TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Необходимы надомные сотрудники для простой работы онлайн.

• Автор темы Автор темы SENDRQM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все четко. Бабульки капают))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с плановыми тех работами платежного агрегатора время выплаты преносится с 20:00 на 15:00

Все выплаты произведены.
За хитрожопость уволены два сотрудника.

Вакатных мест - 3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплату получил

Могу я выполнять работу не каждый день?
Из-за своей основной работы я не могу быть в сети каждый день.

Давайте инструкции, попробуем

Отпишитесь кто получил сегодняшнюю выплату. Начали работать с ТС два дня назад. Вчера часть выплаты получил, сегодня говорил будет полная выплата в 20.00. Днем подтвердил, что выплата будет. Пока ничего нет, по контактам не в сети.

ммм

Отпишитесь кто получил сегодняшнюю выплату. Начали работать с ТС два дня назад. Вчера часть выплаты получил, сегодня говорил будет полная выплата в 20.00. Днем подтвердил, что выплата будет. Пока ничего нет, по контактам не в сети.

А почему половину получил? что то не так делал?

А почему половину получил? что то не так делал?
Я не сказал, что половину, часть, которая обещалась вчера была получена, сегодняшняя не получена. Так кто-нибудь получил сегодня?

Я не сказал, что половину, часть, которая обещалась вчера была получена, сегодняшняя не получена. Так кто-нибудь получил сегодня?

Дак ТС вроде выплаты перенес на 15:00 по МСК?
он был в сети в 15:00 почему не спросил.

Дак ТС вроде выплаты перенес на 15:00 по МСК?
он был в сети в 15:00 почему не спросил.
Млин, может я не ясно написал, или вы меня никак не поймете. Вчера, 19.03, была получена оплата, ТС предупредил, что выплата будет не в 20.00, а в 15.00, всё прошло нормально. А сегодня выплата должна была быть как и положено в 20.00МСК. Днем часов в 16.00 я уточнил у ТСа о выплате, он подтвердил, что все будет в авторежиме в 20.00МСК. Ничего не получил. ТСа в сети нет, хотя до этого практически постоянно был в сети, отвечал на все вопросы.
Р.S. Как-то это всё подозрительно, но может я и ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Сегодня выплаты нету...

Можно закрывать тему.

Ну что, ТС хорошо развел и благополучно пропал. Думаю можно закрывать тему, автора в баню и расходиться.

Ну что, ТС хорошо развел и благополучно пропал. Думаю можно закрывать тему, автора в баню и расходиться.

Все с самого начала было ясно. Что мешало ему самому создавать те же дорвеи? Ничего, кроме отсутствия денег.

Cui prodest - Кому выгодно.. (лат.)

значит идём менять сайтики под себя))

Он с них уже поимел, что хотел. В теории. Но не исключено, что по уважительной причине пропал, хотя с трудом верится. Благо не стал впутываться и оказалось не зря.
Вложения то хоть кто отбил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху