Понимаю твою обеспокоенность, но пока без комментариев.
Во-первых не "твою", а "вашу". Мы с вами, г-н Лука, не родственники, не друзья, и не панибратья.
Во-вторых, мое беспокойство здесь не при чем. Каких-либо моих интересов, которые могли бы пострадать от действий других лиц с данной площадки, у меня нет. Так что и беспокоиться мне не о чем.
А вот любители раскручивать акк - главная цель данной темы, не зря же они засуетились. Ночью буду делать статус для них. Наделю сегодня первый пойдет уже)
Вы, Лука, мастер двусмысленностей, намеков и обтекаемых фраз. Вроде и по существу говорите, и по сути, но всегда пару мостов оставляете для отступления. Интересные вы игры тут играете, - в духе социальной инженерии Макиавелли. Ну да Бог с вами: ваш монастырь.
Только из всех отписавшихся в теме, по вопросу "раскрутки" акка ("засуетившихся" в вашем выражении), я единственный, кто задал конкретные вопросы по существу вашей "главной" инициативы. Больше к этой инициативе вопросов ни у кого не возникало. Так что выходит и "суетился" только я, по сути.
Если вас "смущает" общение на форуме, или такое общение предусмотрено только для "избранных" (на долю которых процентов 80 всего флуда приходится), то об этом уместно указать в правилах, а не раздавать статусы по домыслам и догадкам.
Действия АГ должны основываться на правилах площадки и здравом смысле, иначе это уже не действия АГ, а обычный произвол.