Ляпну и я что нибудь, как свеженоворег на этом форуме.
Читал я арбитражи местные некоторые, наслышан был про определенные проблемы с модераторским составом на ДМ с иных площадок и хотел бы выразить мнение.
Я не имею права вообще давать какую либо оценку данному конфликту, так как абсолютно не знаю этих юзеров, незнаю форумской подоплеки и интриг, но мне кажется что неправильно в принципе, разрешать монетизировать свою должность новоназначеным арбитрам модераторам и так далее. Одно дело, когда человек находится на площадке годы и зарекомендовал себя только с положительной стороны, имеет сотни отзывов и плавает в теме как рыба в воде.
Другое дело, что если я сейчас например захочу открыть сервис по qiwi или ЯД и меня отправят на некую там проверку к юзеру Берия, который имеет аналогичный сервис. Где гарантии его непредвзятости по отношению ко мне? Ведь я прямой конкурент! Дое?аться можно и до столба ведь. И доказывай потом..... Ведь к чему привела история с Ername? Мне кажется, такие моменты несколько влияют на репутацию площадки. И не в лучшую сторону.
Хотя, повторюсь, многое мне неизвестно, мотивация и аргументация АГ, это их личное дело. Ихняя площадка-ихние правила. Пришел сюда - соблюдай.
Просто сказал мнение.