TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентнный поступок pivovar.a

Xai у меня к вам очень большая просьба,вы когда выпиваете ,на форуме лучше в режиме read only
И не пишите мне в личку что "Но безпонтовые понты очень заметны. Хороший понт - дороже денег. Понтоваться надо уметь. Решил написать вам лично, мне итак стыдно за мой пьяный пост. обычно я пропускаю мимо глаз такие темы."
ПМ на то и личные. Зачем логи выкладывать на всеобщее обозрение? Вот это из за этого у меня часто пропадает желание говорить с людьми откровенно!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дальше то будет что-то? Берия чего хотел добиться этой темой? Претензия вполне конкретная. Ответная реакция тоже конкретная с внесением депозита. Поболтать и разойтись не выйдет уже, как я понимаю..

Тори сам себя топит своими постами, пусть топит дальше.

Xai я лицо сугубо публичное ,всего что касается модерирования и выполнения обязанностей модератора на darkmoney
Тот же latte вчера не постеснялся выложил переписку из мессенджера ,где она была уж точно приватная,чем показал себя мягко скажем не с лучшей стороны,которого вы вчера так горячо поддерживали
Любое действие оно же имеет ход в обе стороны

Xai я лицо сугубо публичное ,всего что касается модерирования и выполнения обязанностей модератора на darkmoney
Тот же latte вчера не постеснялся выложил переписку из мессенджера ,где она была уж точно приватная,чем показал себя мягко скажем не с лучшей стороны,которого вы вчера так горячо поддерживали

Ну конечно выложил. И плевать мне на то как ты к этому относишься. Ты на форуме называешь меня тролем, а в привате подмазываешься. Таких лицемеров надо прямо рожей в их дерьмо тыкать, иначе не дойдёт.

Да не будет этого арбитража, очевидно же.

Лука, как обычно, дистанцируется от решения этой ситуации. А Берия ссыт принять такое предложение, он тут чё-то резко засомневался в своей правоте, как мы видим. Теперь уже он "просто задал мне вопрос" :D

У меня просто перегруз, я сейчас разрываюсь. Я верю в вас, вы сами сможете согласовать условия дуэли, ну или просто мирно решить конфликт.
Вон позовите Найта судьей.

Вот именно, что вы лицо публичное, и относитесь к составу АГ. Не мне Вам рассказывать, как называют тех, кто выставляет ПМ без каких либо предъяв. Латте предъяву кидал, и выложил логи, и конечно я его поддержал, потому что тему Вашу по индивидуальному консультированию с заоблачными ценами и бедой по покупке айфона - пропустить мимо глаз тяжело, Вы же "публичное лицо", все-таки. И логи его из ПМ обоснованы предъявой Вам. Вы хотите мне что-то предъявить за мой совет Вам в ПМ? Это, кстати, бал ответ на Ваш пост в Вашей теме про "кто как может так и зарабатывает".

У меня просто перегруз, я сейчас разрываюсь. Я верю в вас, вы сами сможете согласовать условия дуэли, ну или просто мирно решить конфликт.

Я думаю, что коли Берия затеял такой конфликт, то он обязан согласиться на предложение Пивовара. Берия прекрасно знает Пивовара, понимал какая будет реакция Пивовара, он наверняка оценил все за и против прежде чем открыть эту тему, поэтому думаю, что придётся согласиться на "оружие дуэли", которое выбрал Пивовар. Выбирайте секундантов, господа :D

Я думаю, что коли Берия затеял такой конфликт, то он обязан согласиться на предложение Пивовара.
Тут без вариантов. Это не был негативный отзыв в теме по оценке работы Пивовара.
берия поднял вопрос о его компетентности. За такие вопросы всегда отвечают головой.

За слова надо отвечать!

Уважаемые члены АГ,Вы варитесь в одной кухне и у Вас нет уважения к друг другу(плюетесь,срёте,посылаете друг друга),тогда ,как Вы относитесь к обычным смертным(к нам)?!Вас не учили отвечать за свои слова ,если вы мужчины, т.к. с женщины спроса нет!
Своими заявлениями друг другу,Вы портите Авторитет ДМ!
Я считаю ,что должны встречаться и бится как мужчины,а не ждать что Папа скажет!А то смотрю совсем страх потеряли!!!

Наглеть можно-о х у е в а т ь не надо!!!

соскучился я по таким темам
пойду попкорна налью
вы только там на месяц не затяните я столько есть попкорн не смогу

Насчёт того что берия это золотой действительно бред.
Тот бы рот свой не закрыл, а этот как только канитель затевает сразу юркает обратно. И не первый раз.

