TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ну раз пошла такая маза! то...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, хуле, не научила жизнь как то ремеслу такому)

Ну, вот, теперь есть у кого поучиться :D

и да избавит нас ДМ от МиккиМакса

Дружок, ты начни очищение на том форуме, где ты и оно в должности модераторов находитесь, а потом заручившись опытом приходи сюда, а пока твоя враждебность к ней/нему выглядит дешевой постановкой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не умеешь ты хорошо очко лизать.

Cmd умеет и любит, достойная пара sweetMika7.

Мр.Вор как-то обмолвился о сервисе некого Rivz'а на форуме, что Cmd и этот Rivz - одно лицо, а коммерческая деятельность с мультика вроде разрешена, конечно ХЗ можно ли доверять словам этого персонажа, но если твоим доверяют, то почему и его словам не довериться.

А ты смотрю знаток в вылизываниях, как там Шаху норм нализал? Он ведь главный "лизун" ДМ, должен был тебя научить как следует.

Смотрю Шах исправился, ссылочку на Благотворительный Фонд ДМ запилил все таки в анкетках. Не питаешь ты идеями своего наставника, смотри скоро тебе сцаными тапками погонит из своего коммерческого фонда, будешь искать новую работу.

Ну как всегда, хотел немного разрядить обстановку, но нашлись те, кто любит "*****" друг другу под дверь.
Ну что ж вы такие ***КИЕ?

Ну, вот, теперь есть у кого поучиться :D

Дружок, ты начни очищение на том форуме, где ты и оно в должности модераторов находитесь, а потом заручившись опытом приходи сюда, а пока твоя враждебность к ней/нему выглядит дешевой постановкой.

Дружище, дружбанчик, друган, друг, и просто куйло..

как сказал один извесный дизайнер - "а не пойти бы тебе накуй со своими советами?" (с)

ты смотрю знаток в вылизываниях

Ты на меня не смотри даже, лизунов не нанимаю :)

Не питаешь ты идеями своего наставника, смотри скоро тебе сцаными тапками погонит из своего коммерческого фонда, будешь искать новую работу.

Бред.

Я выше писал, ты достойная пара sweetMika7.

Хотя знаешь...

sweetMika7 отличается характером, в отличии от тебя, ну вот не замечено за ней таких ярких менструальных циклов, как у тебя.

Дружище, дружбанчик, друган, друг, и просто куйло..

как сказал один извесный дизайнер - "а не пойти бы тебе накуй со своими советами?" (с)

"*уй, пи*да, сковорода" - :D

Любитель Х.

Ты видно часто ходишь по этому адресу.

Давай, займи свой язык делом.

Ты на меня не смотри даже, лизунов не нанимаю :)

Бред.

Я выше писал, ты достойная пара sweetMika7.

Хотя знаешь...

sweetMika7 отличается характером, в отличии от тебя, ну вот не замечено за ней таких ярких менструальных циклов, как у тебя.

ХА-ХА-ХА! Шутник года, ты когда соберешься на премию данную, не забудь в лс отписать, я буду голосовать за тебя обязательно. Может хоть там, тебя не обделят должным вниманием.

ХА-ХА-ХА! Шутник года, ты когда соберешься на премию данную, не забудь в лс отписать, я буду голосовать за тебя обязательно. Может хоть там, тебя не обделят должным вниманием.

Я?! Тебе?! Что-то написать?! :D Юморист, однако.

Я?! Тебе?! Что-то написать?! :D Юморист, однако.

Ты когда был еще совсем не долбаебом, то писал мне в лс.:D
Так, что очередная "шутка" как и дуэль выипонов на публику закончена.

Успехов в юморе, и фондовых делах,
Бест снова пошутил, и постит в попыпах..
Ну как же так опять, подумывает Бест,
Хочу я совершить на Cmd "наезд",
Но круче Cmd оказывается снова,
У Cmd ведь качества взяты за основу..
И место он свое, заслужил по праву,
А на Оленя Беста, уж найдена управа..
Пусть лучше Бест подрачивает Шаху потихоньку
И что-то постоянно тяфкает, Cmd вдогонку,
Ведь участь Беста , давно уж решена..
"Всегда совать свой грязный рот, в "ненужные" дела."

Сегодня я стал одним из многих, но для тебя я становлюсь "единицей"..
Сегодня я вошел в ряды.. и это будет для меня новой страницей...
Сегодня будут скулить шакалы, и иблет мой будет гореть от их вони..
Сегодня мы с Ауди отдыхаем, а завтра их всех разгоним..

Посвящается моему наставнику Ауди.
Май лав, май бро.❤️

Да все очень просто - просто нужно или иметь сисечки или уметь работать ротиком :D

Вот читал до 12-й страницы и ты все как шлюшка со своими мыслями сбила, мой тебе совет иди ***** и сисечки покажи.
Хотя макс у тебя их нет скорее всего, либо толстый ты и они есть))

Ты когда был еще совсем не долбаебом, то писал мне в лс

Ну ты вспомнила, малая...

Это когда было то, а помнишь у нас и в телеге было раз...

Так, что очередная "шутка" как и дуэль выипонов на публику закончена.

Согласен, ты свое место и без моей помощи, по запаху Г найдешь.

Кинули кого то что ли?

Ну ты вспомнила, малая...

Это когда было то, а помнишь у нас и в телеге было раз...

Согласен, ты свое место и без моей помощи, по запаху Г найдешь.

Да помню, ты тогда сосать видимо только учился, миньет так себе, вот честно.:cool:;)

Пользуясь случаем, хотел бы спросить.
Внизу, в самом низу форума, ну или чуть выше чем в самом низу, есть кнопка, все разделы прочитаны, зачем она там?

Да помню, ты тогда сосать видимо только учился, миньет так себе, вот честно.:cool:;)

Не надо, голубчик.

Свои гомосексуальные фантазии держи подальше от меня.

Да хз, сам читаю 14 страниц понять не могу, чо собрались чо флудят. Пока не понятно кароче.

Я прочитал все страницы, ты давно признался что знаешь что тут кого то кинули, даже был где то пост, при беглом осмотре темы, я его не нашел, так вот, там ты признался что ты в курсе дел и деньги знаешь куда спрятали, ну или почти так.

Назад
Сверху