- Сделки (гарант)
- 25
И это правильно.Пойду-ка я лучше спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
И это правильно.Пойду-ка я лучше спать.
Тебе 35 а мне 43. Разницу не видишь? Я окончил школу в 1990 году СССР а ты в 1998 году. Я за эти 8 лет сынок на каких только работах и должностях не был. От рабочего кирпичного завода до прокурора района. Улавливаешь разницу ребенок? Ты был еще школьник а я уже был прокурор района? Если ты такой умный будь до сих пор партнером.
Вы разве не поняли? Алтай через А пишется. И я один такой)))Ясно.
Там на олтае у вас все такие?
Вы разве не поняли? Алтай через А пишется. И я один такой)))
Згудрик, вот смотрите, первое время я буду ботаном, который слепо следует правилам борда не вникая в какие-либо политические течения.
В данной теме у Вас четыре поста, и каждый из них содержит оскорбления других участников форума. В качестве "пробы пера" один бал за оскорбления уже выписал. В случае продолжения, буду практиковаться с баном.
Если бы 100 грамм))))))))))))))))))))))))))))))))))))блин, какой кошмар...
згудрик, остановись!!)))
сто грамм- не стоп-кран, дернешь- не оствновишся... да?
бегом спать!)
Я понял что ты знаешь. У тебя перед ником не хватает одной буквы.как пишется Алтай я знаю, олтай это место, где ты один единственный и был прокурором после школы..
А мне бы какой статус дали?
"Авторитеточка"
только поактивнее будь
нежный какой нибудь. например сосалочка :D
вангую минимум десять лайков на мой пост :D
нежный какой нибудь. например сосалочка :D
вангую минимум десять лайков на мой пост :D
Пошло и отвратительно. :(
Показывает ваш уровень. И да, меня не оскорбить, я вообще не воспринимаю ваши выпады, ибо мы никогда не пересечёмся в жизни. А как могут задеть буквы на экране? Никак. Мои эмоции на вас == 0. Выключила ноут и всё хорошо. А зависимости от форума нет, я уже взяла нужную мне информацию и как разрешат претензию, я исчезну.
Мадам, куда же вы?Останьтесь.
Вы прекрасно вписываетесь в чудную атмосферу угара, треша, и содомии, которая происходит на этом форуме.
Без вас уже будет реально не то..