TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые разделы DarkMoney.cc

Какие разделы стоило бы создать?

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для меня лично актуальны все темы, ну кроме как продажи со скидкой, но можно сделать как, допустим селлер торгует чем либо и у него началась акция там скидка на карты 20%, у него появляется еще доп тема так сказать в разделе как раз товары со скидками, ну или допустим эксклюзивные скидки для пользователей дм.

А что будет в разделе социальная инженерия и трояны? Услуги написания троянов? Я просто не в курсе, вообще мало интересуюсь этой темой.
Моё мнение социальная инженерия очень нужна форуму. По роду своей деятельности много общаюсь с людьми как в реале так и по телефону и электронной почте. Имея определенный опыт и знания можно получить бесценную информации и спектр её применения очень широк. Про трояны знаю только в теории. Максимум добывал доступ к аккам через фейки несколько раз. Думаю все же соц инженерия как и трояны должны быть о подразделами взлома.

для меня лично актуальны все темы, ну кроме как продажи со скидкой, но можно сделать как, допустим селлер торгует чем либо и у него началась акция там скидка на карты 20%, у него появляется еще доп тема так сказать в разделе как раз товары со скидками, ну или допустим эксклюзивные скидки для пользователей дм.

Товары со скидкой это не совсем то... Я не планирую раздел для уцененки, конкурента групону или складчику.

Последнее редактирование:
Торговля аккаунтами - а это разве не краденое?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проголосовал за взлом .
А в общем все разделы уместны ,
юзерам будет проще искать и будет больше порядка .

Зачем разделять разделы ботнеты и трояны объясните?Можно сделать так

Раздел>Категория;Категория

Hack-News
Hack-Trade>Buy;Selling
Hack-Soft>Malware
Hacking>Hack;Social Engineering;Exploits and Vulnerabilities

И самое главное найти модераторов соображавших в выше описанных разделах или категорий.

Мидник бы сказал что не хватает соц. инженерии)

Зачем разделять разделы ботнеты и трояны объясните?Можно сделать так

Раздел>Категория;Категория

Hack-News
Hack-Trade>Buy;Selling
Hack-Soft>Malware
Hacking>Hack;Social Engineering;Exploits and Vulnerabilities

А почему в софте только черви? Есть еще те же трояны, например. Да вообще софт лучше не делить на подразделы. Слишком все разное. Предлагаю разбивку немного доработать.

Новости Хактивизма.
Хактивизм: Торговля-> Покупка; Продажа; Халява.
Хактивизм: Софт -> Черви; Трояны, Бруты; Чекеры; Ботнеты; Анонимность и т.д.
Хактивизм: Теория -> Способы взлома; Социальная инженерия; Взлом социальных сетей; Взлом сайтов; Взлом "дедиков"/ICQ/Skype; Анонимность; Чекинг и т.д.
Хактивизм: Юридические вопросы.
Хактивизм: Словарь терминов.
Хактивизм: Anonymous -> Основные хакерские группировки; самые громкие взломы; Идеология и атрибутика; Ресурсы.

Социальная инженерия самый нужный раздел по моему мнению. хотя и остальные могут занть свою нишу на форуме.

А почему в софте только черви? Есть еще те же трояны, например. Да вообще софт лучше не делить на подразделы. Слишком все разное. Предлагаю разбивку немного доработать.

Новости Хактивизма.
Хактивизм: Торговля-> Покупка; Продажа; Халява.
Хактивизм: Софт -> Черви; Трояны, Бруты; Чекеры; Ботнеты; Анонимность и т.д.
Хактивизм: Теория -> Способы взлома; Социальная инженерия; Взлом социальных сетей; Взлом сайтов; Взлом "дедиков"/ICQ/Skype; Анонимность; Чекинг и т.д.
Хактивизм: Юридические вопросы.
Хактивизм: Anonymous -> Основные хакерские группировки; самые громкие взломы; Идеология и атрибутика; Ресурсы.
Если это убрать то норм

потому что бред словарь терминов что ты будешь туда постить одноразовую статью?про группы анонимусы можно в новости писать.

