Просто у меня слишком большой член, понятное дело что без трудностей здесь не обойтись.
Все таки работает этот способ для увеличения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Просто у меня слишком большой член, понятное дело что без трудностей здесь не обойтись.
Есть догадки что новая помощница Ауди туда входит :rolleyes:
Все таки работает этот способ для увеличения?
Чо за новая помощница? Монстер100 что ли? Не, его пока там нету, но как только станет мое помощницей - сразу войдет в состав просвященных.
Подбейте итог, сколько он и кому должен.
Кто Я лучше тебе не знать :D
Я тут давно время от времени захожу читаю
Что тут делаю ? Да хуи пинаю
Тут нет у меня спицифика другая . Так же тут не чего не продаю . Да читаю
А что ты тут делаешь ? И кто ты такой что бы задавать такие вопросы ?
Тут не какую. Я свою нишу занял на карж плошадках
Был тут акк но я его продал одному человеку из АГ палить не буду кому
Ответил тебе грубиян
Ауди долго совал член в пылесос и это должно было закончиться проблемами. Закончилось.
Кёрхер попался видать, засасывает по 147к за сутки.
То продвигал Меро, А МЕРО МЕЖДУ ПРОЧИМ КРАСАВЧИК который похож на кота больше, чем дох*я, затем взял Директора в помощники. Осталось еще собрать Нельсонов и организовать клуб.
Если конечно не зказать что вообще ни кто не будет писать.
Тем не менее я считаю что даже если он уйдет в бан, он потом вернется и раскинет долги, ну акк его дороже стоит чем он назанимал тут, это по сути копейки.
По моим подсчетам около 147к, ждем. может еще кто объявится. Но я думаю из этих 9 человек мало кто будет писать Арбитраж. Если конечно не зказать что вообще ни кто не будет писать.
Вы будете смеяться, но с Директором я общался два раза лишь в телеге, и один раз в ЛС, и то так ни о чем.
Тем не менее я считаю что даже если он уйдет в бан, он потом вернется и раскинет долги, ну акк его дороже стоит чем он назанимал тут, это по сути копейки. Правда может еще не все всплыло, по бабкам.
Есть еще одна мысль, только что мне ее озвучили, честно говоря такая правдоподобная, что он мульт кое кого.
Ну в принципе я готов объявить о новом помощнике своем. У кого-то есть догадки, кто это?
Ну в принципе я готов объявить о новом помощнике своем. У кого-то есть догадки, кто это?
Тот кто напугал Пластика!
Да, понимаю о ком идет речь, мне он должен 7000.
Не ожидал такого от человека в статусе помощника Арбитра.