TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый модератор 2024

Поздравляю успехов !

Все-таки у Borj отжали раздел "заливы" :D

Последнее редактирование:
Поздравляю! Удачи в работе)

Отличные выборы, как всегда в духе форума DarkMoney - скандалы, интриги и всё такое. :)
Ещё раз поздравляю с назначением, победил наиболее достойный!

Добрый час всем!
Искренне рад, что выбор пал на мою кандидатуру.

Буду усердно стараться, сделать форум ещё чище и лучше.

Поздравляю с победой! Удачи в делах!

Мои поздравления, успехов в работе!

Все толпою поздравляют, но интересно, что никто не спросил: а кто именно выбирал этого модератора.

Неужели никому не интересно? Узкий круг АГ или все АГ? Кто как голосовал, если выбирало все АГ?

Ведь на самом деле - кандидатура совсем не однозначная.
У него 100500 форумов где он модератор и зачем доверять ему такой важный для нас форум как ДМ?

Ведь он в скором времени забьет на нормальное выполнение обязанностей и будет выполнять их лишь формально. И это вполне объяснимо - имея 100500 форумов он будет заходить изредка "для галочки" не потому что плохой человек, а потому что физически нормальный юзер не выдержит регулярной честной работы по модерированию на 100500 форумах.

Человеку важно было получить очередной "значок, орден" для самолюбия, а как реальный модератор он будет бесполезен уже через небольшое время (3-6 месяцев). Это лично мое мнение.

Поздравляю с назначением в нелегком и ответственном деле. Успехов !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю конечно, но повезло что статус снять не успели , так бы я на твоем месте был .

Все толпою поздравляют, но интересно, что никто не спросил: а кто именно выбирал этого модератора.

Неужели никому не интересно? Узкий круг АГ или все АГ? Кто как голосовал, если выбирало все АГ?

У него 100500 форумов где он модератор и зачем доверять ему такой важный для нас форум как ДМ?

Ведь он в скором времени забьет на нормальное выполнение обязанностей и будет выполнять их лишь формально. И это вполне объяснимо - имея 100500 форумов он будет заходить изредка "для галочки" не потому что плохой человек, а потому что физически нормальный юзер не выдержит регулярной честной работы по модерированию на 100500 форумах.

Человеку важно было получить очередной "значок, орден" для самолюбия, а как реальный модератор он будет бесполезен уже через небольшое время (3-6 месяцев). Это лично мое мнение.

Мне кажется выбирали админы, как это и должно быть в принципе)

zeronineteen, если ты дурачок, то так и скажи чтобы мне не терять время в будущем.

Ты нашел в себе интеллектуальные силы процитировать мое сообщение, но ни слова не сказал по фактам и доводам этого сообщения.

(Зачем создан мой аккаунт и чему он служит - не твоего уровня понимания, так что даже не старайся.)

Но ты мог бы попробовать возразить по конкретным пунктам предыдущего поста.

Если есть что сказать - велком. Но скорее всего нет, т.к. уровень твоего развития вряд ли позволяет и соответственно ты мне не интересен в принципе. Но попробуй, вдруг я ошибаюсь :)

Спасибо за информацию:) Будет, если что, с кого спрашивать:rolleyes: Но будет и кого лично благодарить за хорошего модератора, если он таким станет.:)

Хаха ну да прям представляю как бы ты с Комракова спрашивать будешь :D:D:D смеюсь не могу , ты сделал мой день ! спасибо )
Не мозгов не фантазии )

Особенно как ты будешь ЛИЧНО благодарить )

Последнее редактирование:
Добрый час всем!
Искренне рад, что выбор пал на мою кандидатуру.

Буду усердно стараться, сделать форум ещё чище и лучше.

Поздравляю от души! Желаю успешной карьеры!

Хаха ну да прям представляю как бы ты с Комракова спрашивать будешь :D:D:D смеюсь не могу , ты сделал мой день ! спасибо )
Не мозгов не фантазии )

Ты хотя бы через одно сообщение доказывал что ты Олень. Зачем же в каждом? Впрочем, хозяин-барин.;)

Не мозгов не фантазии )

Всё, выборы закончились, теперь можно забыть о существовании знаков препинания.

Эт Вы конечно правильно подметили что не кто даже и не поинтересовался каким методом выбрали именно этого ТС, да и без условно…
Но честно говоря со стороны попахивает какой жабой :) будто и в правду душит жаба что выбрали не вас… но все же зачем давать прогнозы на будущее человека не зная как он работает да и в принципе человека..
Если человек имеет какую либо ответственность на других площадках значит он знает что он делает, и ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ! А если и не знает то подскажут! Подскажут ТЕ КТО ВЫБРАЛ. Человек не просто так встал в должность, есть рекомендации… и не одна рекомендация я уверен :))
Так что те кто облизывался стать модератором знайте что не ваше время, или не ваш путь ):D

Эт Вы конечно правильно подметили что не кто даже и не поинтересовался каким методом выбрали именно этого ТС, да и без условно…
Но честно говоря со стороны попахивает какой жабой :) будто и в правду душит жаба что выбрали не вас…

Кто организовал перекличку дурачков? Признавайтесь, мне очень интересно))

Какая "жаба душит", если я не участвовал в выборах? Просто реально перекличка идиотов)) Кто следующий?

Назад
Сверху