потому что бред словарь терминов что ты будешь туда постить одноразовую статью

Почему только 1 статью?! Терминов очень много. Можно будет создать полную базу того, что и чего значит. Каждый, кому будет интересно, что-либо скинет. Также люди могут вопросы позадовать о том, чего не знают.

"про группы анонимусы можно в новости писать".

В новости можно про текущие акции писать. Например, про "Проект V" и т.д. Но никто не знает, какие группировки хакеров входят в Anonymous. Народ вообще считает, что Anonymous - это сам по себе группировка хакеров. =D А про крупные взломы в прошлом в новости писать не логично, так как это было давно. Равно как и про идеологию. А то сейчас любой малолетний д...б нацепляет на себя маску Гая Фокса и считает себя сами понимаете кем. :)

Также в том же Anonymous сейчас и творческая составляющая появляется. Что также может быть интересно народу, кто "в теме".

Это все выглядит по детски понимаешь зайди на норм хак ресурс там такого нет.Ты хочешь сделать из форума Журнал Хакер 2

Это все выглядит по детски понимаешь зайди на норм хак ресурс там такого нет.

Я просмотрел, наверное, все хакерские ресурсы в РУ. Более менее норм только YouHack. И даже там такого нет. В этом и проблема. В итоге люди начинают заниматься тем, чего не знают. Путают дампы с дропами (Хоть это и из другой оперы, но на DM был такой реальный клинический случай) или еще чего по хуже. Я не уверен, что даже 10% всей аудитории, интересующейся такого рода тематикой, знает историю хактивизма, понимает термины, имеет какие-то моральные убеждения и пр. Как итог, АГ DM после появления такого раздела на форуме, стоит ожидать наличия стиллеров в товарах кул-селлеров и прочей веселухи а-ля форум Zorgee. Я не считаю, что такого рода информация в разделе как-то изменит ситуацию, но хоть, по крайней мере, будет всем ясно что к чему и на кого-то, возможно, это повлияет.

Ты хочешь сделать из форума Журнал Хакер 2

Вряд ли на DM найдется второй Даня Шеповалов. Кто помнит - поймет о чем я. А так, журнал "Хакер" никогда не нес сколько бы то ни было смысловую нагрузку. Кулхацкеры писали для кулхацкеров. Как-то так. Я такое не предлагаю.

Я просмотрел, наверное, все хакерские ресурсы в РУ. Более менее норм только YouHack. И даже там такого нет. В этом и проблема. В итоге люди начинают заниматься тем, чего не знают. Путают дампы с дропами (Хоть это и из другой оперы, но на DM был такой реальный клинический случай) или еще чего по хуже. Я не уверен, что даже 10% всей аудитории, интересующейся такого рода тематикой, знает историю хактивизма, понимает термины, имеет какие-то моральные убеждения и пр. Как итог, АГ DM после появления такого раздела на форуме, стоит ожидать наличия стиллеров в товарах кул-селлеров и прочей веселухи а-ля форум Zorgee. Я не считаю, что такого рода информация в разделе как-то изменит ситуацию, но хоть, по крайней мере, будет всем ясно что к чему и на кого-то, возможно, это повлияет.

Вряд ли на DM найдется второй Даня Шеповалов. Кто помнит - поймет о чем я. А так, журнал "Хакер" никогда не нес сколько бы то ни было смысловую нагрузку. Кулхацкеры писали для кулхацкеров. Как-то так. Я такое не предлагаю.

Я не знал что юхак более менее хакерский ресурс.Да блин с чего ты взял что после появления разделов о анононимус,хакерских групп и терминов к тебе повалят кодеры со своими наработками или хакеры.

Первые три пункта- я за
Торговля акками и товарами с уценкой - против

Да блин с чего ты взял что после появления разделов о анононимус,хакерских групп и терминов к тебе повалят кодеры со своими наработками или хакеры.

Не обязательно тут кодеры и хакеры нужны. Просто инфо на эту тему мало. Возможно, кому-то также это будет интересно. Тем более, если те, кто в теме отписываться начнут.

Назад
Сверху