TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые статусы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе 35 а мне 43. Разницу не видишь? Я окончил школу в 1990 году СССР а ты в 1998 году. Я за эти 8 лет сынок на каких только работах и должностях не был. От рабочего кирпичного завода до прокурора района. Улавливаешь разницу ребенок? Ты был еще школьник а я уже был прокурор района? Если ты такой умный будь до сих пор партнером.

Ясно.
Там на олтае у вас все такие?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы разве не поняли? Алтай через А пишется. И я один такой)))

как пишется Алтай я знаю, олтай это место, где ты один единственный и был прокурором после школы..

блин, какой кошмар...

згудрик, остановись!!)))

сто грамм- не стоп-кран, дернешь- не оствновишся... да?

бегом спать!)

Згудрик, вот смотрите, первое время я буду ботаном, который слепо следует правилам борда не вникая в какие-либо политические течения.
В данной теме у Вас четыре поста, и каждый из них содержит оскорбления других участников форума. В качестве "пробы пера" один бал за оскорбления уже выписал. В случае продолжения, буду практиковаться с баном.

сорри оффтоп)
вротмненоги. где я прое6ался FillMorr уже в модерах)
А вообще поздравляю! Судя по постам, один из адекватнейших пользователей ДМ

А мне бы какой статус дали?

блин, какой кошмар...
згудрик, остановись!!)))
сто грамм- не стоп-кран, дернешь- не оствновишся... да?
бегом спать!)
Если бы 100 грамм))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Друг, ты куда из телеги пропал? Есть новости для тебя для твоей страны.
А насчет бегом спать могу ответить)). Молод ты и ты про это знаешь.))) Не стоит.

как пишется Алтай я знаю, олтай это место, где ты один единственный и был прокурором после школы..
Я понял что ты знаешь. У тебя перед ником не хватает одной буквы.
Буквы С.

нежный какой нибудь. например сосалочка :D
вангую минимум десять лайков на мой пост :D

Пошло и отвратительно. :(
Показывает ваш уровень. И да, меня не оскорбить, я вообще не воспринимаю ваши выпады, ибо мы никогда не пересечёмся в жизни. А как могут задеть буквы на экране? Никак. Мои эмоции на вас == 0. Выключила ноут и всё хорошо. А зависимости от форума нет, я уже взяла нужную мне информацию и как разрешат претензию, я исчезну.

Лично моё мнение что Згудрику положен особый статус типа форумный дурачок или мозгоклюй форума )))) Можно даже конкурс провести на лучшее предложенное персональное звание для Згудрика.

Пошло и отвратительно. :(
Показывает ваш уровень. И да, меня не оскорбить, я вообще не воспринимаю ваши выпады, ибо мы никогда не пересечёмся в жизни. А как могут задеть буквы на экране? Никак. Мои эмоции на вас == 0. Выключила ноут и всё хорошо. А зависимости от форума нет, я уже взяла нужную мне информацию и как разрешат претензию, я исчезну.

Мадам, куда же вы?Останьтесь.
Вы прекрасно вписываетесь в чудную атмосферу угара, треша, и содомии, которая происходит на этом форуме.
Без вас уже будет реально не то..

Мадам, куда же вы?Останьтесь.
Вы прекрасно вписываетесь в чудную атмосферу угара, треша, и содомии, которая происходит на этом форуме.
Без вас уже будет реально не то..

:confused::confused::confused::confused::confused:

Назад
Сверху