Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Почему нету отзывов? Хоть кто-то работает?
НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ГОВОРЮ ТЫ МНЕ СКИНЬ БИТКИ , Я У ТЕБЯ КУПЛЮ , ИБО ХОСТ ОПЛАТИТЬ НАДО , Я ТЕБЕ ВЕБКОЙ ОПЛАЧУ ( ОБМЕН ) . ПО ХОДУ ПАРНИШКА ПЕРЕДРОЧИЛ И ВСЕГО БОИТСЯ . РИСК , МИНИМАЛЬНЫЙ ,НО ССУ..КА НЕ УДОБНАЯ ОПЛАТА ЗА ХОСТ . Я ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ПОНЯЛ ,ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ У... БАН . НАЧАЛ МНЕ ЧУШЬ НЕСТИ , ВИДЕЛ БЫ ЕГО ... :mad::mad:
Кусок го...на заговорил !) Мне 27 пошел уже ... и мы тут не грамматике учимся , мне реально до...ды , как я напишу... я тут для того что бы твои дро...черские глазки прочитали мой текст за...нец и люди сделали вывод с кем им придется работать . Давай встретимся ! Есть желание познакомить тебя и с мамой и с учительницей, со всей семьей .
не знаю какое у вас сложилось, но по мне вполне адекватный ТС. дал инструкции, настраиваем работу. буду отписывать.Кусок го...на заговорил !) Мне 27 пошел уже ... и мы тут не грамматике учимся , мне реально до...ды , как я напишу... я тут для того что бы твои дро...черские глазки прочитали мой текст за...нец и люди сделали вывод с кем им придется работать . Давай встретимся ! Есть желание познакомить тебя и с мамой и с учительницей, со всей семьей .
ТС, вы где? нет в жабе, нет на форуме.На форуме гарантированно онлайн каждый день с 12 до 15 по МСК.