TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентнный поступок pivovar.a

Лично я считаю тема бред и не несет не какого смысла, очередная тема для флуда, полива грязи и тп.
Рябят доедайте попкорн и все работать, проигнорировать эту тему это будет самый правильный поступок :)
Все мы знаем Берия и все мы очень хорошо знаем Пивовара х*ули тут пи*здеть та вообще :)

P.S. Мир всем

Это же дарк )) Тут по другому редко бывает )

Получение денег в размере 30000 т.р. подтверждаю
СКОКА СКОКА? 30 000 т.р.? Это по ходу 30 000 000 рублей. Вот это сервис.:D А если обратно эту сумму попросят:D
Офелию уважаю. У всех бывают опечатки. Или это не опечатка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СКОКА СКОКА? 30 000 т.р.? Это по ходу 30 000 000 рублей. Вот это сервис.:D А если обратно эту сумму попросят:D

Згудрику попкорна не наливать больше :D

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу AlexanderSell.
Парень вылетел только из-за того, что создал тему о схожести тем золотого и берии.
Как-то чересчур быстро он слетел, никого не кинув, ничего не украв. И самое главное, из-за кого?
Просто он слишком скромный был чтобы ответить Луке и Берии.
А пивовара так просто не зажать :p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подписался на тему. Пока без комментариев)

Я абажаю читать Згурдика)))
П.С. дайте пожалуйста линк на снятие АлександрШелл, не могу найти что-то, пропустил этот момент). Я его хорошо знаю, когда-то Пивовар разбирал Арбитраж мой к нему, он не вполнил обязательств но деньги вернул, с тех пор с ним общались не раз еще, он точно не Золотой, я отвечаю за свои слова.

Что-то мне подсказывает, что не потянет Берия - Пивовара. не тот калибр.
Я заметил, что Пивовар написал что-то, к чему можно приципиться, потом к этим словам кто-то цепляется и катит на Пивовара, в итоге Пивовар выносит все доказательства на общее мировозрение и Пивовару все лайкают, как с Ернеймом, например.
Берия, не Ваш калибр. Если Вы хотите загнать Пивовара в угол - заработайте репутацию достойную сражения с ним, иначе Ваш поединок предсказуем (;
Пивовар известный оратор на ДМ, и заслуженный Арбитр, в то время, как Вы, пока что, против него - никто (или незаслуженный специалист, если так можно выразиться), извините.
За Пивоваром стоит и его репцтация и форумчане, которые его поддержат, Вас же форумчане поддержат вряд ли. Только те, кто с негативом относится к Пивовару.
Если бы я был на Вашем месте (упаси Господь, конечно) - я бы выждал случай более стоящий, чем этот, и не важно сколько времени прошло бы. Это стратегия (;
Не потяне, Берия.
С найлучшими пожеланиями, xaionara.

Почти любой поединок не предсказуем) в таком деле не важно нонейм или нет) увидим исход скоро)

Xai у меня к вам очень большая просьба,вы когда выпиваете ,на форуме лучше в режиме read only
И не пишите мне в личку что "Но безпонтовые понты очень заметны. Хороший понт - дороже денег. Понтоваться надо уметь. Решил написать вам лично, мне итак стыдно за мой пьяный пост. обычно я пропускаю мимо глаз такие темы."

Ну как-то совсем не похожи по стилю поведения Берия и Золотой, не знаю с чего вдруг такое мнение у него возникло))
Ну так и Берия пишет на Пивовара, тогда и берию снимут если он свои слова фактами не подтвердит, так получается?

Xai у меня к вам очень большая просьба,вы когда выпиваете на форуме лучше в режиме read only
И не пишите мне в личку что "Но безпонтовые понты очень заметны. Хороший понт - дороже денег. Понтоваться надо уметь. Решил написать вам лично, мне итак стыдно за мой пьяный пост. обычно я пропускаю мимо глаз такие темы."

Я решил написать в ПМ, что б не прилюно. В данном случаи, показав мои логи, Вы себя подчеркиваете как ненадежного человека. вот и все. Не я Вам судья. Вы сами.
П.С. Я посоветовал в ПМ меньше понтоваться, а Вы мой лог выложили, в котором ноль претензий ко мне. Это Вы очень зря сделали, я ведь с хороших побуждений писал. Вы не заслуживаете уважения. вот и все.
ПСС. Тогда уже полный лог, зачем частью вылаживать. Это был ответ на ваш пост, кстати.
Торри, я согласен с тем. что каждый зарабатывает так как может. Ну у меня вырабатывался такой критический диагноз к тем. кто использует свой статус "доверия" раде корыстных целей. Связано с последними событиями. вероятно принимаю близко. Да и пью в последнее время, в голове откладывается, как и испанский язык на курсах, который я посещаю. Плохо его знаю очень. Не мне судить Вас, Вы сами себе судья.
Но безпонтовые понты очень заметны. Хороший понт - дороже денег. Понтоваться надо уметь. Решил написать вам лично, мне итак стыдно за мой пьяный пост. обычно я пропускаю мимо глаз такие темы.
Желаю Вам только успехов!
Удачи!

Ну как-то совсем не похожи по стилю поведения Берия и Золотой, не знаю с чего вдруг такое мнение у него возникло))
Ну так и Берия пишет на Пивовара, тогда и берию снимут если он свои слова фактами не подтвердит, так получается?
Должно быть так. Пивовар хочет того же. Я обеими руками за.
Вопрос только в том, захочет ли этого мистер Брази.

На досуге решил почитать ваш срач)
Вам делать серъёзно нечего?)
Или Вам по 12 лет?

ДА, это было смешно вчера что Берия это Золотой, абсолютно два разных человека, стал бы БЕРИЯ сам свою тему закрывать, препятствуя работе, давать бан, при этом спрашивая зачем было сделано то и то. Не верю. По вашему он и Абузу сам на себя накатал? Смешно)) Но сейчас не об этом.Так к слову, а по существу хватит ругаться! Мир, дружба, жвачка)) И да zgudrik ровно 30.000 р.

1. В данном случае нет "бывших заслуг", есть только факты и их вес.
2. Я даже не читал ничего для того чтобы не создавать себе мнение.
3. Пивовар силен не ординарными ходами. Именно не ординарными, а не под коверными. За это у меня к нему есть доля уважения.
4. ИМХО. Сбежавший от разбора полетов = проигравший в Арбитраже.
5. Мне не важно кто прав. Мне важнее чтобы этот срач закончился справедливо и побыстрее.

Не флудите в запаре просто, вам тут шутки, а у меня спина мокрая - 30000 р.

Господа хорошие модераторы,помощники,арбитры сори за оффтоп
Я там тему в админском разделе создал,почитайте пожалуйста,реально бредовая ситуация (не относится к этому разбору)