- Депозит
- 333,333 ₽
Поздравляю успехов !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый час всем!
Искренне рад, что выбор пал на мою кандидатуру.
Буду усердно стараться, сделать форум ещё чище и лучше.
Все толпою поздравляют, но интересно, что никто не спросил: а кто именно выбирал этого модератора.
Неужели никому не интересно? Узкий круг АГ или все АГ? Кто как голосовал, если выбирало все АГ?
Ведь на самом деле - кандидатура совсем не однозначная.
У него 100500 форумов где он модератор и зачем доверять ему такой важный для нас форум как ДМ?
Ведь он в скором времени забьет на нормальное выполнение обязанностей и будет выполнять их лишь формально. И это вполне объяснимо - имея 100500 форумов он будет заходить изредка "для галочки" не потому что плохой человек, а потому что физически нормальный юзер не выдержит регулярной честной работы по модерированию на 100500 форумах.
Человеку важно было получить очередной "значок, орден" для самолюбия, а как реальный модератор он будет бесполезен уже через небольшое время (3-6 месяцев). Это лично мое мнение.
Все толпою поздравляют, но интересно, что никто не спросил: а кто именно выбирал этого модератора.
я выбрал
Спасибо за информацию:) Будет, если что, с кого спрашивать:rolleyes: Но будет и кого лично благодарить за хорошего модератора, если он таким станет.:)
Добрый час всем!
Искренне рад, что выбор пал на мою кандидатуру.
Буду усердно стараться, сделать форум ещё чище и лучше.
Хаха ну да прям представляю как бы ты с Комракова спрашивать будешь :D:D:D смеюсь не могу , ты сделал мой день ! спасибо )
Не мозгов не фантазии )
Особенно как ты будешь ЛИЧНО благодарить )
Хаха ну да прям представляю как бы ты с Комракова спрашивать будешь :D:D:D смеюсь не могу , ты сделал мой день ! спасибо )
Не мозгов не фантазии )
Особенно как ты будешь ЛИЧНО благодарить )
Неужели никому не интересно? Узкий круг АГ или все АГ? Кто как голосовал, если выбирало все АГ?
Ведь на самом деле - кандидатура совсем не однозначная.
У него 100500 форумов где он модератор и зачем доверять ему такой важный для нас форум как ДМ?
Ведь он в скором времени забьет на нормальное выполнение обязанностей и будет выполнять их лишь формально. И это вполне объяснимо - имея 100500 форумов он будет заходить изредка "для галочки" не потому что плохой человек, а потому что физически нормальный юзер не выдержит регулярной честной работы по модерированию на 100500 форумах.
Человеку важно было получить очередной "значок, орден" для самолюбия, а как реальный модератор он будет бесполезен уже через небольшое время (3-6 месяцев). Это лично мое мнение.
Эт Вы конечно правильно подметили что не кто даже и не поинтересовался каким методом выбрали именно этого ТС, да и без условно…
Но честно говоря со стороны попахивает какой жабой :) будто и в правду душит жаба что выбрали не вас…