TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Некомпетентнный поступок pivovar.a

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Я продаю карты не банков, а платёжек. Карты Qiwi, Яндекс.
2.Краж с этих карт не может быть, так как пин-коды получают покупатели сами, да и карта привязанна к кошельку!
3.Доступ к кошельку и телефон перепревязка, то есть физически у меня доступа никакого нет и никак не смогу его получить. Sim карты так же отправляем, можем вообще делать на Sim покупателя.
Да и к тому же я могу сделать это на данные покупателя, если на то пошло.

Я вижу вас просто какая-то зависть берёт, по моей коммерческой деятельности.

Я понимаю, что основной акцент деятельности идет на кошельки и карты которые относятся к кошелькам(Киви, ЯД Голд и прочее в этом роде). Но как быть вот с этим, у вас четко в сервисе написано - Любые связки кошельков + Дебетовых карт под заказ! Если это НЕ банковские карты, то я думаю это нужно указать, ну а если БАНКОВСКИЕ, то как бы нельзя...

Лично у меня зависти никакой... Хотите по правилам? Давайте уж тогда по правилам вести деятельность.

1.Я продаю карты не банков, а платёжек. Карты Qiwi, Яндекс.
2.Краж с этих карт не может быть, так как пин-коды получают покупатели сами, да и карта привязанна к кошельку!
3.Доступ к кошельку и телефон перепревязка, то есть физически у меня доступа никакого нет и никак не смогу его получить. Sim карты так же отправляем, можем вообще делать на Sim покупателя.
Да и к тому же я могу сделать это на данные покупателя, если на то пошло.

Я вижу вас просто какая-то зависть берёт, по моей коммерческой деятельности.
Но при этом, вы принудительно заставляете вносить депозит, юзеров которые открывают аналогичные сервисы.
То есть вам можно без депозита, а другим нельзя? Это такие правила на форуме?
Заранее спасибо за подробные разьяснения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/395464-post29.html не игнорируйте мой вопрос :)

Неужели меня одного это интересует?

А нам зачем это? Мы люди маленькие, Берию поставили, значит так надо. А дальше время ставит всё по местам. Тем более занимается он молодёжной сборной, нас не трогает))) Офелия пришла, тоже никто не знал, только слухи были, не то дочь, не то любовница Луки, ну в итоге золото, а не гарант)

http://darkmoney.cc/395464-post29.html не игнорируйте мой вопрос :)

Неужели меня одного это интересует?

многих интересует, но видимо боятся пыток )). Люди не возникают из пустоты с багажом знаний по теме, это очевидно . Однако на каждого Берию найдётся свой Сник :)

Сникерс, до тебя этот вопрос задавали уже сотню раз, кстати в этом же разделе, когда Волк создал голосование тоже. Ответы на эти вопросы так и не поступили. Следовательно, Берия близок к Луке и он под его защитой. а что тут поделать? Лука хозяин, сам себе ставит кого хочет, не взирая на мнение других. С этим. наверное, стоит смериться.

Золотой, малыш, да ты за********ился! Ты че хочешь? Остаться одним модером? Лаврентий, ты доиграишься...

Золотой, малыш, да ты за********ился! Ты че хочешь? Остаться одним модером? Лаврентий, ты доиграишься...

В отдельную тему скинь в этом разделе, пожалуйста, все доказательства, что Берия и золотой - одно лицо.

По моим наблюдениям это абсолютно разные личности.

В отдельную тему скинь в этом разделе, пожалуйста, все доказательства, что Берия и золотой - одно лицо.

Я тоже не вижу ничего схожего, стиль общения вообще другой. Только пару нюансов есть: у Берии ни где профилей нету, кроме ДМ. Регистрация его после бана Золотого. Золотой хитрый жук. Оба занимаются почти одни и тем же. А так - Берия вообще не Золотой. Это просто мысли.

зачем я буду чего-то доказывать? Если ты без обвинений меня продажным назвал? Поясни!!!!!

зачем я буду чего-то доказывать? Если ты без обвинений меня продажным назвал? Поясни!!!!!

Все очень просто: ты провел в новости тему с тем заголовком, с которым так хотел провести ее золотой, он очень хотел провести в новости проекта тему о себе. Совпадение?

Все очень просто: ты провел в новости тему с тем заголовком, с которым так хотел провести ее золотой, он очень хотел провести в новости проекта тему о себе. Совпадение?

Это то же самое что я написал выше о Берии и Золотом. Мысли, так сказать. без доказательств (;

совпадение! НИКОГДА я никому не ПРОДАВАЛСЯ! И не буду!!!! Ты чем вообще думал, когда берие дал права модера?

навеяло

hqdefault.jpg

совпадение! НИКОГДА я никому не ПРОДАВАЛСЯ! И не буду!!!! Ты чем вообще думал, когда берие дал права модера?

Мне понравилась его работа, форуму нужен такой человек. Конечно, копнуть под пивовара было дерзким шагом, тем не менее он сдел это добросовестно.

И ещё прокомментируй пожалуйста свои действия по удалению тем Золотого (darkmoned) там где были доказательства некоторые...Зачем удалял?
darkmonedf1deb.jpg hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок

И ещё прокомментируй пожалуйста свои действия по удалению тем Золотого (darkmoned) там где были доказательства некоторые...Зачем удалял?
я тебе доказывать ничего не буду!

А удалял, потому что пользователь попросил. Я не знал, что это золотой

Лавернтий Палыч, наконеч то ты тут) А то странно как-то, создал тему серьёзную, а сам не участвуешь в обсуждении. Ты зачем это сделал то? Что хочешь сейчас добиться этим? А то странно как-то выглядит, кинул дерьмом в Пивовара и ушёл заниматься своими делами. Не серьёзно это. Давай уже качать до конца. Согласен ли ты на пари с пивоваром?