TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые статусы

Я как человек ответственный перед тем как занести палец над клавиатурой и сим опусом, перечитал главный пост три раза. Убедился что не написано.
Какой цвет будет у статусов?

Я бы не стал доверять цвет статусов Готовому:D

P.S. Юмор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидалы всё равно обойдут это, хоть ты даже мой профиль удали.
Техническое ограничение на количество постов - вот что будет помехой в любом случае.

Так у носителей такого статуса и будет ограничение по написанию сообщений

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидалы всё равно обойдут это, хоть ты даже мой профиль удали.
Техническое ограничение на количество постов - вот что будет помехой в любом случае.

Вот вот, обойдут, а что мешает сделать все жестче? Ну например, пользователям имеющим коммерческие темы, статус выдавать через деп и сделок через гарант ( определенное количество), а вот покупателей или партнеров ( лиц не имеющих коммерческих тем) наградить статусом (партнер или там покупатель). Нафига эти все "Новичок" , "ветеран", "авторитет" , *** трус, бывалый, ну и.т.д. А тех, кто вообще *** проссышь как на форум попал, и создающих непонятные темы, то просто оставлять в "Непровереных". Ну как то так, в общих чертах.

Почему ты такой непостоянный ?)

Мы его даже как деп не выводили на счета для безопасного хранения. Оставили на кошельке как сделку, так что если бы не правила он бы прямо сейчас мог получить финансы. Это же Амти.

Статусы по Арбитражу и депам это не неинтересно, это чисто информация для юзеров. Я Оффелии уже отписал с завтрашнего дня Арбитры могут ей кидать пользователей на выставление, только не забывайте потом снимать статус.

Последнее редактирование:
А вот любители раскручивать акк - главная цель данной темы, не зря же они засуетились. Ночью буду делать статус для них. Наделю сегодня первый пойдет уже)

Статусы по Арбитражу и депам это не неинтересно, это чисто информация для юзеров. Я Оффелии уже отписал с завтрашнего дня Арбитры могут ей кидать пользователей на выставление, только не забывайте потом снимать статус.

***яяяяяя!!!!:D, опять налоги, Лука ты с ИФНС скорешился что ли? Ща начнутся поборы с ветеранов у кого за 500:D

Офелю жалко :)

Понимаю твою обеспокоенность, но пока без комментариев.

Во-первых не "твою", а "вашу". Мы с вами, г-н Лука, не родственники, не друзья, и не панибратья.
Во-вторых, мое беспокойство здесь не при чем. Каких-либо моих интересов, которые могли бы пострадать от действий других лиц с данной площадки, у меня нет. Так что и беспокоиться мне не о чем.

А вот любители раскручивать акк - главная цель данной темы, не зря же они засуетились. Ночью буду делать статус для них. Наделю сегодня первый пойдет уже)

Вы, Лука, мастер двусмысленностей, намеков и обтекаемых фраз. Вроде и по существу говорите, и по сути, но всегда пару мостов оставляете для отступления. Интересные вы игры тут играете, - в духе социальной инженерии Макиавелли. Ну да Бог с вами: ваш монастырь.

Только из всех отписавшихся в теме, по вопросу "раскрутки" акка ("засуетившихся" в вашем выражении), я единственный, кто задал конкретные вопросы по существу вашей "главной" инициативы. Больше к этой инициативе вопросов ни у кого не возникало. Так что выходит и "суетился" только я, по сути.

Если вас "смущает" общение на форуме, или такое общение предусмотрено только для "избранных" (на долю которых процентов 80 всего флуда приходится), то об этом уместно указать в правилах, а не раздавать статусы по домыслам и догадкам.
Действия АГ должны основываться на правилах площадки и здравом смысле, иначе это уже не действия АГ, а обычный произвол.

Последнее редактирование:
Ничего личного, так...для теста)

868e0f2ce5c7d2863d01b23f2e8a6170-full.jpg

Во-первых не "твою", а "вашу". Мы с вами, г-н Лука, не родственники, не друзья, и не панибратья.

На одном крупном покер форуме есть пункт правил:
Большинство участников нашего форума молоды, поэтому в качестве обращение в форуме используется дружеское "ты".
и для интернет сообщества, где каждый второй считает себя анонимным - это нормально.
А вы какоето высокомерие показываете...

На одном крупном покер форуме есть пункт правил:

и для интернет сообщества, где каждый второй считает себя анонимным - это нормально.
А вы какоето высокомерие показываете...

Не знаю как остальные, но я к примеру не вижу ничего зазорного в том, что человек придерживается деловой этики.

Не знаю как остальные, но я к примеру не вижу ничего зазорного в том, что человек придерживается деловой этики.

Но не требовать. Это интернет, тут могут и на уйх послать:D

Назад
Сверху