TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Необходимы надомные сотрудники для простой работы онлайн.

• Автор темы Автор темы SENDRQM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему нету отзывов? Хоть кто-то работает?

Если открыть пару сайтов, соответственно и выхлоп увеличится 18-32$ ??

Попробую после отзывов. Только вот интересно, почему их нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему нету отзывов? Хоть кто-то работает?

Ну во первых потому-что еще не прошли даже первые сутки после начала работы.
С ДМ сейчас работает 4 человека.

Поэтому нет ни хороших ни плохих отзывов.

Всем приятной ночи.
Есть пара моментов.

Очень прошу всех - не будьте мудаками:
http://gyazo.com/890c7e65860c5a9dc827b1be8227125d

Ну реально достало.
Вы xер что от меня получите просто так.

Для умников с бесплатым хостом - я вам и деньги такие-же дам.

Для всех остальных - сегодня/вчера начали работу уже 7 человек. Не пишите мне с просьбой об отзывах - у меня их нет.
И гарантий у меня нет.
И депозита нет.
И репутации тоже нет.

Хотите репутации и депозита - Вам к ВасиМани, Громобою, Копатычу, Дарти и другим.

Я ничего не гарантирую и ничего не обещаю. Мой биз может закончиться в любой момент.

НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ГОВОРЮ ТЫ МНЕ СКИНЬ БИТКИ , Я У ТЕБЯ КУПЛЮ , ИБО ХОСТ ОПЛАТИТЬ НАДО , Я ТЕБЕ ВЕБКОЙ ОПЛАЧУ ( ОБМЕН ) . ПО ХОДУ ПАРНИШКА ПЕРЕДРОЧИЛ И ВСЕГО БОИТСЯ . РИСК , МИНИМАЛЬНЫЙ ,НО ССУ..КА НЕ УДОБНАЯ ОПЛАТА ЗА ХОСТ . Я ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ПОНЯЛ ,ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ У... БАН . НАЧАЛ МНЕ ЧУШЬ НЕСТИ , ВИДЕЛ БЫ ЕГО ... :mad::mad:

НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ГОВОРЮ ТЫ МНЕ СКИНЬ БИТКИ , Я У ТЕБЯ КУПЛЮ , ИБО ХОСТ ОПЛАТИТЬ НАДО , Я ТЕБЕ ВЕБКОЙ ОПЛАЧУ ( ОБМЕН ) . ПО ХОДУ ПАРНИШКА ПЕРЕДРОЧИЛ И ВСЕГО БОИТСЯ . РИСК , МИНИМАЛЬНЫЙ ,НО ССУ..КА НЕ УДОБНАЯ ОПЛАТА ЗА ХОСТ . Я ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ПОНЯЛ ,ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ У... БАН . НАЧАЛ МНЕ ЧУШЬ НЕСТИ , ВИДЕЛ БЫ ЕГО ... :mad::mad:

Попроси учительницу чтобы она научила тебя правописанию

...

Кусок го...на заговорил !) Мне 27 пошел уже ... и мы тут не грамматике учимся , мне реально до...ды , как я напишу... я тут для того что бы твои дро...черские глазки прочитали мой текст за...нец и люди сделали вывод с кем им придется работать . Давай встретимся ! Есть желание познакомить тебя и с мамой и с учительницей, со всей семьей .

Последнее редактирование:
Кусок го...на заговорил !) Мне 27 пошел уже ... и мы тут не грамматике учимся , мне реально до...ды , как я напишу... я тут для того что бы твои дро...черские глазки прочитали мой текст за...нец и люди сделали вывод с кем им придется работать . Давай встретимся ! Есть желание познакомить тебя и с мамой и с учительницей, со всей семьей .

Малышь, встретится тебе нужно с себе подобными - в районном гей-клубе.
И там тебе будет и мама и учительница...

не знаю какое у вас сложилось, но по мне вполне адекватный ТС. дал инструкции, настраиваем работу. буду отписывать.

Ты все сказала малышка ? Видно , что именно в таком месте тебя и зачали родители ...

Последнее редактирование:
Бабки получил))))))))))))
Жду сегодняшнюю!!!

Ограничу набор - осталось 5 мест. Кто не успел - тот не успел. Бронь давать не кому не буду.

Начал работать. Завтра должна быть первая выплата.

Все кто начал вчера получили выплаты.
3 рабочих места еще вакантны

Наудивление с выплатой проблем нет.
Все получил и очень доволен.

ТСу респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху