TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ну раз пошла такая маза! то...

Есть догадки что новая помощница Ауди туда входит :rolleyes:

Чо за новая помощница? Монстер100 что ли? Не, его пока там нету, но как только станет мое помощницей - сразу войдет в состав просвященных.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чо за новая помощница? Монстер100 что ли? Не, его пока там нету, но как только станет мое помощницей - сразу войдет в состав просвященных.

Ну Ну у тебя другая помощница :D

Подбейте итог, сколько он и кому должен.

По моим подсчетам около 147к, ждем. может еще кто объявится. Но я думаю из этих 9 человек мало кто будет писать Арбитраж. Если конечно не зказать что вообще ни кто не будет писать.
Вы будете смеяться, но с Директором я общался два раза лишь в телеге, и один раз в ЛС, и то так ни о чем.
Тем не менее я считаю что даже если он уйдет в бан, он потом вернется и раскинет долги, ну акк его дороже стоит чем он назанимал тут, это по сути копейки. Правда может еще не все всплыло, по бабкам.
Есть еще одна мысль, только что мне ее озвучили, честно говоря такая правдоподобная, что он мульт кое кого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто Я лучше тебе не знать :D
Я тут давно время от времени захожу читаю
Что тут делаю ? Да хуи пинаю
Тут нет у меня спицифика другая . Так же тут не чего не продаю . Да читаю
А что ты тут делаешь ? И кто ты такой что бы задавать такие вопросы ?
Тут не какую. Я свою нишу занял на карж плошадках
Был тут акк но я его продал одному человеку из АГ палить не буду кому

Ответил тебе грубиян

Ну прям таки грубиян?)))

Ауди долго совал член в пылесос и это должно было закончиться проблемами. Закончилось.

Кёрхер попался видать, засасывает по 147к за сутки.

То продвигал Меро, А МЕРО МЕЖДУ ПРОЧИМ КРАСАВЧИК который похож на кота больше, чем дох*я, затем взял Директора в помощники. Осталось еще собрать Нельсонов и организовать клуб.

Клуб Ауди Квадро!

Кстати у меня для всех вас есть хорошая новость. Я нашел себе нового помощника. Сегодня объявлю кто это.

Если конечно не зказать что вообще ни кто не будет писать.

Не волнуйтесь, я напишу арбитраж.

Возьму эту грязную работу на себя.

Тем не менее я считаю что даже если он уйдет в бан, он потом вернется и раскинет долги, ну акк его дороже стоит чем он назанимал тут, это по сути копейки.

Как раз, на тот случай, если он захочет вернуться и раздать долги, так сказать, чтобы по возвращению на форум, именно с этого и начал, а не по новой тайком занимал.

Ничего личного, вернется и отдаст, будет молодец.

Просто у меня слишком большой член, понятное дело что без трудностей здесь не обойтись.

Блин, я тут давеча про Луку стих скидывал) видать ошибся?

По моим подсчетам около 147к, ждем. может еще кто объявится. Но я думаю из этих 9 человек мало кто будет писать Арбитраж. Если конечно не зказать что вообще ни кто не будет писать.
Вы будете смеяться, но с Директором я общался два раза лишь в телеге, и один раз в ЛС, и то так ни о чем.
Тем не менее я считаю что даже если он уйдет в бан, он потом вернется и раскинет долги, ну акк его дороже стоит чем он назанимал тут, это по сути копейки. Правда может еще не все всплыло, по бабкам.
Есть еще одна мысль, только что мне ее озвучили, честно говоря такая правдоподобная, что он мульт кое кого.

Я подожду, может мне акк достанется))

Ну в принципе я готов объявить о новом помощнике своем. У кого-то есть догадки, кто это?

pJLqnWs.png

О каких помощниках речь, если у Ауди не одного из них нету?
Про АлинуФокс вообще молчу - поскольку там мутные какие-то истории.

Тот кто напугал Пластика!

Тот кто пугает, будет помощником????
Он в меру своих возможностей, может и Ауди напугать))

P.s. Вот к нему бы я хотел пойти помощником) только чтобы в случае опасности мазу тянул.

Последнее редактирование:
Да, понимаю о ком идет речь, мне он должен 7000.

Не ожидал такого от человека в статусе помощника Арбитра.

А что этот статус что-то значит для кого то? Значит денег давать можно не глядя? Я бы и логи ему не дал читать например.

Топаз или барвиха ту )

Назад
Сверху