Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отпишитесь кто получил сегодняшнюю выплату. Начали работать с ТС два дня назад. Вчера часть выплаты получил, сегодня говорил будет полная выплата в 20.00. Днем подтвердил, что выплата будет. Пока ничего нет, по контактам не в сети.
Я не сказал, что половину, часть, которая обещалась вчера была получена, сегодняшняя не получена. Так кто-нибудь получил сегодня?А почему половину получил? что то не так делал?
Я не сказал, что половину, часть, которая обещалась вчера была получена, сегодняшняя не получена. Так кто-нибудь получил сегодня?
Млин, может я не ясно написал, или вы меня никак не поймете. Вчера, 19.03, была получена оплата, ТС предупредил, что выплата будет не в 20.00, а в 15.00, всё прошло нормально. А сегодня выплата должна была быть как и положено в 20.00МСК. Днем часов в 16.00 я уточнил у ТСа о выплате, он подтвердил, что все будет в авторежиме в 20.00МСК. Ничего не получил. ТСа в сети нет, хотя до этого практически постоянно был в сети, отвечал на все вопросы.Дак ТС вроде выплаты перенес на 15:00 по МСК?
он был в сети в 15:00 почему не спросил.
Сегодня выплаты нету...
Получили выплаты?
Нет а вы?
Ну что, ТС хорошо развел и благополучно пропал. Думаю можно закрывать тему, автора в баню и расходиться.
значит идём менять сайтики под себя))Все с самого начала было ясно. Что мешало ему самому создавать те же дорвеи? Ничего, кроме отсутствия денег.
Cui prodest - Кому выгодно.. (лат.)
значит идём менять сайтики под себя))