Могу быть секундантом)

Уважаемые члены АГ,Вы варитесь в одной кухне и у Вас нет уважения к друг другу(плюетесь,срёте,посылаете друг друга)
Есть уважение и есть рамки уважения. Не надо всех под одну....
,тогда ,как Вы относитесь к обычным смертным(к нам)?
Нормально относимся. И чаще даже гораздо более профессионально.
Наглеть можно-о х у е в а т ь не надо!!!
Эт точно.
Могу быть секундантом)
Секундантов тут хватает и без нас.

Последнее редактирование:
мнение со стороны - я не сильно в теме, но по моему главный выбирает сильнейших - способ старый - стравливая их - пусть они покажут свою стрессовую сущность.

Краш тест для Модераторов)))

Тут мне кажется данный спор не сдвинется с места пока ув.Берия не согласится на арбитраж, предложенный Пивоваром, а без этого, что очевидно, он(пивовар) продолжать дискуссию не намерен, либо пока сам Берия публично не выскажет о своей ошибке(ИМХО) в поднятии вопроса о некомпетентности арбитра и на этом, возможно все закончится.

Ляпну и я что нибудь, как свеженоворег на этом форуме.
Читал я арбитражи местные некоторые, наслышан был про определенные проблемы с модераторским составом на ДМ с иных площадок и хотел бы выразить мнение.
Я не имею права вообще давать какую либо оценку данному конфликту, так как абсолютно не знаю этих юзеров, незнаю форумской подоплеки и интриг, но мне кажется что неправильно в принципе, разрешать монетизировать свою должность новоназначеным арбитрам модераторам и так далее. Одно дело, когда человек находится на площадке годы и зарекомендовал себя только с положительной стороны, имеет сотни отзывов и плавает в теме как рыба в воде.
Другое дело, что если я сейчас например захочу открыть сервис по qiwi или ЯД и меня отправят на некую там проверку к юзеру Берия, который имеет аналогичный сервис. Где гарантии его непредвзятости по отношению ко мне? Ведь я прямой конкурент! Дое?аться можно и до столба ведь. И доказывай потом..... Ведь к чему привела история с Ername? Мне кажется, такие моменты несколько влияют на репутацию площадки. И не в лучшую сторону.
Хотя, повторюсь, многое мне неизвестно, мотивация и аргументация АГ, это их личное дело. Ихняя площадка-ихние правила. Пришел сюда - соблюдай.
Просто сказал мнение.

А зачем найта звать? Он однажды похожий арбитраж очень точно закончил.

Скажу так:

Был такой замечательный писатель - Ог Мандино. Он умер 3 сентября 1996 года, но до сих пор в его адрес приходят десятки и сотни тысяч писем со всего мира от людей, которые ему говорят "СПАСИБО".

Его книги проданы в количестве более 50 миллионов экземпляров и переведены на более чем двадцать пять различных языков мира.

Это человек из круглого сироты превратился в какой то момент времени в алкоголика и бомжа, но нашел в себе силы сам, без чьей либо помощи, построить свою жизнь, стать миллионером и одним из самых известнейших и уважаемых людей в мире.

В 68 лет он добровольно оставил все что заработал, начал все с нуля и в другом направлении, и через три года, в возрасте 71 год - опять стал миллионером, и опять с нуля.

Его главным девизом было - "сделай это сейчас".

Своим последователям он передал главные заповеди успеха и развития:

- Я встречу этот день с любовью в сердце;
- Я проживу его так, как будто он был последним в жизни;
- Я буду упорствовать, пока не добьюсь успеха;
- Я буду властителем своих чувств;
- Я всегда буду поддерживать в своей душе огонь воодушевления;
- Я всегда буду действовать, не смущая и не огорчая других, но никогда не буду ждать и требовать благодарности за то полезное и доброе, что я когда либо совершил;
- Я буду делать наилучшим образом то, что я умею делать, и в этом и будет заключаться мой величайший в мире успех.

И вот у меня вопрос - посчитайте, сколько из этих заповедей вы игнорируете ? Какого хрена вы тут теряете время в арбитраже ? Вам что, делать нечего ? У вас его что, так много, что его больше не куда девать и неужели вот такие вот конфликты стоят того, чтобы на них терять вот это самое драгоценное время ?

Претензия отклоняется. Работайте давайте.

PS. И относитесь, пожалуйста, теплее, заботливее и терпимее друг к другу, ведь возможно когда то и вам самим потребуется немного теплоты, помощи, заботы и терпимости от других.

Тема закрыта

Или подстрекателям хочется зрелищ и крови? :rolleyes: