополню по своим навыкам и прочему.

Я подавал заявки на должность арбитра в 2014 и 2015 годах. Крайний раз там было определенное количество голосов.

Я не являюсь кодером, но с софтом работал. Вообще, свою деятельность в Даркнете я начинам с использования софта All-in-One Checker, с помощью которого добывалось то, что потом продавалось. :) Использовал UFR, активно изучал VNC, что мне нужно и для личной практики по своим делам. Когда-то брутил дедики через DuBrute.

Также разбираюсь в анонимности. Что такое VPN, дедики, соксы, VNC и виртуалка - объяснять не надо.

В разделе софта не так и много. Основный предложения - это взлом почт и соц.сетей. Принципы взлома я знаю. Проверка же - это вообще просто предоставление ТЗ и оценка общей адекватности селлера.

Можно и Кулпластика, кандидатура нормальная...в качестве помощника модера, например. Сигналить вышестоящему для зачистки, или с ограниченными полномочиями.
А то пока модер доберется - пластик уже всё там разнесет и половина продаванов в ужасе сбегут с сей площадки )

Юмор конечно же. Я тут периодически читаю, не частый гость, но диалоги сладкой микки навевают на весьма большой вес в её/его черепной коробке.

Какой еще хентай? O_o' можете еще добавите этти тогда, что же мелочиться?

CYqr9IE.png

Я за sweetMika7, если она скинет свое фото (можно даже в одежде - шутка, (нет)). Хотя бы без головы!

ЗЫ: Не то что бы я желал увидеть очередные женские первичные половые признаки, просто охото увидеть что представляет из себя этот очень технически подкованный человек!

Я за sweetMika7, если она скинет свое фото (можно даже в одежде - шутка, (нет)). Хотя бы без головы!

Без одежды и без головы.

Если меня модером сделают, дам ссылкоту на свой ютубчинский всем желающим.

Мика, что противопоставишь?

ммм...
сиська телки задрота vs. днищеканал юноши в пубертате ))
Да простят меня оба) Флойд и конор нервно курят)

ммм...

Готов поспорить, у меня сиськи больше(т.к хаваю метан с декой, и ипашу в спортзале)..

Так что Мика прости, но ты заведомо в проигрыше...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука делай голосовалку притенденты есть. А остальное решит общество

Лука делай голосовалку притенденты есть. А остальное решит общество

Будем надеяться, что у общества чувство юмора возобладает над чувством самосохранения, и выберут меня.

ммм...

А по-мойму неплохой дуэт получился бы...Мика модер, Пластик ассистент-помощник.
Представляю сообщения Пластика в ЛС Мике: - "Эй, Хентай, иди газуй банан выписывай пассажиру тревожному, а то он путает куй с трамвайной ручкой"..примерно в таком ключе )

Но, т.к. любые полномочия подразумевают этикет не только в работе, но и в речитативе, то пластику придется туго ;)

А зачем нам в модераторах пи3дaболы?

HO81ZazyQ3e8RrdX4F2flw.png

Сразу один модератор вспомнился. Он тоже был везде, заехал на движухе, потом мутил дела и изчез, из доказанного 10+бтц

Готов поспорить, у меня сиськи больше(т.к хаваю метан с декой, и ипашу в спортзале)..

Ароматизация чтоли..? :D

А по теме за ВиктораВ, если мне не изменяет память, наряду с Филом активничал и задавал умные вопросы на вебинарах Вектора.
Отсюда делаю вывод, что тема ему интересна.

За "сладкую" не голосую, ибо слишком мало на форуме.

Назад
Сверху