Я просмотрел, наверное, все хакерские ресурсы в РУ. Более менее норм только YouHack. И даже там такого нет. В этом и проблема. В итоге люди начинают заниматься тем, чего не знают. Путают дампы с дропами (Хоть это и из другой оперы, но на DM был такой реальный клинический случай) или еще чего по хуже. Я не уверен, что даже 10% всей аудитории, интересующейся такого рода тематикой, знает историю хактивизма, понимает термины, имеет какие-то моральные убеждения и пр. Как итог, АГ DM после появления такого раздела на форуме, стоит ожидать наличия стиллеров в товарах кул-селлеров и прочей веселухи а-ля форум Zorgee. Я не считаю, что такого рода информация в разделе как-то изменит ситуацию, но хоть, по крайней мере, будет всем ясно что к чему и на кого-то, возможно, это повлияет.
Вряд ли на DM найдется второй Даня Шеповалов. Кто помнит - поймет о чем я. А так, журнал "Хакер" никогда не нес сколько бы то ни было смысловую нагрузку. Кулхацкеры писали для кулхацкеров. Как-то так. Я такое не предлагаю.